[問卦] 真的有人接過民調電話嗎?

Gossiping

[問卦] 廁所的烘手機真的有人會用嗎?
[問卦] 真的有人會讀使用條約ㄇ
[問卦] 有人真的熱愛工作嗎
Re: [問卦] 有人真的熱愛工作嗎
看板
:Gossiping
發表者
:pk90027
最近選舉將近 新聞媒體也常常報導XX民調現在幾趴 可是本魯沒接過民調電話 很好奇版上有人有接過民調電話嗎? 民調的真實性又是如何呢? --
romeie06
: 沒接過
03/01 09:05
leoqqqoel
推 : 我都跟他哈啦
headcase
推 : 沒有
lucifiel1618
: 只要一千人樣本信心水準就很高了,誰會去訪更多
03/01 09:06
lucifiel1618
: 自己想想接到的機率能有多高
A0091127
推 : 我秒掛
Workforme
推 : 近5年 沒有
03/01 09:07
bybe
推 : 有
03/01 09:07
pierreqq
推 : 接過一次...說柯P做的好結果電話那頭在冷笑...
03/01 09:10
pierreqq
: 整個問卷就是為了猴友誼出來選在鋪路...科科
03/01 09:11
pierreqq
: 害我接下來只能選有猴的選項,,,
03/01 09:13
rosemary251
推 : 家人接過政大的問卷電話 誘導式問法爛到家人直接罵
rosemary251
: 對方作假太明顯
bruce511239
推 : 有 但是很久 接過一次之後就忽略不接
03/01 09:18
kenfu0402
推 : 有接過啊 我投給洪秀柱
03/01 09:32
sweetonion
推 : 樓上XD
03/01 09:35
piex
: 請問你支持陸戰隊嗎
03/01 11:23
rex2319
: 有位陸戰隊隊員需要你的支持
03/01 12:12
m4tl6
: 有
03/01 12:27
mamaman
推 : 真的有
03/01 12:51
TINBING
推 : 有,那通講了十分鐘以上,小姐聲音都啞的
03/01 12:58

推薦文章

推薦文章
[問卦] 真的有人接過民調電話嗎?
[問卦] 真的會有人認真回答問題嗎
Re: [問卦] 皇帝叫人免禮真的有人敢免禮嗎?
[問卦] 真的有人在練懶覺嗎?
推薦文章
[LIVE] 當你沉睡時EP29.30
[聯賽] 2014 GSL S1 Code S Final
[新聞] '瘋狗'柳和榮:我誤解過姐姐
[影音] 171117 KBS Music Bank
[新聞] 肯亞總統就職 反對派預告下月將打對台
[活動] 2017 Happy Momo Day 慶生搶樓
[心情] 女孩會吃薯餅蛋餅嗎(?)
[問題] 如果草帽團要賜死一人會選誰?
[討論] 最後階段的五小
[情報] Masahiro Tanaka Will Not Opt Out
[心情] 世界好小
[新聞]雄三飛彈射程增至400公里 中科院上週完
[問題] 該買老車還是新車?
[防彈] 171120~ A.R.M.Y 閒聊文
[影音] 裕隆臺銀練習賽 “勵志哥”首對外亮相
[徵人] klook東京迪士尼樂園電子門票一張
[情報] E4甲 可用7SS進王
[爆卦] 地震
[問題] 出社會買第一台上班通勤車請益
[閒聊] 說不難過是騙人的
[外絮] ESPN:捕捉失敗為之動容的一刻(Faker)
[問題] note8還是u11+
[心情] 離後感............
[影音] 全素妍 - JELLY
[BOX ] Mavericks 113:99 Wizards 數據
[影音] 171109 tvN 人生酒館 E44 中字
--
----------------