[問卦] 談戀愛的人愛抱怨的八卦?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:Bignana
得不到的就更加愛,太容易來的就不理睬, 其實誰不想遇見真愛呢。 以為遇上了就會明白,但每次它只留下驚鴻一瞥的感慨,我越來越不懂愛。 相信大家都經歷過戀愛的過程, 但每次我發現有些朋友會有大頭症, 老是愛跟別人抱怨,別人給他建議,又在那邊的說「你沒戀愛過你不知道拉。」 但戀愛中的人就是當局者迷啊,會有很多盲點需要外人來提點, 有沒有這種朋友的八卦? -- 狂濤風險掀波瀾, 戰騎揚幡兵道寒。 御韜號令萬軍勢, 雄鎮百川躍狼關。 --
pome2525
: 五樓單身一輩子 沒這煩惱
03/02 01:03
MDay56
: 我願意聽他抱怨~請問蛋包飯上面要畫什麼圖案呢?
allen139443
: 五樓都抱怨自己單身又包莖
cynthia0620
推 : 假抱怨真放閃
03/02 01:04
wen52212
推 : 蓋
03/02 01:04
antiaris
: 沒那種事,結婚才是更多抱怨的開始
03/02 01:06
Darrell
推 : 有時後是另一半常提出一些沒有解答的無理取鬧啊
03/02 01:07
love0504
: 五樓噁心
PB5566
: 我都跟魯蛇一起取暖
Ptt54542212
推 : 得不到的就更加愛,太容易來的就不理睬 講的好
03/02 01:57

推薦文章

推薦文章
[問卦] 長得像福原愛的女優的八卦?
[問卦] 有沒有吉岡里帆有夠可愛的八卦
[問卦] 有沒有叫渡邊的妹子都異常可愛的八卦
[問卦] 談戀愛的人愛抱怨的八卦?
推薦文章
[LIVE] 灰熊 vs 湖人
[情報] 騎士連續10場至少失分112分 NBA近23年第一隊
[大哭] 床上的蟲蛋
[請益] 電腦升級請益
[BOX ] Thunder 86:94 Kings 數據
[討論] Adams vs Capela 都幾?
[難過] 皮夾不見惹QQ
[問卦] 所以南韓再緊張什麼?
[聯賽] 2016 SSL Season 1 Ro16 Day1
[問卦] 覺得三商巧福好吃很羞恥嗎?
[定延] 俞定延入坑指南
[問題] 第一次上路怎麼克服心魔
[猜猜] 最佳新演員
[徵求] 綠世界門票三張
[新聞] 誇張!4歲男童性侵女同學 用手指、蠟筆
[LIVE] 171117 V CHANNEL+ SinB神秘的遊戲百科 第一集
[新聞] 噁男路邊約砲 「我存了很多天!」
[活動] 17秋 E4甲突破 !!
[新聞] 太空人柯瑞亞佛心來著 備5千人食物招待
[情報] 106學年度 HBL 男生組 複賽分組
[新聞] 坦言球隊發揮不理想 洪總:我來承擔
[討論] NBA有氣氛大師嗎?
[問題] 經典似服器選部落好還是聯盟?
[LIVE] Waku 陸王 第4集
[推薦] 鴻金寶旁邊的小阿姨火鍋店
--
----------------