本主題所有回覆

[問卦] 現在國中女生的平均胸圍是不是比以前大?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:Keira1990
如題 之前原po兼任國中家教賺外快 有幾個國中的女學生常常拿著作業站在我旁邊問我問題 讓我有時候都要迴避視線 (那時候陳星正夯) 我記得我國中的時候,班上發育比較好的全般只有2~3個吧 現在5個學生裡面大概就有3個發育比較好的? 國中女生的平均胸圍484比以前大? 有沒有這方面的八卦? -- ⊙.< (∩_∩) (⊙o⊙) 謝謝你,學長 () () () () () () 2014.1.29 --
la1aco
: 圖
02/23 21:20
al623al
推 : 59.102.177.128
sasadog
推 : 圖咧
gvvg5566
: 五樓女乳症肥宅
ANiZan9991
: 圖呢??????????????????????
timetolove
: 國小就一堆Dcup了,每次經過國小看到的ininder
ANiZan9991
: 4樓出來道歉喔
lastsodeep
推 : 警察!就是他
Ericz7000
: 圖
02/23 21:21
la1aco
:
NCTUEE800808
推 : 名校理工科大多龍妹 欸
gvvg5566
: 等等 這簽名檔要被吉了嗎
02/23 21:22
knife5566
推 : 你吃了嗎 味道怎麼樣
02/23 21:23
Leo4891
: 胖子一堆奶就大 龍妹你吃得下??
02/23 21:23
godbar
推 : 是 真的有差
02/23 21:24
la1aco
: 59.102.177.128
02/23 21:25
OyAlbert
推 : 營養比以前好很多,而且健教觀念也比以前普及
02/23 21:25
zx930217
推 : 真的,如果我晚個幾年出生,我也有D奶了
02/23 21:27
Timcanpy
: 最近國小js的腿一個比一個讚
02/23 21:32
savilin
: 內衣的墊越來越大好嗎
02/23 21:49
hjgx
推 : 小2就做愛 當然發育快啊
02/23 22:13
akumo
: 關你屁事
02/23 23:17
推薦文章
[討論] 現在女生是不是喜歡矮or土的男生
[問卦] 現在國中女生的平均胸圍是不是比以前大?
Re: [問卦] 現在國中女生的平均胸圍是不是比以前大?
[問卦] 現在國中生是不是淪陷了
Re: [問卦] 現在國中生是不是淪陷了
推薦文章
[請辭板主] Lions
[祭品] 支持閃電狼跟特哥!!!!!
[LIVE] 140921 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[影音] 171023 VLIVE NU'EST W X Happiness Train(中字)
[閒聊] EDG爆出洩密門、訓練賽敷衍、說謊事件
[公告]道歉 關於剛才刪除box事件
[LIVE] 171011 Mnet Present Special - NU'EST W
[聯賽] 2017 AfreecaTV Super Tournament 2 Day1
[心得] 今天是場好比賽
[閒聊] LMS對上NA
[徵求] 10/6下午4點40明誠鼎山路口行車紀錄器
[新聞] 太妍親妹妹正面照曝光 大眼+瓜子臉「症
[閒聊] WE落後成這樣 戰犯應該是FW吧?
[閒聊] 其實丁特人不錯吧,該還他公道了
[LIVE] tvN 卞赫的愛情 EP6
[閒聊] 看了FNC 還有人認為電狼不會晉級嗎?
[閒聊] 夜曲不用nerf嗎?
[閒聊] 化妝新手與底妝問題與整理
[閒聊] 閃電狼 FB
[BOX ] Knicks 90:97 Celtics (Knicks 3-1)
[情報] iPhone 6s plus 換電池時爆炸
[情報] APAC八強對戰組合
[BOX ] Mavericks 91:96 Grizzlies 數據
[BOX ] 2017-18 NBA LAC 113 vs 121 TOR
--
----------------