本主題所有回覆

Re: [問卦] 焦慮症會導致注意力不集中嗎

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:clark0816
應該問你自己,視什麼樣的焦慮狀況? 比如你是一直煩? 或者你會焦慮到恐慌的程度? 如果你只是一直覺得很煩。很緊張。 醫生應該有開一種放鬆的藥。(那種學名藥太多種品牌了) 焦慮的時候就可以吃了。 吞個兩顆。包准你的心情會比較穩定。不過,這藥的後遺症。 容易想睡覺。 另外,如果你的焦慮狀況,到達像我這樣恐慌的程度。 之前在學校代課。上課時,我的工作一切正常。 反而休息時間。我就會產生恐慌。因為我突然不知道要做什麼? 心情會很緊張,心跳會加快。會有心悸的感覺。 醫生就幫我開了一種減緩心悸的藥物。 配合放鬆劑一起吃。 ----------------------------------- 熟悉你身體的狀況。 還有要知道醫生開的藥種類。才能真正幫助你發作時。該吃什麼藥物。 如果一切正常。就不用服用該藥物。 但病發時,記得找到適當的藥吃。 ---------------------------------------------------------- 舉例來說,醫生開給我的藥物。我並沒有全部吃完。 但那一年車禍住院,導致我恐慌症發作嚴重。 我出院後,一個月內,把累積幾個月的放鬆劑跟抗心悸的藥物,全部吞完。 才控制住我的恐慌症。 瞭解自己的情緒。是很重要的。盡量維持心平氣和。 ----------------------------------------------- 像我在PTT發文。 一堆噓。我也一樣維持情緒的穩定。不生氣。 --
jjjjjjs
: 祝我 年少 有為
09/04 02:26
xyz4594
推 : 你這樣說,我不敢噓你了
09/04 02:26
formatted
: 喔
09/04 02:27
沒關係。被柯粉噓習慣了。 之前民進黨擁護者大軍到八卦版,也是被噓。 罵國民黨,也是被噓。 反正我就一直被噓,也習慣了。 ※ 編輯: clark0816 (101.137.219.3), 09/04/2018 02:31:57
words2012
: 悠然 silence
09/04 02:34

推薦文章

推薦文章
[問卦] 肚子痛該想些什麼來轉移注意力?
馬的 我現在肚子好痛喔 有沒有肚子痛該想什麼東西來轉移注意力的八卦? -- angkeadsdata653213 AlphaMale 推 : 尻一槍 萬年仙丹 12/13 06:22 Forthelife : 看Ptt? 12/13 06:23 am
Re: [問卦] 台大的學生是不是都很焦慮啊?
※ 引述《ZengMaktub (ZengMaktub)》之銘言: : 汝題 : 台大的學生是不是都很焦慮啊 : 怕成績比別人差 : 怕工作比別人差 : 怕薪水比別人差 : 好像一天到晚都很害怕的樣子? : 有沒有八卦? 焦慮我怎麼還沒交到女朋友喇 你跟說台大哪個妹子能看 每天早九哪
[問卦] 開學又要重修一樣的課 很焦慮怎麼辦
我有一個課 已經被當掉過一次了 這學期又要重修 又是同一個老師教 感覺雙修完 就要三修了 好焦慮喔 怎麼辦 -- angkeadsdata653213 stayawesome : 汁學弟啊 02/22 01:03 tetani 推 : 好課程值得一修再修 02/
推薦文章
[會內] Roland Garros - 法國網球公開賽2018
[討論] 歐洲歌唱大賽 Semi-final 2
$25K BethanyBeach / Singapore|$15K Sangju 2018
[新聞] MONSTA X《PIECE》於日本告示牌摘當週冠
[新聞] Verlander完封天使 大谷成2500K苦主
[實況] 2018/05/29 VS Mets
[救唬] 蛋蛋的高度16
[公告] 5月份 賣/轉讓 推文區
05/25-05/27 vsDeNA ●○○
[情報] Build 2018 開發者大會
[live] 次輪G4
[心得] 星巴克 臺玖號花生仙草星冰樂
[SUR.] 3613
[閒聊] Doncic稍早比賽感想
[新聞] 梅西:阿根廷真不是世界盃熱門
[情報] 新教練難產中,引援暫時叫停
[情報] Steve Clifford 成為魔術隊新任總教練
[閒聊] Some News
[閒聊] Andre Leon Talley 安爺紀錄片
[SUR.] 3614(完)
Lamarcus Aldridge 最佳核心獎
[實況] 2018/05/27 @ BOS
[心得] S14E23(雷)
--
----------------