本主題所有回覆

[問卦] 真的有人在練懶覺嗎?

Gossiping

[問卦] 廁所的烘手機真的有人會用嗎?
[問卦] 真的有人會讀使用條約ㄇ
[問卦] 有人真的熱愛工作嗎
Re: [問卦] 有人真的熱愛工作嗎
看板
:Gossiping
發表者
:takashi01
我肥肥啦 欲練神功必先自宮 這是菊花寶典 聽縮懶覺吊啞鈴 可以左左右右上上下下還可以轉圈圈 在床上可以讓女孩高潮迭起 連連碰到G點 真的有人會連懶覺嗎 有無八卦? ----- Sent from JPTT on my iPhone --
iPadProPlus
: 樓下包莖嗎?
11/13 00:11
diefishfish
: 4 XDDDDD
11/13 00:12
--
GodblessUSA
: 五樓
03/02 23:59
pttfatman
推 : 五樓專練包莖 加大加厚他的包皮
03/03 00:00
heil3266
推 : 問rs5566
Nilife
: 冒險蓋
leo1990910
: 五樓練成伸縮自如的包皮
SydLrio
: 五樓海賊王
ts1993
推 : 5樓厲害
03/03 00:01
neetcat
: 用不到是有差逆
benptt
推 : 5樓厲害了!
WolfTeacher
: 五樓西索?
purplebfly
推 : 九九神功啊,
03/03 00:02
akila08539
推 : 5樓你是吃了橡膠果實不成?
03/03 00:02
a81255316
推 : 五樓厲害了
03/03 00:03
推薦文章
[問卦] 真的有人接過民調電話嗎?
[問卦] 真的會有人認真回答問題嗎
Re: [問卦] 皇帝叫人免禮真的有人敢免禮嗎?
[問卦] 真的有人在練懶覺嗎?
推薦文章
[情報] forsale版販售見面會工作證2張^O^
[來玩] 聯想tempo 25(End)
[公告] color3258水桶
[新聞] Taylor新專reputation首周128萬
[討論] 爛番茄新鮮度不全然是影評人自選
[閒聊] 女生30歲以後真的只剩下被挑的份嗎?
[閒聊] MH的中文
[閒聊] WE是不是>SKT
[爆卦] 地震
[情報] 劇透~ 新種族招募劇情
[徵求] E7 play會員卡 11/22
[教學] 11.2 中華電信 IPCC
[緯來] 11/4 鐵腕挑戰中
[Live] Waku 派遣女醫-X 5 第5集
[贈送] OB洋裝40號一件
[實況] E3(收台休息)
[問題] 各位的line鍵盤會常常顯示異常嗎
[討論] 罰球開竅
[閒聊] 或許爪迷都誤會劉領隊惹
[閒聊] 大家雙11挑好目標了沒 嘻嘻
[影音] 171119 JTBC MIX NINE E04 中字
[情報] 「睿智如流水湧現」慶祝活動詳情
[花邊] 不知感恩!球爸拒向川普道謝犯眾怒
[閒聊] 懷念啊~太王四神記
--
----------------