[問卦] 高雄這幾年有變好嗎?

Gossiping

[請問] 要去哪邊查高雄市這幾年都把錢花在哪?
[問卦] 香港人這幾年是不是真的不好過
[問卦] 高雄這幾年有變好嗎?
[問卦] 林俊傑為何會到這幾年才真正紅起來?
高雄市這幾年的都市景觀變化
[閒聊] 在高雄工作的文組畢業生,你們這幾年工作好嗎?
看板
:Gossiping
發表者
:hong1126
其實偶爾去一下高雄 感覺真的有進步~ 不過真正的感受還是要問一下高雄人才會準 所以高雄人有感覺到高雄進步的幸福嗎? --
hh800315
: \有/
02/23 13:35
leoqqqoel
: 幸福
A0091127
: 豪幸福
leader2005
推 : 空氣還是蠻差的.
PantheraLeo
推 : 進步又幸福
astrorice
: 潮幸福
02/23 13:36
JoseReyes
推 : expect空氣 嘻嘻
Riya520
: 灑錢美化作門面, 假如這就是進步的話
s6210603
: 一堆人還是漂向北方
ANiZan9991
: 幸福到失智症晚期滿腦子都是陳菊
milleniue
: 高雄人口-1,今日新名單-花媽 XDDD
s6210603
: 高雄人口成長去年是負的
02/23 13:37
chengyou66
推 : 金遇其外 拜酗其中
02/23 13:38
amano
: 好很多啊
02/23 13:39
jerebo
: 人口密度有稍微比較適合人類居住一點,但是空氣沒有
02/23 13:40
lusir5566
: 超窮 連路牌的燈管都要拔
02/23 13:40
zenan321
推 : 空氣吸起來就像日式拉麵的湯頭
02/23 13:43
kylecamine
: 環境是有變好,不過其他有競爭力的縣市人家也在改變
02/23 13:43
kylecamine
: 最糟的是空汙和就業,和公車系統,爛透了~~~~
02/23 13:44
dn2941
: 屌打台北鳥籠公寓城吧
02/23 13:51
nerevian
推 : 金玉其外 敗絮其中+1 人口持續負增長
02/23 13:53
pccu0408
推 : 空氣變很好
02/23 14:00
aaaflutist
: 跟北京一樣低端人口都清光了當然好!
02/23 14:08
THAO168
: 這2年經濟好轉起來,明顯感覺到逛街跟餐廳人潮變多,以前
02/23 14:59
THAO168
: 都不用排隊的地方,現在吃個飯至少排30分以上,民進黨還
THAO168
: 是有照顧高雄啦,別被政治口水淹沒了
pttwarrior
推 : 逛街跟餐廳人潮變多+1
02/23 15:39
m4tl6
: 我覺得有
02/23 16:25
m4tl6
推 : 捷運站外越來越難停車…很煩
02/23 16:29

推薦文章

推薦文章
Re: [閒聊] 在高雄工作的文組畢業生,你們這幾年工作好嗎?
[討論] 在高雄工作的文組畢業生,這幾年過的好嗎?
[問題] 台南或高雄這幾年有新卡店嗎
推薦文章
[問題] iPad到底是不是追劇神器呀?
[新聞] 連勝納達爾,我是怎樣做到的?——獨家專
[閒聊] 麻吉大哥 FB
[外電] Info - Lonzo Ball
[閒聊] 搬家真是太好了。不過一堆人嫌貴QQ
[BOX ] Warriors 117:101 Nets 數據
[BOX ] Suns 120:130 Celtics 數據
[討論] 大家覺得的美男子代表是誰
[公告] broshin 處水桶一年
[Live] NYY @ HOU (ALCS Game 2)
[閒聊] PTT專家(特粉)預測A組出線隊伍
[閒聊] lolesports IG 閃電狼 vs WE
[歌詞] BTOB正規二輯Brother Act.全輯歌詞中字
[新聞] 関ジャニ∞村上信五 小島瑠璃子熱愛
[討論] 覺得能取代指紋解鎖的?
[閒聊] MMD真的是宇宙第一上單嗎
[閒聊] FW還是AHQ比較容易出線??
[情報] 紅米5A發表 S425/5"/2G+16G RMB 599
[外絮] ahq FB 月餅送禮英文大挑戰
[實況] 陽光藍當哥 阿璃台
[農場] Q&A with Danny Borrell
《鬼怨火》三、六月十二 .11s
--
----------------