[問卦] 娶到日本女生是不是很值得炫耀?

Gossiping

[問卦] 日本女生是不是比較大方?
[問卦] 日本女生駝背比例是不是很高?
Re: [問卦] 日本人是不是脫離不了很猥瑣
Re: [問卦] 日本人是不是脫離不了很猥瑣
[問卦] 娶到日本女生是不是很值得炫耀?
[問卦] 台灣觀光是不是被日本人害很慘?
看板
:Gossiping
發表者
:HMTking
https://www.youtube.com/watch?v=HRKBCIH8XHQ
娶日本女生是各國男生的夢想嗎? 台灣男生很喜歡日本女生,其他國家的男生也是嗎? 娶到日本女生很值得炫耀嗎? 炫耀的點是什麼呢? --
james732
: 肥宅有娶到就很值得炫耀了啦幹 QQ
03/01 14:22
tomji3g4go6
: 櫻花妹高中以上沒有處了
03/01 14:22
love0504
: 樓下484我性奴
03/01 14:23
higameboy
: 聲優老婆 更是夢想
tomwu1993
推 : 圖
miture
: 變成提款機男有什麼好高興的?
Nicehb
: 一直很好奇 台灣的墮胎數有比日本多嗎?
bakasensei
: 叫聲好聽啊
toto0202
: 台男跟金絲貓牽手逛街我都比大拇指
pokyhoyo
推 : 媒體會爭相報導 請參考福原愛 娶到東南亞你看誰會鳥你
03/01 14:24
Estetico
推 : 當然了,你問江宏傑
03/01 14:25
silentgiant
推 : 可以定居日本超爽的
03/01 14:28
simpson083
推 : gogo機票在我手,gg殘念在心中...
03/01 14:30
lezcano
推 : 應該
03/01 14:31
windbomb
推 : 江宏傑表示:比奧運金牌爽
03/01 14:32
typekid
推 : 日本妹子阿斯
03/01 14:38
zero09107
推 : 俄羅斯 烏克蘭 塞爾維亞 日本 都屌打台灣或東南亞
03/01 14:44
icemaydays
: 原來這裡的人都喜歡makiyo
03/01 14:45

推薦文章

推薦文章
[討論] 日本女生是不是比較主動
[問題] 日本女生是不是很喜歡揮手?
推薦文章
[Live] 三生三世十里桃花 第26集(緯來九點)
[新聞] 中職頒獎典禮 張正偉、王勝偉出席
[新聞] <叢法>:已聯絡上鄭俊英 協助盡快返國
[情報] TGA2017 年度遊戲候選名單公開
[LIVE] 我和我的四個男人 第14集 台視六十
[實況] ahq 今晚抓戰犯 世界賽特輯
[聯賽] 2016 GSL Season 1 Code A Day9
[無主] 厚實感的針織長版外套-直寄
[資訊] 虎航泡湯促銷 全線1099起 11/27 10:00
[SNS ] 171115 相關SNS整理 (防彈&房PD聊天室)
[新聞] 籃網未來新老闆 台灣富豪蔡崇信最愛球星
[花邊] 俠客:如果要組隊 會找可愛 字母哥 西蒙斯
[外絮] Peanut加入LZ
[情報] 蝦皮優惠整理外流
[新聞] 向台灣隊報到穿新球衣 陽岱鋼:新鮮
[討論] 反正球團也沒直接證據
[轉讓] BTS WINGS TOUR in Seoul DVD
[問卦] 有沒有等於等於的八卦= =?
[問題] 今天直營店預約購買?
[問題] 如何克服先煮的菜涼掉的窘境咧?
[閒聊] 台灣社群的爐石哏:拾遺補闕篇
[問題] 劉志威是不是專門來整頓兄弟的?
[Live] 雷霆 @ 拓荒者
[新聞] 蔡贇:戴資穎愈發成熟
[新聞] 英超增加轉播場次,俱樂部將獲更多分成
[新聞] 中國工廠養3億隻蟑螂 等死後餵雞
[創作] 三屍亂 15 (完)
[情報] DMC5、劍魂6、ReBIO2等將在PSX登場?(未證
[閒聊] 勇士-賽爾提克 的賽後講評 by 申少鵬
[閒聊] 主堡被打爆的話會爆炸嗎
[討論] Q2還是Q30值得?
--
----------------