本主題所有回覆

Re: [問卦] 八卦鄉民是不是欠企管系一個道歉?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:Topest
※ 引述《monine (摸奶)》之銘言: : 企管系是台灣熱門的科系之一, : 卻常常被鄉民嘲諷, : 可是企管系的畢業生都是主管級以上的, : 並不像鄉民講的那麼糟糕, : 八卦鄉民是不是欠企管系一個道歉? 酸民就只會跟風酸啊呵呵 小沒以前同學北大企管畢業後到竹科當主管 第一年年薪120w 跟四大理工是同等級的 更何況更好的台大政大企管 畢業少說150w起跳... 文組四大的台政師北企管所幾乎還沒畢業就內定好工作了 反觀理組還在那邊投履歷XD --
linda17a3
推 : 沒錯
02/25 22:48
thegreatlcx
: 很會說 貼自己名片出來看看啊 幹
02/25 22:49
kosoj6
: 我朋友輔大法律 第一年就年收上億呢
02/25 22:49
st9760916
: 樓上你說那個我也認識
02/25 22:50
wkya
推 : 在外商公司上班,政大企 就是屌
junior020486
: 我同學企管現在在富邦 需要買保險嗎?
morichi
推 : 我朋友讀輔大法律都屌打台大理組
x04nonesuchx
: 3F朋友我也認識 人高又帥
morichi
: 錢多老婆又正 反觀理組只能回收
02/25 22:51
li118
: 台大財金除了每年可以進投銀的那1.2位,其他起薪大約45k/
02/25 22:53
li118
: 月XD
02/25 22:53
li118
: 阿然後台大沒有企管系
02/25 22:54

推薦文章

推薦文章
[問卦] 八卦鄉民是不是都沒朋友的凶宅阿?
Re: [問卦] 八卦版是不是已經變成操弄鄉民的工具
[問卦] 這次飯店事件是不是突顯八卦鄉民的蠢?
[問卦] 八卦鄉民是不是欠企管系一個道歉?
Re: [問卦] 八卦鄉民是不是欠企管系一個道歉?
推薦文章
[LIVE] 我的寶貝四千金 HOME-69
[問題] 貓咪從小養的話也很冷淡嗎?
[霹靂] 月刊266部分圖片
[閒聊] 路人月經來給外套會太超過?
[聯賽] Master's Coliseum Season2 Ro20 Group B
[情報] 紅髮艾德受傷…………
[討論] 這季的火箭是不是可以飛更遠?
[實況] 爸爸為什麼不要我
[情報] 花系列石抽新角色公布 -鈴蘭
[情報] 201720 Khanun(卡努)誕生
另一半欺騙
[新聞] 楊冪微博自曝OPPO R11s紅色版:全新前後
[閒聊] 雷茲是不是很重要?
[討論] Face ID會吸引你去買手機嗎?
[心得] 輕症腮紅控的 40 色刷色分享♪
[閒聊] Google為啥不做平板?
[閒聊] 這次世界大賽最好笑的圖是哪張?
[外電] Info - Brandon Ingram
[閒聊] 健康的泡麵
[問題] 求推薦養成類遊戲
[閒聊] 教育役182梯次開缺地圖
--
----------------