[問卦] 比起台商怎麼很少有台灣中商的經歷呢

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:GonVolcano
不少新聞會提到去中國發展的台商或台灣年輕人 當然風向各半,虛實都有 但好奇怎麼很少新聞提到中國來台經商的台商如何或是中國來台的年輕人創業如何呢 最多就是看到嫁過來的女性辛勞工作 反倒是中商呢,照理說應該不少企業是中商經營的吧 有沒有卦 --
fit
: 汪曉飛不就是了嗎
02/28 18:43
ANiZan9991
: 中國來台的台商?
NCKUFatPork
: 要報什麼 旺報嗎
hh800315
: 蝦皮:你484在說我
02/28 18:45
tony900735
推 : 支付寶阿
02/28 18:51
slovea
: 沒看到不代表不存在
02/28 18:56
crayon3shawn
推 : 卡,還蠻好奇有哪些公司是中商的
02/28 19:02

推薦文章

推薦文章
[問卦] 怎麼ptt好像很少人在討論k島
各位八卦寶貝大家晚安 問一下齁 各大討論區常常被ptt拿出來比較 從低卡,巴哈,膜拜01或是伊莉跟sogo都有人提到 可是怎麼k島好像很不熱門啊 為何 我只聽說那邊比八卦寶貝們還宅?? 真的假噠 那邊的人都是怎樣的人啊 有八卦嗎 ----- Sent from JPTT on my Samsung
Re: [問卦] 台灣體感溫度比起俄羅斯和北海道如何
※ 引述《silvertime (silvertime)》之銘言: : 如題 : 本魯肥平常都穿短褲出門買飯的 : 今天剛起床不免也穿起長褲才敢出門覓食 : 台灣濕冷的天氣真的是讓人很受不了 : 聽說體感溫度低的恐怖 因為又濕又冷(有降雪反而還好) : 是不是比起寒帶國家如俄羅斯有過之而
[問卦] 台灣跟新加坡比起來 是不是只有吃屎的份?
新加坡怎麼看到中國崛起 腦袋清楚 邏輯嚴密 反觀台灣...似乎只有吃屎的份... 為什麼同樣島國 台灣卻萬萬及不上新加坡?? 還像無賴流氓罵人別鼻屎國... 這真是台灣最美麗的風景 有八卦嗎?? -- angkeadsdata653213 wtfman 推 : 有飯不吃你偏要吃屎
[問卦] 比起台商怎麼很少有台灣中商的經歷呢
不少新聞會提到去中國發展的台商或台灣年輕人 當然風向各半,虛實都有 但好奇怎麼很少新聞提到中國來台經商的台商如何或是中國來台的年輕人創業如何呢 最多就是看到嫁過來的女性辛勞工作 反倒是中商呢,照理說應該不少企業是中商經營的吧 有沒有卦 -- angkeadsdata653213 fit
推薦文章
[影音][ GOT7 ] 171010 "You Are" M/V
[大哭] 旁邊那女生超正耶 只可惜...
[Live] 熱身賽 湖人 VS 灰狼
[LIVE] 141027 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[外絮] 世界賽:台服陷入惡性循環 未來不再出現
[LIVE] 140827 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[Live] 巫師 @ 勇士
[新聞] 統一、中信季後賽28人名單出爐 兄弟多新秀、獅多老將
[LIVE]我和我的四個男人 第11集(台視六十)
[新聞] 爾文後天將回騎士踢館 詹皇坦言心情五
[問題] 今天和昨天的比賽證明了什麼
[交換] 妙可適益生菌 空盒(嘉岳藥局)
[問題] 這樣是太乾還是太油(內有醜圖
[閒聊] 閃電狼該拿出必殺技了吧!
[閒聊] 第一場14:1屌虐亮狗牌是不是大忌
[新聞] 金奎鐘:只有一個粉絲我也會來!(非原標)
[外絮] MMD IG
[閒聊] HUNI是不是有拜師
[閒聊] 高雄的違停檢舉_報案實錄
[求助] 該再詢問對方爸爸一次嗎?
[問題] cyo老師這幾天會怎對待mmd
[新聞] TWICE回歸預告照公開九人九色Party風可愛
[情報] Core i7 8th vs Ryzen 7 17 series
[新聞] 節省度日也要iphone 17歲年輕人這樣說
--
----------------