[問卦] 真的會有人認真回答問題嗎

Gossiping

[問卦] 廁所的烘手機真的有人會用嗎?
[問卦] 真的有人會讀使用條約ㄇ
[問卦] 有人真的熱愛工作嗎
Re: [問卦] 有人真的熱愛工作嗎
看板
:Gossiping
發表者
:hotejo020
如題 小弟八卦菜逼八 每天看到前輩們認真的問問題 下面回文都是 5樓被什麼什麼肛爆 或是嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 或者是幾樓是金城武之類的 有沒有這問題的八卦啊 --
s655131
推 : 一樓智障
03/01 14:27
pokemonya
: 蓋蓋蓋
love0504
: 五樓回答你
pokemonya
: 五樓醜
love0504
: 一樓誠實
ihavemoney
推 : 五樓肛門認真給狂甲爆肛
nacy204327
推 : 我會認真回答阿
love0504
: 樓上女神
03/01 14:28
SuperUp
: 剛認真回就被小白嗆丫 QQ 我決定加入五樓當金城武
03/01 14:30
uiue
推 : 五毛太多了,跟他們溝通不如蓋五樓
03/01 14:30
formatted
: 我會認真回答啊。只要不是廢問
03/01 14:31
injolababy
: 五樓嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔
03/01 14:31
jacky844a
推 : 五樓認真肛甲甲
03/01 14:33
daniel963741
推 : 五樓霸氣
03/01 14:34
推薦文章
[問卦] 真的有人接過民調電話嗎?
[問卦] 真的會有人認真回答問題嗎
Re: [問卦] 皇帝叫人免禮真的有人敢免禮嗎?
[問卦] 真的有人在練懶覺嗎?
推薦文章
[公告] 11/21 停機公告
[聯賽] 2014 GSL Season2 Code S Group E
[情報] Roy Halladay墜機身亡
[聯賽] 2014 WCS EU S3 PL Finals Day 1
[花邊] Irving:Stevens是我生涯最渴望得到的那
[影音] 171111 tvN SNL Korea9 E32 中字
[聯賽] ATC S3 Acer VS IG Mill VS coL-Dignit
[ 好無雷] 正義聯盟搶先場簡短心得
[心得] 發雞排again !!
[公告] B2多人水桶公告
[閒聊] 13
[新聞] 主播界桂綸鎂1天喇兩男 快槍舔唇劈腿總統
[問卦] 孤獨的美食廢人是呱吉的巔峰作嗎 ?
[情報] 11/11 羊兒運勢綜論
[新聞] 柯文哲:前瞻友善育兒項目 是抄台北市的
[孔妲] 2017 溫網 SF Match Statistics
[心得] 沖繩CHR自駕心得
[新聞] 千萬賓利車違停亂開車門 被公車狠狠刮過
[新聞] 麥當勞再推明太子漢堡網友更期待這款回歸
[閒聊] 大家都看房看多久?
[徵求] 博客來1599/1699折200
[閒聊] 蔣智賢呢?
[問題] Omega 和 Tudor 的選擇?
[討論] 華納為什麼做不好DCEU?
[閒聊] 這次討伐戰的收尾率比較差?
[討論] 萬金石抽籤結果放榜了呦
--
----------------