[問卦] 要整一個人是不是告他詐欺就好

Gossiping

[問卦] 年終有一個月是不是要偷笑了?
[問卦] 關鍵時刻少了寶傑是不是就少一個味道?
[問卦] 要整一個人是不是告他詐欺就好
[問卦] 八卦鄉民是不是欠企管系一個道歉?
Re: [問卦] 八卦鄉民是不是欠企管系一個道歉?
[問卦] 聖結石是不是第一個嘲諷習大大的藝人?
看板
:Gossiping
發表者
:peter5422000
我朋友今年犯太歲 忘了去點光明燈 年前收到兩筆不明匯款 一筆1700,一筆49000 他臨櫃問行員是不是可以匯回原帳戶 行員幫她查了一下,說匯款人只有提到第一筆有問題,所以要我朋友第二筆等匯款人聯絡 再處理就好 之後大家就開開心心的過年了 過完年後我朋友帳戶就被凍結了 打電話問銀行,原來匯錯錢的人跑去打165報警 然後她的帳戶就變成警示帳戶了! 這是她的薪轉戶,所以這個月薪水收不到 然後其他帳戶現在都要臨櫃才能領錢 於該銀行新辦的信用卡,因為無法從她帳戶裡扣款還寄信催她快補繳餘額 又要一直跑警局做筆錄 因為詐欺是公訴,報警人不能撤告 一定要等到檢察官開始偵辦才能還他清白 公文又跑得世界慢,完全不知道要拖多久 這個禮拜我朋友就莫名其妙被這事情煩到連飯都吃不下 明明是銀行跟匯款人的錯,卻是我朋友在受罰 是不是要整一個人只要誣告他詐欺就好? 可以順便請問下,有高手知道這樣的流程需要跑多久嗎?謝謝大家 ※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問 ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板 ※ b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內 ※ 超貼者將被水桶,請注意! ※ c.本看板嚴格禁止政治問卦發文問卦前請先仔細閱讀相關板規 ※ d.未滿30繁體中文字視同鬧板,請注意! ※ (↑看完提醒請刪除ctrl + y) --
※ 編輯: peter5422000 (117.19.3.70), 02/25/2018 00:52:14
bob120400
: 告性侵比較快
02/25 00:52
kutkin
: 沒錯 告他詐欺最快
pipiispipi
: 找一個女的 跟他上床告他性侵
DarkerDuck
: 台灣就這樣啊,不用任何證明就可以凍結你的銀行帳戶
02/25 00:54
aaaa888
推 : 哈哈哈哈哈哈哈
02/25 00:57
Kosmosinsel
: 三個月算好運半年正常一年也可能還有這不叫匯款人
02/25 01:01
Kosmosinsel
: 誣告不要想反告誣告
02/25 01:02
TyuzuChou
推 : 原來有這種賤招
02/25 01:02
iwantsc2
: 自己匯錯款還這樣害人喔ㄏㄏ
02/25 01:05
wings1003
推 : 這招太過分了吧
02/25 01:29
cgser
: 沒有調解嗎?流程有點奇怪
02/25 02:47
youthyeh
推 : 跟銀行講了還是被告,所以有不明匯款要先去警局備案嗎?
02/25 03:30

推薦文章

推薦文章
[問卦] 知道史萊姆的第一個家是不是有點年紀了
推薦文章
[BOX ] Mavericks 96:119 Spurs (Spurs 4-3)
[閒聊] 一段時間就想review一次的日劇
[問題] 貓咪從小養的話也很冷淡嗎?
[分享] 我外甥女跳 SIGNAL
[影音] Highlight - 迷你二輯 'CELEBRATE'
[新聞] 蒂芬妮解約後近況首曝光! 現身洛杉磯「
[閒聊] 大家有覺得胖老爹很好吃嗎?
[問題] 高雄到底有什麼魅力讓你或身邊年輕人
[LIVE] BNP PARIBAS WTA FINALS SINGAPORE
[聽錯] 青眼白龍
[實況] NB3 / nightblue3 久違開台,世界賽前
[花邊] 發力過猛!James球衣被Jaylen Brown撕破
[情報] 上週收視率 20170925~20171001
[心得] 雷!讓我心碎的唇彩們
[閒聊] 多熊圖 part2
[賣/新竹/竹北]富宇東方之星高樓朝南兩房平車!
[新聞] 楊冪微博自曝OPPO R11s紅色版:全新前後
[男問] 男生褲子穿這樣ok嗎?
[情報] 國外youtuber分享玩iPhoneX實機影片
[情報] 2017秋季檔收視報告
[問題] Note8 S8+ iPhone 8 Plus
[愛歌] >> 10.11.12月閒聊文 <<
[情報] 五月天[ 人生無限公司 ] 歐洲巡迴演唱會
[心得] integrate線代主義眼影教學來了+仿VAVA
[情報] 孫藝珍有望出演JTBC新劇《請吃飯的漂亮姐姐》
[閒聊] EDG 微博
[揪團] 積分銀牌雙排(已徵到)
[BOX ] Lakers 96:102 Jazz 技術統計
--
----------------