本主題所有回覆

Re: [新聞] 韓國瑜批高雄「太少經濟」 市府怒回800字

Gossiping

Re: [新聞] 捍衛中華民國 韓國瑜:台獨比梅毒還可怕
[新聞] 選戰/黃昭順、陳宜民首次公開支持韓國瑜
[新聞] 韓國瑜3月7日表態選高市長 還有旅美教授要
[新聞] 花蓮賑災 韓國瑜號召捐血表達關切
[新聞] 韓國瑜批高雄「太少經濟」 市府怒回800字
Re: [新聞] 韓國瑜批高雄「太少經濟」 市府怒回800字
看板
:Gossiping
發表者
:justice0926
懶得引用 全刪 我只想問高雄市長 陳菊 菊姐 花媽 那葛 高雄最汙染的地方 仁武 小港 之類的地方 這幾年來 建設惹啥東西 別整天拿汙染說嘴喇 真的吃相難看到護航不下去 頗呵… ----- Sent from JPTT on my Sony C6602. -- 標題 [討論] 為什麼沒人說Metta World Peace抱腿 #1L9f5D7r 看板 NBA
justice0926
推 : 雛田很正好嗎,而且奶大 我都看她的H漫尻尻說
04/09 23:58
obry****
推 : 樓上...........
04/09 23:59
uuu****
: 樓樓上..................
04/10 00:03
na****
推 : 我走錯了嘛.....
04/10 00:05
styg****
推 : 大家在討論大腿怎麼跑出一個奶控.....
04/10 00:07
--
qsxwdc
推 : 648不選,肥菊挫勒蛋
02/21 00:26
dai26
: 需要你護航嗎?這裡黨工一堆,不缺你一個
02/21 00:27
catwalk456
: 不然你是要投國民黨逆!
02/21 00:31
littleaoc
: 黨工你也信
02/21 00:34
chong17
推 : 想到日月光案件,陳菊真是超級不會用人,用這些垃圾政務
02/21 00:36
chong17
: 官,根本完全不懂行政法,這案子讓日月光全身而退,真他
chong17
: 媽的世界奇蹟!
Kazimir
: 這是很會用人好嗎 要是一個不好大家多難看。
02/21 00:43
u35k6
: 不會用人?慶富案後還沒醒嗎 他手下就是用來讓財團全身而退
02/21 01:32
u35k6
: 的啦 慶富要不是吃相太難看自爆也會沒事好嗎
02/21 01:33
tai0913
推 : 票投民進洞囉
02/21 02:33
sanshin
推 : 我也覺得幕僚就是要讓財團全身而退
02/21 07:22
sanshin
: 這能力很不簡單。
02/21 07:23
sanshin
: 不然公務員要怎麼買豪宅
02/21 07:23
zenan321
推 : 高雄市府天天對市民發怒
02/21 08:37
lidongyun
推 : 12年來天天怒,天天悲情哭沒錢,天天舉債蓋垃圾營造幸
02/22 00:50
lidongyun
: 福
02/22 00:50

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[閒聊] 大家幫我推一下好不好~
[新聞] 舞台上大哭而被粉絲做成系列圖的偶像.jpg
[閒聊] 所以丁特的意思都是Joeman害的囉?
[電競] GPL 2013 Spring Season #7 #8
[閒聊] 電狼放放放
[童年] 這是親姐姐
[閒聊]前兩場心得
[Live] NYY @ HOU (ALCS GAME 2)洋基 VS 太空人
[閒聊] 傳奇地城邀請賽 Grand Final
[閒聊] 世界賽
[新聞] 三立全新出擊!「姊的時代」東京亮相
[LIVE] tvN 卞赫的愛情 EP1
[情報] 17'秋晨間劇 笑天家/笑界人生收視報告
[情報] 屬於基隆青年的刊物:雞籠霧雨
[交換] 英文書籍、字典
[情報] 10月新劇:《The Package》 JTBC
[問題] 噴霧定妝跟蜜粉定妝的差別??
[新聞] Sunny喝酒後視訊潤娥 「妳怎麼這麼美...
[閒聊] 所以丁特的意思都是Joeman害的囉?
[心得] 小米MIX2一天使用心得
[鍵盤] 酷媽TKL 灰色髮絲紋 CNC鋁殼開箱
[情報] Draymond Green 檢查結果出爐
[閒聊] 【統神去哪玩#5】直擊J TEAM松山總部
[情報] Myprotein運費又0.99啦
[討論] 玩命關頭二和三發生了什麼事?
[情報] 波波:過去我沒用好AGG,98.75%的責任在
[霹靂] 戰禍邪神1~2雷
[問題] 賣不出去的白柴犬幼犬賣6000元 該買嗎?
[情報] ALL-STAR 東區先發名單介紹
--
----------------