[問卦] 等等去參加初戀女友的婚禮該注意什麼?

Gossiping

[閒聊] 帶現任女友參加初戀女友的婚禮
[問卦] 前女友婚禮該參加嗎?
[問卦] 等等去參加初戀女友的婚禮該注意什麼?
[請益] 女友家人的婚禮該參加嗎?
[問題] 第一次參加婚禮該包多少?
[閒聊] 參加婚禮該穿什麼合適?
看板
:Gossiping
發表者
:bibico0206
其實,我等等是要去參加表姐的婚禮啦 因為那個表姐對我很好,小時候常常陪我玩,重點是胸部還很大,所以我一直偷偷地暗 戀她 我很怕看著看著就淚崩了 等等出席她的婚禮該注意什麼呢? --
irumina
: 吻她男友
03/03 08:13
MissFaye
推 : 尻
03/03 08:13
NCKUFatPork
推 : 好好的對待她男友 懂了吧
03/03 08:14
kenny830724
推 : 吻她 媽媽 當她爸爸 之類的
SixLine
: 現場尻一發 代替龍蝦沙拉上的美奶滋
ericinttu
: 要穿好新郎裝
bla
: 去休息室中出她
03/03 08:16
gankgf
: 低卡文必噓
03/03 08:18
stanjohnny
推 : 你沒女友喔
03/03 08:18
turnpoint
推 : 當然是勾引她老公啊
03/03 08:20
pionaero
: 本票哦
SeanYeh
: 肛她老公阿還要我教?
kmlvli99
推 : 肛
ssdavid
03/03 08:21
ssdavid
: 在台上打2000cc把新郎比下去
03/03 08:22
a0980637149
: 噁心 哪部
03/03 08:41
watertofu
推 : XXX異常低的XX 有教 照做
03/03 08:47

推薦文章

推薦文章
Re: [閒聊] 參加婚禮該穿什麼合適?
[討論] 出社會第一次參加婚禮該包多少
推薦文章
[討論] 開季到現在最出乎意料的事
[爆卦] 地震
[資訊] 虎航泡湯促銷 全線1099起 11/27 10:00
[問卦] 有國光客運上廣告的八卦嗎?
[新聞] G-DRAGON新髮型曝光! 頂「Q萌男孩瀏海
[心得] 自己當自己的新秘分享
[Live] 超賽 @ 籃網
[心情] 看到不該看的畫面
[LIVE] 第54屆金馬獎頒獎典禮 PART1
[新聞] 都是艾莉惹的禍!《英雄聯盟》新英雄和新
[聯賽] 2016 SPL R1 W6 Afreeca:MVP
[孔妲] 2016 奧運 2R Match Statistics
[問題] 為什麼雅典奧運沒用松坂對我們?
[Live] 雷霆 @ 拓荒者
[討論] 陽冠威是不是很可憐
[心得] 試駕心得swif cx3 馬三 impreza vitara
[心得] 中長款百搭長裙簡略心得
[新聞] 時力立委徐永明佔據發言台 勞基法修正
[活動] 高雄11月活動整理
[閒聊] 大王昨天對今永打得不算差吧?
[問題] 這位是不是TJC的『弟兄』?
[閒聊] PTT壞掉後晚上下班大家都在做啥
[心得] 今生是第一次 EP9-10 理性與感性
[閒聊] 主堡被打爆的話會爆炸嗎
[廢文] 今日營運廢話(遊擊部隊司令部/單艦退避)
[討論] 樂猿常駐大來賓呂捷老師專訪
[限免] HB 免費領取 Killer is Dead殺手輓歌
[問卦] 一例一休可能把資進黨拖垮,為何要硬幹?
[金光] 諸位大師,請落子! 是否雞皮疙瘩?呵!
--
----------------