[問卦] 女同學找我去床上學習怎麼辦?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:soheadsome
小弟今天找女同學來家裡寫功課 結果那位女同學居然問我 要不要去床上學習 還把棉被掀開 該怎麼辦? ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 4. --
GGrunrundela
: 你他媽根本沒女同學 幹
02/20 11:42
buke
: 番號?
hichung
推 : 學習本票寫作
likeshit
: 假賽啦
kgb1019
: 先存檔
02/20 11:43
antiaris
: 她會彈出來吧
s8510785107
wate5566
: 沒番號我他媽要怎麼配飯吃?
hahaccu
: 瘋狂肛他
02/20 11:48
ssnyamato
: 人家是初三睡到飽,你睡到初五了??醒醒丫
02/20 11:48
slovea
: 都初己了還在做夢喔
02/20 11:50
DIVIS
: 你最近手頭很緊吼
02/20 11:52
s11997
: 你沒有女同學
02/20 13:49

推薦文章

推薦文章
[問卦] 女同學有躁鬱症該怎麼辦
Re: [問卦] 女同學有躁鬱症該怎麼辦
[問卦] 憾!無意看到女同學的屁股橘皮怎麼辦?
[問卦] 女同學找我去床上學習怎麼辦?
推薦文章
[閒聊] 化男妝
[集氣] !!!!!GAM進八強!!!!!! (DONE)
[花邊] 羅斯:我是唯一這樣被犯規都不吹惡犯的人
[BOX ] 2017-18 NBA WAS 99 vs 102 LAL
[心得] 中和青年住宅居住後的政策感想
[霹靂] 劇情快報:霹靂天命之戰禍邪神01&02
[公告] Tennis 樂透開獎
[閒聊] 我們LPL第一主播記得怎麼被噴成這樣?
[祭品] AHQ讓我們看看什麼叫弒神者!加油!!
[影音] Highlight - 迷你二輯 'CELEBRATE'
[情報] 中華電信iPhone 5領貨梯次(第1、2梯次)
[花邊] 發力過猛!James球衣被Jaylen Brown撕破
[轉播] 九局下 猴 9:7 獅 蘇智傑
[影音] JBJ –Fantasy Making film
[外絮] FW vs We @reddit
[Chiellini] 切猩猩成年隊亮相12週年紀念短片
[音樂] Rich Chigga - Chaos
[閒聊] maple為什麼不乾脆加入咪咪幫?
[情報] 20171007 人生無限公司 南京場歌單
[閒聊] 小說推薦請益
[影音] KBS《The Unit》預告
[情報] 國外youtuber分享玩iPhoneX實機影片
[分享] 各縣市教師節禮金?
[問題] 卡塔和明哥對決
[經驗] 小時候的撞鬼經驗
[請益] 真的有人貸40年買房了嗎?
[少年] 拿麻醉針射人不犯法嗎?
[交易] 贈送6V百變怪(結束)
[閒聊] EDG 微博
--
----------------