[問卦] 跟認識的異性要淘汰的舊內衣褲會被告嗎

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:guohuo
跟認識的女同學女同事女版友 跟她們問說 如果妳有要淘汰的內衣褲 可不可以送給我 很喜歡妳 很想要欣賞一下妳的內衣褲 這樣會被告嗎 不過如果女生同意的話 是不是就很爽 有八卦嗎 --
North4use
: 樓下你會吃屎嗎
02/26 00:54
heil3266
推 : 會啊
02/26 00:55
kiki95
推 : 不會
byline
: 會
mikemagic88
: xDD
heil3266
: 靠杯喔 我在回原PO
mikemagic88
: 二樓厲害了
Yude0109
推 : 五樓都收集同性的內褲
james732
: 二樓好吃嗎
omyg0d2007
推 : 一樓成功釣轉XD
hyde19691983
: 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔
xiangming
: 說要捐給弱勢團體不會?
linda17a3
推 : 二樓誠實
MKAngelheart
推 : 二樓好強XDD
kutkin
推 : 你為什麼會想到這種事....上面還有精液的更好是嗎
02/26 00:56
totte
推 : 簽名檔製作中
heil3266
: 1樓我一定吉
North4use
: 一先生你好 為什麼你媽給你取名定吉
02/26 00:57
fg008kimo
推 : 一樓XDDDD
02/26 00:57
sillyxsilly
推 : 用買的
02/26 00:58
SoLaYo
: 二樓崩潰ㄏㄏ
02/26 00:59
heil3266
推 : QQ
02/26 00:59
NCTUEE800808
推 : 很想跟學姐要穿了一天黑絲的內褲來聞
02/26 01:01
qbwxiao
推 : 好像在看live簽名檔 XDD
02/26 01:14
actuary35
推 : 一樓...
02/26 01:22
irene50421
推 : 一樓壞
02/26 01:37
crisp
推 : 二樓厲害了
02/26 01:40
PB5566
: 環保好男人 說不定會愛上你
02/26 02:12
rumirumi
推 : 要很難 高價收購也許可能
02/26 03:07
[問卦] 生活圈認識的女生極少該怎麼辦?
乳題 肥宅我仔細想想 身邊女性幾乎都是家人 非家人的女性友人少之又少 肥宅也不敢跟女生攀談 長太醜太肥女生也不會來找肥宅我攀談 認識的女生太少到底該怎麼辦? 難道只剩越南情緣了嗎? 也許越南情緣也看不上肥宅我怎辦QQ -- Sent from JPTT on my Samsung Galaxy_No
Re: [問卦] 要怎麼認識夜市的妹子?
※ 引述《boki199902 (boki199902)》之銘言: : 安安 : 我阿肥啦 : 剛剛逛夜市 : 發現飲料店的妹子超正點的 : : 要怎樣才能讓她記住本阿肥我呢? : 有沒有八卦? YA!老闆不來!摸魚啦! 好吃的蘇喜再爭鮮 種類豐富新鮮的滋味 營養滿點在爭鮮
[問卦] 跟認識的異性要淘汰的舊內衣褲會被告嗎
跟認識的女同學女同事女版友 跟她們問說 如果妳有要淘汰的內衣褲 可不可以送給我 很喜歡妳 很想要欣賞一下妳的內衣褲 這樣會被告嗎 不過如果女生同意的話 是不是就很爽 有八卦嗎 -- North4use : 樓下你會吃屎嗎 02/26 00:54 heil3266
[問卦] 新認識的德國女學妹約我喝茶欸
剛開學沒多久就認識了一個德國女學妹 看他蠻可愛的,完全讓魯蛇我小鹿心跳 結果學妹說要不要明天約出來聊天 怎麼辦鄉民,我明天要怎麼準備啊? 好緊張ㄛ☺ -- angkeadsdata653213 tyrande : 去 去 讓她嘗嘗 台灣大香腸 02/27 13:53 i
[問卦] 認真問 工程師要怎麼認識女生r?
1.平常累的跟狗一樣 假日就休息 2.輪班生活作息跟別人不同 3.身邊異性相對少 除了聯誼 工程師都怎麼認識女生r? -- angkeadsdata653213 yorkyoung : 等回收撿破爛 03/01 02:44 Jeff9453 : 五樓想認識四樓 卻肛
推薦文章
[live] 溫布里對艾佛頓 2nd half
[霹靂] 斬魔錄59.60封面 10/20 震撼終章
[閒聊][ GOT7 ] 171012 You Are 打榜閒聊文
[電競] 2017 World Championship - 小組賽D5
[ANSI] 南琴梨
[討論] 雷神索爾3 爛番茄開了
[新聞] TWICE日文單曲創下韓女團首日銷量紀錄
[討論] 為什麼女生認為的正妹跟男生差那麼多?
[閒聊] Maymay Hsin辛咩咩 FB
[BOX ] Blazers 103:118 Rockets 技術統計
[閒聊] 韓網鄉民看SKT與MSF的八強之戰! 圖多!!
[情報] 伺服器異常說明
[交換] 乾燥花換le cruset馬克杯
[閒聊] 四葉現在是不是騎虎難下?
[問題] 明天學校有個跟市長面談的活動 徵求問題
[介紹] MeloMance-寧靜夜晚感性雙人組合
[轉播] 九局下 獅 2:1 悍 陳品捷
[問題] 為什麼FW教練不需要筆記本?
[問題] 有關北海道廉價航空機票
[問題]手機抉擇!!困擾
[心情] 祝我1012生日快樂
[閒聊] 第一週後哪支隊伍會沒有人想約團練?
[情報] HTC Taiwan Facebook
[新聞] TWICE談女團獨特煩惱:吃軟糖秒殺
[閒聊] 五年前的徵文活動出現神預測果實
[交易] 赫緻台灣無穀鴨胸肉2bls
[閒聊] RNG的mic check
[心得] 巫師三實用mod分享
--
----------------