本主題所有回覆

Re: [問卦] 有人真的熱愛工作嗎

Gossiping

[問卦] 廁所的烘手機真的有人會用嗎?
[問卦] 真的有人會讀使用條約ㄇ
[問卦] 有人真的熱愛工作嗎
看板
:Gossiping
發表者
:filmystery
※ 引述《sahnsu (超愛ㄘ山蘇)》之銘言: : 到底有誰真的愛自己的工作? : 換過三個工作 每個工作的同事都苦的要命 : 包括主管在內都一樣 : 工作就只是為了賺錢 糊口飯吃 : 這世界怎麼變成這樣啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 認真回答 鈴木一朗 MLB/馬林魚球場人去樓空 剩一朗自我秋訓 https://udn.com/news/story/6999/2770002 節錄裏頭的兩小段: 馬林魚其他隊友都在例行賽打完後當天就清空休息室放假去,只有鈴木一朗已經開始為下 個賽季做準備,證實想打到50歲的宣言不假。根據美國媒體報導,鈴木一朗在比賽結束後 ,回家使用客製化的訓練器材鍛鍊了2天,然後就重返球場,持續周休一日的訓練,星期 日因為球場員工休息,沒人幫他開門才作罷。 鈴木一朗解釋,「從來沒有一天我坐在家裡休息放空,不是我必須訓練,對而我言,是我 想訓練,訓練很有趣啊,或許對其他球員來說不是如此,但我就是想來。」 如果真的連練習都能熱在其中 (鈴木一朗是說"練習很有趣") 那鈴木一朗的成功真的不是很讓人意外 -- [EASY] <姆斯>:2010的姆斯寫給2018的姆斯 https://www.ptt.cc/bbs/NBAEasyChat/M.1516858314.A.B2F.html --
arhuro
推 : 有點廢耶其實 事實上多數人的工作不是興趣 有興趣都做很久
02/28 21:43
arhuro
: 你有興趣才會去鑽研更進步 沒有的話根本懶得動
02/28 21:44
bobwoodybuzz
: 有興趣有努力又有才華的人不成功才怪
02/28 22:02
dendrimer
推 : 一般人對訓練不會有興趣
02/28 23:26
saidon
推 : 二樓正解 有興趣才會去鑽研去進步 不肯下功夫去鑽研說有
03/01 03:17
saidon
: 興趣都是騙人ㄉ
03/01 03:17
poki5566
推 : 自從次女出生後,我每天都想上班,遇到週末國定假就沮
03/01 06:54
poki5566
: 喪。
03/01 06:54

推薦文章

推薦文章
[問卦] 真的有人接過民調電話嗎?
[問卦] 真的會有人認真回答問題嗎
Re: [問卦] 皇帝叫人免禮真的有人敢免禮嗎?
[問卦] 真的有人在練懶覺嗎?
推薦文章
[集氣] !!!!!GAM進八強!!!!!! (DONE)
[情報] Line Points 1+2+3+3+1
[討論] LBJ跟KD誰的身體素質比較好
[LIVE] 140906 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜[2300]
[情報] 壓軸場歌單
[LIVE] 噗通噗通我愛你 第12集(台視日十)
[Live] NYY @ CLE (ALDS Game 5)
[難過] 原來根本沒人發現我(接近)聽障
[創作] 當你傳送你會想起誰?
[LIVE] Cardiff VS Liverpool 2nd half
[外絮] S7長毛專欄——先知如我,應該去賭狗
[影音] JBJ –Fantasy Making film
[求助] 第一次活動艦檢 請多多指教
[閒聊] Reddit IMT vs. GAM
[閒聊] 中國觀眾的表現?
[請益] 實坪制是不是假議題?
[創作] 小A與小茜-未知(3)
[公告] 剛看完地表最強的水桶公告
[新聞] HTC U11 Plus完整參數曝光:但11月2日可
[閒聊] SONAMOO 十月閒聊SP 宜珍慶生活動
[閒聊] 臭味來源應該找不到了
[問題] 卡塔和明哥對決
[Live] CHC @ WSN (NLDS Game 1)
[影音] 171005 Mnet M!Countdown KCON in 澳洲
[問題] 學生辦吃到飽的原因是什麼?
[情報] 快快快
[問題] 美國買手機寄回臺灣?
--
----------------