Re: [新聞] 競選影片爆抄襲 韓國瑜澄清:這是網友自發性剪輯

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:ptt987654321
: 2.完整新聞標題: : 競選影片爆抄襲 韓國瑜澄清:這是網友自發性剪輯 其實這就很像那個希特勒惡搞影片啊 不知道有幾個版本了 就是同樣的畫面 然後接不同台詞而已 好像也沒這麼嚴重吧 我看起來感覺就像希特勒惡搞影片那樣性質而已 就差不多水準,只是用不同的標準去檢視罷了 如果要用這次這樣的標準 那一堆希特勒惡搞影片全都有侵權問題惹 -- https://i.imgur.com/waqUZQ0.jpg
2018年10月新番導覽 BY PTT ID durantjosh (肚爛特‧喬許) 原始連結 https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1537425027.A.C26.html #1Repw3mc (C_Chat) -- --
molom
: 人家作者都跳出來了,還要硬ㄠ嗎?
10/11 20:44
arumi416
: 好了啦
danorken
: 阿今天假如是DPP這樣 你也會這樣說?
amano
: ??
10/11 20:45
humor12314
: 造假 剽竊 推卸 韓國魚
devidevi
: 是侵權沒錯,但DPP小心眼也是事實
KDGC
: 想看總統閣下暴怒罵韓國瑜抄襲的影片
10/11 20:50
KDGC
: 雖然那鍋根本不是韓國瑜的XD
10/11 20:52
ji3g45j0806
: 希特勒有出來抗議嗎
10/11 20:53
sissy27
: 抄襲沒那麼嚴重啦 捧含總欸 沒關係啦^^
10/11 20:59
spanda0730
推 : 呵呵,樓上好多好多的......dpp真的好
10/11 20:59
spanda0730
: 怕韓國魚
10/11 21:00
kolod546
: 抄襲被抓包=>DDP好怕韓國瑜
10/11 21:00
kolod546
: 有人懂9.2在說啥嗎
10/11 21:01
ariawind
: dpp還在狗誰懂,淚投dpp,幸福城市
10/11 21:12
chatterati
: 那心虛下架改標題上架的用意?
10/11 21:17
dayai
推 : 我覺得DDP還是沒抓到重點 都在小枝節上打轉
10/11 22:29
dayai
: 就繼續轉吧
10/11 22:29
plamhuang
推 : 民進黨立委何欣純與張芷菱開記者會..XD
10/11 22:38
plamhuang
: 原創不是重點...政治意圖才是
10/11 22:38
plamhuang
: 都出來挺林佳龍還有什麼好說的哩!!
10/11 22:39
plamhuang
: 就是不讓你TMD國民黨用而己咩!!!!
10/11 22:39
plamhuang
: 民進黨先把古阿莫搞定唄!!!!
10/11 22:40
kolod546
: 為了政治意圖 竊盜別人作品
10/11 22:48
kolod546
: 黑道韓真的很不要臉
10/11 22:48
plamhuang
推 : 為了政治意圖 花10萬拍公益廣告?
10/11 22:52
plamhuang
: 嗯怎麼會有人抄我的台詞???怎麼回事!!!
10/11 22:53
plamhuang
: 有人是被打臉打到腫嗎???????????????
10/11 22:54
plamhuang
推 : 公益需要影片以公益為事由,不得為
10/11 22:56
plamhuang
: 著作權之標的,以免限制後影響社會
plamhuang
: 知識流通 .............
plamhuang
: 基於公益的目的,以受雇人為著作人
10/11 22:57
plamhuang
: 其著作財產權歸雇用人享有, 張芷菱確實
10/11 22:58
plamhuang
: 要出來說明白一點! 呢!!!
10/11 22:58
plamhuang
10/11 23:01
plamhuang
: 有政治意圖就可能不是公益影片,企圖風
10/11 23:02
plamhuang
: 向又有可能是人為營利,那這10萬可能要
10/11 23:03
plamhuang
: 公開一下,成大學生會那來的10萬做公益
plamhuang
: 沒有著作權的情況下....要怎麼告哩???
plamhuang
: 做一個公益廣告花10萬,得到60萬的選票
10/11 23:04
plamhuang
: 選舉補助款1票30元,60萬票=1千8000萬
10/11 23:05
plamhuang
: 我想民進黨和張芷菱的第二次記者會..XD
10/11 23:06
plamhuang
: 如果不開, 我懷疑的政治意圖就有風向XD
10/11 23:06
sg2361610
: 韓神是神要做假抄襲都不會有錯的概念
10/11 23:07
kolod546
: 你說的話就是打你臉你自己阿XD
10/11 23:21
kolod546
: 基本上你黑道韓為了政治意圖盜取作品
10/11 23:23
kolod546
: 別以為別人都跟黑道韓一樣
10/11 23:25
plamhuang
: 嗯嗯??? 現在變成你用政治意圖在凹了!
10/11 23:28
plamhuang
: 你這樣就太過了哦!!! XD ...笑死我了!
