[問卦] 如何分辨高雄台南人(南部)?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:sai5566
RT 當初第一次聽到南部同學說“好吃”的台語 原來是“齁價” 我從小到大都是唸“齁家(輕聲)” 讓我嚇好大一跳 其他的呢 怎麼分???? --
james732
: 看肛門的形狀
03/01 19:36
unilions0104
推 : 好ㄘ
03/01 19:36
vntlu
推 : 1F XD
03/01 19:37
dddc
推 : 你中部人ㄇ
03/01 19:37
evcafe
推 : 一年講一冬的90%台南人
03/01 19:39
cc02040326
: 穿麵粉袋褲子的
03/01 19:40
SydLrio
推 : 看他們的交通工具是車還是山豬
03/01 19:40
CYL009
: 說東西難吃的就是了
03/01 19:44
etiennechiu
推 : 高雄人的味蕾沒有台南那麼甜
03/01 19:46
anselhsuen
推 : 膩 噠
03/01 19:48
arrc21
推 : 盤子說胚喇 唱歌說ㄑㄧㄜˋ瓜
03/01 19:53
kennyg8304
推 : 南部人phiat-a2,puann5-a2,母音io或iu都並存喔
03/01 20:03
pigoilstand
推 : 台南人有隱約地優越感,內行感覺的出來
03/01 20:14
ckitwei
推 : 最簡單的就是看身份證
03/01 20:15
wangyb
: 高雄人看起來很幸福,台南人看起來就是做功德
03/01 20:27
ramirez
推 : 一個幸福 一個功德 簡稱福德正神
03/01 20:33
handsome582
推 : 本魯都問台南人有沒有在做捷運啦 給你參考
03/01 23:58
azopper
推 : 高雄人到台南怕冷 台南人到高雄怕熱
03/02 00:08
YouGot5566
推 : 到台南怕冷!?有沒有搞錯什麼
03/02 15:21
[討論]揪台南人一起去高雄簽名會
4/6當天想衝高雄那場簽名會 可是我只有自己一個人 所以想找個台南人一起去比較有伴 有意願的人請寫信給我 謝謝 -- ◆ From: 59.116.188.204
[急售] 台南人《K24》高雄場
節目:《K24》 地點:高雄 大東藝文中心 時間:10 月17 日14 時00 分 位置:1樓5排17號 原價:2400 售價:1680 張數:1 交易方式:郵寄限掛 連絡方式:站內信 備註: --
[問卦] 台南人跟高雄人有什麼不同?
台南跟高雄 一樣位在山豬國 市長一樣是西瓜 如果有天 分別有個台南人跟高雄人一起北上就業 那要怎麼分辨兩個人的差別 -- 發廢文....像是去了另一個世界....好像甚麼煩惱都沒了,就像是一場夢。 我一直在戒....可是我戒不了,他發廢文的時後我一直逼他戒,他說不可能戒掉 我想證實給他看可以
[問卦] 如何分辨高雄台南人(南部)?
RT 當初第一次聽到南部同學說“好吃”的台語 原來是“齁價” 我從小到大都是唸“齁家(輕聲)” 讓我嚇好大一跳 其他的呢 怎麼分???? -- james732 : 看肛門的形狀 03/01 19:36 unilions0104 推 : 好ㄘ 03/01 19
[問題] 想請問各位台南人最近天氣如何
各位台南的板友大家好阿 這兩天跟朋友排了休假要下台南玩 也爬過不少遊記,選好了景點跟行程 聽說台南的巷子都比較小,所以打算租機車 但是最近那可惡的西南氣流, 台中的氣象預報降雨率說只有30% 然後外面的雨大到眼前都是白茫茫的 所以有些擔心氣象預報的準確度 想請問各位台南的板友, 這兩天的天氣如何呢?
推薦文章
[情報] 蘋果警告:iPhone X屏幕變色或烙印屬正常現象
[問題] 台南換拉鍊
[Live] 金塊 @ 湖人
[影音] 171117 [V] 和Hobi一起的嘮叨時間
[BOX ] Thunder 94:102 Nuggets 數據
[LIVE] 171110 KBS Music Bank
[聯賽] IEM VIII Katowice Day 3
[閒聊]17-18--羽生 part35 (。ノω<。)
[實況] 2017 英雄聯盟音樂節
[情報] Shaq:勇士告訴了我團隊籃球的魅力!
[閒聊] 小畢姐該滾了
[發問] 該如何單挑贏怪力?
[分享] 花花講被釋出原因了
[問題] 要怎麼讓一卡通(或其他卡)深植人心呢?
[新聞] 黃國昌怒批勞動部:欺騙社會、混帳到了
[新聞] 羽球》遙遙領先!戴資穎球后位置坐穩51週
[猜猜] 最佳紀錄片
[問題] 永佳樂第四台100元
[新聞] 218隻犬貓 收容當天就處死
[分享] 陳禹勳FB
[BOX ] Bucks 119:124 Cavaliers 數據
[FB] 高中老師禁止學生在護照上貼貼紙
[影音] 171113 SJ Returns Ep51 Ep52
[分享] 2018年式All new Swift微開箱
[問卦] 每次哭喊地震,台北市小朋友總是"無~感~"
[花邊] Isaiah Thomas 跟 Muggsy Bogues 碰面
--
----------------