本主題所有回覆

[問卦] 有人真的熱愛工作嗎

Gossiping

[問卦] 有人真的熱愛工作嗎
Re: [問卦] 有人真的熱愛工作嗎
[問卦] 真的會有人認真回答問題嗎
Re: [問卦] 皇帝叫人免禮真的有人敢免禮嗎?
看板
:Gossiping
發表者
:sahnsu
到底有誰真的愛自己的工作? 換過三個工作 每個工作的同事都苦的要命 包括主管在內都一樣 工作就只是為了賺錢 糊口飯吃 這世界怎麼變成這樣啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
a81255316
: 問五樓 五樓賣屁股的
02/28 21:18
a81255316
: 蓋
savetheworld
: 媒
a81255316
: 冒險樂園
w1230319
推 : 蓋
Hyver
: 真的這麼慘喔 下班休閒充實自己
w1230319
: 幹
kosoj6
推 : 我打算中樂透之後打麻將維生 打牌之餘開計程車 應該挺爽
02/28 21:19
proof2
: 不爽離職啊
02/28 21:19
a81255316
: 五樓賣多少
02/28 21:20
dendrimer
推 : 有問題的是人 不是工作
02/28 21:28
system303179
推 : 我超愛工作的啊
02/28 21:29
babuza
推 : 就老闆啊~
02/28 22:42
saidon
: 基本上在各ㄍ領域爬到最頂尖ㄉ人不可能不愛自己工作ㄉ
03/01 00:10
saidon
: 只4抱著交待了事ㄉ心態去做事不可能做ㄉ好 沒有例外
03/01 00:11

推薦文章

推薦文章
[問卦] 真的有人在練懶覺嗎?
[閒聊] 真的有人是真心的熱愛自己的工作嗎?
推薦文章
[比賽] 0700 主場打刺刺
[情報] 籃網官方宣布:林書豪手術成功
[新聞] 【獨家直擊】夢想成為周子瑜第二 近千人
太太提出離婚,但我決定擺爛(懶人包)
[問題] 出社會後覺得大學學會哪項技能最重要
[閒聊] 希望今天國人戰隊能替AHQ報仇!!
[LIVE] 140821 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[心情] 努力當個不黏人的長輩
[LIVE] Newcastle United VS Liverpool 1st half
[新聞] TWICE釋出“Likey”的可愛個人照
[心得] 美國轉專業 大CS時代 校系介紹 過程分享
[影音] 171013 SJ Returns EP9-10
[實況] ahq mountain/上古神器瑪德之杖
[閒聊] 我看到了!媽寶今天會拿出的角色
[心得] 刑事弓神 EP01 (有劇情)
[轉播] 一局下 獅 1:2 爪 林明杰
[問題] 請問note8可否使用HDR+?
[情報] Gohappy10/3~10/31天天簽到得點(HG點數)
[閒聊] 麻辣香鍋最後一場可以選啥?
[閒聊] 9上 蘇智傑 獅3象4
[問題]高雄圖書館總館人數
[公告] dryadb版友 水桶7天
[閒聊] 叫MMD退役跟叫國內王別打中華隊是否一樣?
[情報] 掩藏葉後的密使 關卡成就
[標的] 6180 橘子
[情報] 閉鎖心蕾‧櫻 卡片資訊
[閒聊] 小米MIX2台版微開箱
[問題] 後面好幾波怎麼都開特朗德?
--
----------------