[問卦] 現在手機那麼貴怎麼還一堆人買得起

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:aabbcc520
yoyo 我南部乘5啦 現在的手機實在有夠貴 一台都要兩萬多.... 我不如拿去買電腦 請問現在經濟那麼不景氣 但大家買手機好像都不用錢的一樣 難道這就是所謂的貧富差距? 有沒有八卦? ※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問 ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板 ※ b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內 ※ 超貼者將被水桶,請注意! ※ c.本看板嚴格禁止政治問卦發文問卦前請先仔細閱讀相關板規 ※ d.未滿30繁體中文字視同鬧板,請注意! ※ (↑看完提醒請刪除ctrl + y) -- Mayuyu >//////< http://i.imgur.com/TRSsg1y.jpg
--
seabox
推 : 分期阿
03/03 11:02
ivorysoap
: 電腦是能當手機用逆
Superxixai
推 : 都卒業了
CYL009
: 有低階可以用啊
randy101021
: 肥宅不要學潮潮啦
LAKobeBryant
: 綁約
03/03 11:03
wwf0322
: 是有每個人都買旗艦機嗎?
kingrichman
: 綁約啊
a59876324
: 誰叫你買高階
wwHui
: 寧可出國也不存錢 懂?
ppptttqaz
推 : 不是貴 是你不夠有錢
a27588679
: 我也在考慮買s9
ppptttqaz
: 好啦 高階機真的蠻貴的
eatingshit
: 你帶電腦出門 奇文共賞
ps20012001
推 : 別去跟風買新機不就得了...
03/03 11:04
s540421
: 可以買入門款或中階款啊 還是非旗艦你看不上眼?
kingrichman
: 綁約兩年,退傭下來換手機,會便宜超多
caesst85149
: 生活必需品
frozenmoon
推 : 其實現在兩萬多買一台手機很划算的
ps20012001
: 正常人哪需要用到這麼好...
cctcat
: 遊戲跑不順你要肥宅怎麼活
kingrichman
: 你大概不知道名店是啥吧
Skyraker1320
: 麻友 可愛
frozenmoon
: 2007年以前,你還要買相機、隨身聽、指南針跟地圖才行
03/03 11:05
sellgd
推 : 退佣是算在台灣資費太高 退你的 不是手機該有的價格
wwf0322
: 找電信方案,懂?
sellgd
: 就退你40%的合約最低電信費總價 電信公司還是賺很多
03/03 11:06
wjes30325
推 : 我還在用郭董牌便宜手機 每個人的用錢觀本來就不同
joshua781021
: 手機除以整體使用時間 根本不算高價
sellgd
: 所以台星99與亞太111合約就沒有退佣了 那接近合理價
03/03 11:07
wjes30325
: 我手機用便宜der 可是重機和耳機就花了一些錢惹 這樣
sellgd
: 用貴的手機有兩種人 一種真的錢多不在意 一種月光撐門面
sellgd
: 現在貴的手機就超規格的畫面、錄影、照相等非手機基地功能
03/03 11:08
meredith001
: 綁約後很便宜阿
sellgd
: 基本效能早就過勝 要照相漂亮 找採用sony鏡頭的平價機就好
sellgd
: 不是做生意要打電話 綁高價約根本是借錢來買手機
03/03 11:09
Joker3
: Sony在手機照相上和在單眼上根本就是不同次元
03/03 11:10
Wolverine56
推 : 買跳水旗艦啊,又不是大家都和果粉一樣愛裝逼
03/03 11:15
nobeldd
推 : 不想照片拍出來油畫感
03/03 11:24
krousxchen
: 現在電腦非必需品,手機才是
03/03 11:29
kenny945
: 手機可以打開很多人的話匣子
03/03 11:45
willy123w
推 : 阿肥你這次發的文好多人回喔
03/03 11:57

推薦文章

推薦文章
Re: [問卦] 公務員年金被砍 怎麼還是一堆人考公務員?
[問卦] 現在手機那麼貴怎麼還一堆人買得起
推薦文章
[贈送] 歐舒丹小香試香 Jo Malone 身體乳
[花邊] LBJ:球隊沒能量,不夠努力
[Live] 勇士 @ 七六人
[心情] 老公總是言語貶低我
[防彈] 171106~A.R.M.Y閒聊文
[新聞] MAMA邀大咖 梁朝偉婉拒出席
[新聞] 南韓票選「大考禁曲」TOP5! 學測前聽歌
[霹靂] 萬堺到仙魔1..真的有那麼好看嗎?
[公告] 本篇為轉讓 & 徵票文
[聯賽] ASUS ROG Summer 2015 Day 2
[新聞] JYP對TWICE下奇葩禁令?偶像包袱還是帶上
[問卦] 這樣是不是註定無緣了
[猜謎] 2017ATP年終賽第二天積分
[問卦] 只喜歡胸部大的女生,到底在想什麼??
[挑選] 地貝跟魔力家吸塵器挑選
[生產] 失眠了
[綜合] dobe韓貨棄標免運-PC
[心得] [新聞] 大型重機上國道首季檢核出爐 快速公路肇
[新聞]時代力量競逐屏東縣議員 民進黨:實力有限
[問題] moshi vitors vs. 犀牛盾 playroof
[分享] 106 台水評價最低初試分數
[閒聊] 女孩們,覺得我拍照技巧好嗎?
[標的] 個人買在320 1476 儒鴻
[黑人] 跟團者:claw18-郵寄(2017/11/11)
[討論] U11+和iX拍照比較,hTC好像有點強
[情報] 今日亞冠熱身賽vs 羅德G1
--
----------------