本主題所有回覆

Re: [問卦] 追女生是不是最笨的事?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:Nancy870506
※ 引述《passing (0"_"0)》之銘言: : 大家好 : 每天都在想怎麼追正妹 : 怎麼製造機會接近怎麼討人喜歡 : 就算追到還得怕被搶走戴綠帽 : 網路這麼發達綁也綁不住正妹 : 天天在想的如我 : 一定一輩子都只能玩r20 : 是不是吸引正妹自己上門黏著不放 : 才是勝利組的唯一方式 追男生才笨 有個男生我追了兩年 但他一直都對我很冷漠 不管我怎麼做 他都不會給我任何正面回應 想跟他聊天總是被句點 想送他東西被他直接退回 我總是在想自己哪裡不夠好 也很努力想改變自己 我花錢去做雷射和脈衝光 身邊的人都說我變好看了 但他一樣不會多看我一眼 真的覺得好累 但又偏偏放不下 把自己搞得很痛苦 我這樣是不是很笨? --
michaelwu
: 彈出來就去約就好
02/27 10:33
zexoiz
: 先說你男森還4女孩兒
Ericz7000
: 臭甲
CharleneTsai
推 : 4 以下開放鄉民站內信
vowpool
: 去做變性阿 他喜歡的是男生
formatted
: 被他肛啊
k44754
: 本版不歡迎甲甲.肥宅妄想
02/27 10:34
trustjohndoe
: 你是男的裝婊子 當然男人敬而遠之
02/27 10:41
Moebuta
推 : 不是他的菜再怎麼努力就是這樣
02/27 10:44

推薦文章

推薦文章
第一次追女生的毛病是不是都類似?
[問卦] 要告白才能追女生的台男是不是媽寶?
Re: [問卦] 要告白才能追女生的台男是不是媽寶?
推薦文章
[閒聊] 台灣機促會...自行試辦上國道....
[F/GO][問題]新手剛玩一個禮拜的小失落
[LIVE] 140906 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜[2300]
[Live] Google Pixel 發表會Live
[金光] 魆妖記第31集 英雄咧?
[影音] 171017 JTBC 團結才能火 中字(越南篇)
[LIVE] tvN 名不虛傳 EP16 (最終回)
[新聞] Faker:想再對決西門,A組其他隊實力相當
[討論] 早餐會吃小吃嗎
[聯賽] 2017 GSL Season 3 Code S Ro4 Day2
[經驗] 連續兩天做惡夢
[問題] 粉餅用的海綿推薦
[心得] iphone/android換來換去的個人心得
[閒聊] 中國觀眾的表現?
[情報] S7世界賽冠軍賠率
[閒聊] RNG這狀態打SKT鄉民怎麼看?
[情報] 官方認真考慮在蒙特婁跟波特蘭擴隊
[交易] 售寵物籠 $200
[新聞] 《魔女的法庭》刷新收視成績 收視率破10%
[心得] Lg v20 真的很耐用
[麥書] 請版友建議是否升級CPU
[情報] 今日RAW (大雷)
[活動] 10/28,免費彩虹布條徵主人~
[討論] 勇士隊的TPA圖
--
----------------