10/11 23:28
plamhuang
10/11 23:32
plamhuang
推 : 我直接把你臉打爆.....XD...政治意圖
10/11 23:35
plamhuang
: 張芷菱一但告人就是商業行為了唷!公益
10/11 23:37
kolod546
: 張芷菱是誰我不知道啦
10/11 23:38
plamhuang
: 就是放屁,是有企圖60萬票 1千800萬現金
kolod546
: 我只知道原創都出來說了 還有臉扯唷XDXD
kolod546
: 黑道韓都知道自己錯了...
plamhuang
: 原創出來說呀!! 那就不是公益廣告了呀
10/11 23:39
plamhuang
: 不是在說著作權了嗎? 怎麼又變談政治?
10/11 23:39
plamhuang
: 都給你說就好啦!!! 你才是最黑的吧!
10/11 23:40
plamhuang
: 抹黑的黑!XD
10/11 23:40
kolod546
: 本來就黑的我幹麻抹XD
10/11 23:41
kolod546
: 不然影片幹麻下架??不就是承認侵權??
10/11 23:43
kolod546
: 覺得沒錯 就好好的繼續放阿XD
10/11 23:44
plamhuang
推 : 沒下架呀! search 還是看得到呀!
10/11 23:45
plamhuang
kolod546
: 原作早者早就下架了
kolod546
: 你連這都不知道唷...那是有人再貼的
10/11 23:46
plamhuang
推 : 原作者是誰??? 我看到呀! 無聊..政治
10/11 23:48
plamhuang
: 易吐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~XD
10/11 23:48
kolod546
: 看到你就知道他早就把影片下架了
10/11 23:51
Smoltzy
: 嘖嘖嘖
10/12 01:11
grandwar
: 抄襲也能凹 跟蔡正元一樣
10/12 18:38
plamhuang
10/13 01:04
推薦文章
[請問] AVI影片檔播放 "建議complete re-interleavi
大家好 請問一個關於.avi影片 播放時的問題 就是 播放該影片時 出現一個黑底的圖表 上面兩條斜直線 (若需要擷圖以供參考 請告知 我再上傳) 並有下列訊息: This AVI file was not prepared for sequential reading, the alternativ
[問題] 想找一個RE評論吐槽影片
各位大大好 之前在網路上有看到一段關於RE 從零開始異世界生活的吐槽影片 覺得蠻好笑的但忘記影片製作者是誰 內容大概是看到EMT會忘記他是誰 然後介紹雷姆的時候很浮誇還說各位雷姆黨可以把抵著他頭的槍拿下來了嗎 口氣蠻雲淡風輕的 但內容頗酸頗好笑 沒有要戰RE的意思 只是想知道這位作者是誰 還請大家開
Re: [糾紛] 受"品名"誤解的DVD影片 可以退貨否? (p …
網路上購物屬特種買賣之郵購買賣 但不知道原PO已購買天數與是否拆封 如未拆封且貨到未超過七日 請依照消保法第19條規定 儘速以書面主張退貨! 至於有關產品名稱的部分 雖然在產品名稱上只寫「西貢小姐 DVD 」的確有瑕疵 但在其「產品簡介」中已經載明 「...本片為該劇之幕後實錄特輯...」 我個人認
[影片]Pre-Draft Workout: 6/4/11 Kings Reu
Kings Pre-Draft Workout: 6/4/11 Kings Reunion BBQ 2011 workout應該大多是二輪球員 反正現在好閒 加減看看嘍 人名和臉就用interview對一下吧 Kings Reunion BBQ有些熟面孔歐 PS 大米怎麼
re:[影片]為什麼踢都要這樣?
-- 看到這篇突然想到這兩個漫畫 關於踢 網路帥T公式化基本款 如果沒人推「我只是穿自己覺得舒服的」 我就剁雞雞 (醒醒吧!你根本沒雞雞) 抱歉,跟大家開開玩笑 如果有覺得不舒服的,我在此致歉,對不起 不過在拉子論壇&拉子交友APP 真的看到很多踢如上述漫畫 沒戴眼鏡看的時候根本像複
推薦文章
[Live] NYY @ NYM (Game 1)
[公告] WorldCup 樂透開獎
[問題] 一日冰島迷是不是要消失了?
[分享] LINE貼圖:雀雀子與烏君2 (開獎了)
[LIVE] Nadal 6:4 6:3 6:2 Thiem
[來玩] 幸災樂禍(end)
[Live] tvN《武法律師(無法律師)》EP09
[問題] 團體完全燃燒的持久性?
[活動] 安勝浩慶生搶樓活動
[LIVE] 180622 Mnet PRODUCE 48 EP.2 (2)
[新聞] 不是故意丟蘇智傑 萊福力:裁判辛苦了!
[創作] 獵人真人版
[情報] 上官鼎出新書了
[閒聊] 趙士強憑什麼可以當球評?
[閒聊] 關於尼克楊
[猜謎] 2018法網猜謎大賞第十二天積分
[閒聊] 光陽官網看不到AIR 150了
[求助] 如何挽回女友
[新聞] 表現沉穩預告獅隊新巨投 施子謙準備好了
[新聞] 德國絕殺後挑釁對手遭罰 1人被逐出世界盃
[LIVE] [16強] France vs Argentina
[專欄] Paul George的去留 一億美元的豪華稅
[討論] 海賊王907 人氣爆炸了
[閒聊] 急凍鳥的腳
[外絮] Curry老婆在休士頓開的餐廳引發球迷大戰
[食記][善化] 牛小弟 牛肉湯&牛肉麵(善化屠宰場旁)
--
----------------