[問卦] 脖子有刺青的妹子是不是都是正妹

Gossiping

Fw: [抱怨] 不是不被你的狗咬脖子叫不社會化
[問卦] 刺青是不是就是8+9?
[問卦] 有刺青的女生 是不是都有他的故事?
[問卦] 是不是肥宅刺青才交der到女朋友?
Re: [問卦] gino脖子是不是開始走向高質感路線了?
[問卦] 脖子有刺青的妹子是不是都是正妹
看板
:Gossiping
發表者
:babe18
各位鄉民們大家新年快樂 狗年行大運 我是林采緹的鐵粉啦 今天去王品集團旗下的某間店吃飯 突然發現一位妹子店員的脖子有一大片刺青 看起來好正好有霸氣 好想要跟她要line喔 但是她實在是太忙了 最後沒時間要 我目測大約有155公分 43公斤 好失望喔 等下次有錢自己去不知道還遇不遇的到她 臉跟身材都很不錯喔 可惜沒要到妹子的IG 在此跟鄉民說一聲對不起 請問鄉民們 你們會覺得脖子刺青的妹子很正嗎 -- 我心目中的女神是林采緹 有氣質、身材好是她最大的特色 sent from my Infocus m5s --
james732
: 一樓的龜頭有刺青
02/20 21:01
Neil0503
推 : 關我屁事
wang1b
推 : 我不行
u92202
推 : 五樓在肛門刺菊花,用意叫人快去肛他
urdie
推 : 一樓厲害了
Destinyqq
推 : 一樓幹嘛為難刺青師父
amy660156
推 : 我馬上去刺
a81255316
推 : 五樓更厲害
monitor
: 很正
urdie
: 4樓準備收船票
BlowjobFace
推 : 一樓厲害
02/20 21:02
cawba
推 : 4樓準備收床單
02/20 21:03
tooeasy
: 很多8+9妹也有刺啊 那種氣質你不敢想像的 還有酒嗓+菸嗓
02/20 21:04
kuzu
: 圖
02/20 21:06
joy7658x348
: 84
02/20 21:09
chizunaYuki
: 良家婦女不會沒事去刺青。。。
02/20 21:22
akumo
: 還沒醒?
02/20 21:34
推薦文章
[刺青] 我的刺青是不是不會好了?
推薦文章
[情報] 171020 TWICE Twicetagram TRACKLIST
[問題] Sanchez 蹲捕外野回傳球有成功阻殺過嗎
[閒聊] AHQ會不會讓大家跌破眼鏡?
[閒聊] 9上 高國慶 獅3象4
[聯賽] Master's Coliseum Season2 Ro20 Group C
[BOX ] Grizzlies 98:90 Rockets 數據
[新聞] GOT7說想要成為像BIGBANG那樣的國民偶像
[心得] 職業小股民的短命畢業文
[祭品] 恭喜王爺生女,獻上祭品
[BOX ] Lakers 81:96 Jazz 數據
[Live]熱身賽 火箭 vs okc
[情報] 官方認真考慮在蒙特婁跟波特蘭擴隊
[問題] 剛普朗克真的放棄三相之力了嗎
[交換] 女包/棉麻圍巾/羅馬交叉涼鞋/包含贈雜物~
[閒聊] 高雄的舊百貨公司的招商能力?
[心得] Colourpop- yes,please 5個眼妝分享
[閒聊] 媽寶跟咖薩是不是抱著理想溺死了
[閒聊] 會用飯店的浴缸泡澡嗎?
[閒聊] the balm 50%off之火速來台分享
[心得] 步步驚心18 我都快積鬱心病了~
[影音][ GOT7 ] 171011 "You Are" Cheer Guide
[討論] 脾氣最好的星座
[好雷] 雷神索爾3之女武神好正
[問題] Google Pixel 2 台灣有可能開賣嗎?
[外絮] NBA金州勇士加入北美賽區
[花邊] 黑人辮子頭風波 林書豪證實馬丁已致電向他道歉
[經驗] google導航 鬼打牆
--
----------------