本主題所有回覆

[問卦] 廁所的烘手機真的有人會用嗎?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:Johnny6666
先承認我真的不知道這東西怎麼用 別跟我說要先拿出手機= = 在車站的廁所竟然看到什麼他媽的 響應環保不提供擦手紙 幹你娘這麼落後的行為加了環保好像金玉良言 手放在那邊烘真的比較環保? 麻煩有使用說明書的大大出來解釋推廣一下 就沒看過除了小朋友在玩之外的人使用 --
pionaero
: 五樓都哄肛門
02/25 01:26
popy8789
: 手機濕了很好用
02/25 01:27
pionaero
: 蓋蓋蓋
ComeThrough
推 : 五樓都烘懶叫 結果被烤熟
pionaero
: 冒險蓋
starfishfish
推 : 五樓吹頭髮用的
jack168168tw
推 : 手機沒電的時候烘一下就能用1小時了
pionaero
: 幹幹幹
starfishfish
: 恭喜五樓
virnux
推 : 只有手機掉到水裡的人才會用吧?
Drkate
推 : 冬天洗手後手冰冰的,烘一烘很舒服
02/25 01:28
moopend0073
推 : 洗完手 滑手機會沾到螢幕 就需要烘一下手機
ImBBCALL
推 : 那個上我都哄懶覺
theowing
: Dyson那款我才會用 其他廢物
02/25 01:34
secret1414
: 之前是不是有新聞說烘手機用了手更髒
02/25 01:36
BIGKUKY
推 : 要不要問問,公共免治馬桶有人會沖嗎?
02/25 01:37
nisa5566
推 : 我之前iX掉到洗手台 只好拿去烘 後面阿姨快嚇死
02/25 01:38
prkfcpr
推 : 那個實驗那麼隨便能信嗎
RAA1144557
: 用烘的沒啥用,呆森那種把水用風刮掉的很有感
laihom0808
推 : 台灣的公廁有免治馬桶嗎
nisa5566
: 呆嬸真的好用
02/25 01:39
ElrosHsun
推 : 用水把風刮掉是什麼黑科技..
nisa5566
: XD 用水把風刮掉
ElrosHsun
: 我看反了XD
02/25 01:40
LOVEMS
: Costco就戴森 用起來感覺一樣
02/25 01:40
rumirumi
推 : 我洗完手機然後拿去烘
02/25 01:41
poisonB
推 : 吹乾的那種不錯
02/25 01:43
tokyoto
推 : 老式的要邊烘邊搓手 氣簾式的要上下移動把水刮掉 這樣才
02/25 01:43
tokyoto
: 會快
02/25 01:44
Thirdshadow
推 : 我會用啊
02/25 01:46
medama
: 要拿手機去烘啊
02/25 01:46
englisher
推 : 手機不常弄濕吧
02/25 01:48
slimfat0202
: 新聞不是說都是細菌
02/25 01:49
final9711
推 : 我記得說都細菌好像是唬爛的
02/25 01:55
suhaw
推 : 會啊 我們公司業務下雨天都那它烘襪子
02/25 01:56
tearness
: 我有個朋友還會拿來烘手槍 救了一個嬰兒
02/25 02:09
organ63521
推 : 你拿來哄手機??
02/25 02:23
推薦文章
[問卦] 為何有人要躲廁所抽煙
[問卦] 在賣場廁所大便 有人門外一直敲
[問卦] 有人在廁所睡著過嗎
[問卦] 廁所的烘手機真的有人會用嗎?
推薦文章
[公告] F/GO 亞種特異點III劇情討論區
[LIVE] 當你沉睡時 EP11.12
[揪團] 銅銀金場 徵雙排認真爬分
[閒聊] 白皮膚的人真的佔彩妝市場大多數嗎?
[新聞] TWICE新輯發行倒計時 再度與黑眼必勝合作
[情報] 籃網Booker偷聽戰術
[新聞] 輸給MSF 閃電狼MMD&Maple:大家失誤太多
[Live] 一家人 第94集
[閒聊] 2017/10/18 盤中閒聊
[大哭] 沒有手機的原始人生活
[轉播] 九上 中信 8:2 桃猿
[新聞] 天堂M超夯 橘子第四季業績看俏
[心得] 諾8 Nokia 8 第一天使用心得&比較
[討論] 有人在冰敷你的iphone 的嗎?
[閒聊] 有人覺得當你沉睡時的咖啡店員很可愛嗎?
[轉播] 四局下 爪 2:0 獅 蘇智傑
[情報] KKTV將跟播《監獄公主》等7部日劇
[外絮] WE Xiye:FW問題在於順風太保守
[心得] 名不虛傳 延京姑娘的撒嬌(傲嬌)
[閒聊] 楓棠 Maple FB
[問題] Lz跟Ssg的重點在哪
[心得]超美的maybelline 焦糖拿鐵!
[轉播] 八局上 獅 3:4 爪 陳傑憲
[花邊] DeMarcus Cousins和LaVar Ball合照
[其他] 贈送登峰3000元抵用券
[閒聊] Ziv台 1017實況整理
[外絮] Eric Bledsoe 推特:我不想在這裡
--
----------------