[問卦] 靠女人吃軟飯到底有多爽

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:toolittle
安安 我大叔啦 aka 94肥宅 餓死抬頭 靠女人吃軟飯過日子的男人到底有多爽 一般來說能吃軟飯當小狼狗的人 不是帥到高潮 就是寢技超群 這類的人基本上已經是人生勝利組了 再加上吃軟飯不用工作 能靠女人吃軟飯的人到底有多爽 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G9208. -- --
iamgaylan
: 五樓靠肛門賺錢
11/09 10:26
Leesanity
: 沒用的男人才會覺得爽
iamgaylan
: 冒險蓋
plutox
: 非常爽呀
aju0921
推 : 老婆剛送我XS MAX...一台馬3.之前送SEIKO
11/09 10:27
eric999
: 皮相錢能吃一輩子嗎?
11/09 10:28
conpo
推 : 這其實很需要才能
aju0921
: 蠻爽的...但就是不能偷吃
aju0921
: 但沒有到不用工作啦...還是要找事做
11/09 10:29
eric999
: 到了40歲就是老狼狗了,有人會回收?
11/09 10:29
aju0921
: 都結婚了 不用回收
11/09 10:32
ann90280
: 跟靠抖內的正妹ㄧ樣爽
11/09 10:33
sorenhuang
: 會超爽~~
11/09 10:39
uncleben006
推 : 網美常常說自己也很努力的
11/09 10:42
freakclaw
推 : 說真的那種人真的很有一套
11/09 11:00
[問卦] 靠關係得到好處到底有多爽?
從小到大~ 唸書~求學~到畢業後~ 工作~升職~加薪~ 進而娶妻~生子~ 賺大錢~享天倫~爽退休~ 可以靠到關係達成自己的目的~不論大小~ 到底有多爽!? 沒關係的肥宅求解! -- → Rrrxddd : 這一篇在肛門 07/28 03:10 → Rrrxddd : 幹嘛 07/28 03:10 →
Re: [問卦] 靠關係得到好處到底有多爽?
※ 引述《ejeanstone (內湖米達麥亞-帝國軍647T)》之銘言: : 從小到大~ : 唸書~求學~到畢業後~ : 工作~升職~加薪~ : 進而娶妻~生子~ : 賺大錢~享天倫~爽退休~ : 可以靠到關係達成自己的目的~不論大小~ : 到底有多爽!? : 沒關係的肥宅求解!
[問卦] 正妹到底有多爽
如題 我有一個朋友啊 根本女神等級 記得有一次 我們一起去做健康檢查時 護士阿姨會送我們一個人一個保險套 大家只有拿到一個 可是她拿到五個 阿姨一直說 你要多拿幾個啦 你一定用的到啦哈哈哈 還有一次我們一起去逛夜市時 那個攤位的老闆說 妹妹啊~你是讀哪個學校的啊? 我從來沒有看長的這麼正的!!! 結
[問卦] 退了到底有多爽?
退了的爽度有多高? 能夠爽幾天呢? 懇請前輩不吝分享 謝謝 -- angkeadsdata653213 j32072 推 : 包皮 退下 12/25 12:04 Dinenger 推 : 免疫過胖死肥宅最爽 12/25 12:05 jhbgybj12
[問卦] 用32G RAM到底有多爽?
小弟最近記憶體常常都不夠用 所以考慮升級一下電腦 請問把RAM插到32G到底有多爽,有沒有人願意現身說法? ----- Sent from JPTT on my LeMobile Le X620. -- popy8789 : 64G表示: 01/11 22:13 ar
推薦文章
[LIVE] 愛的3.14159 第2集 (台視六十)
[新聞] 綜藝節目被中國抄好抄滿 南韓將實施新法
[討論] 這屆世界杯的後衛是不是史上最爛
[閒聊] 初‧尋根(資訊整理篇)
[情報] 表弟去勇士 1yr 5.3M
[情報] Lance Stephenson去湖人 1yr 4.5M
[公告] lgw2001 水桶兩週
[外電] Kentavious Caldwell-Pope to Lakers
[轉播] 十下 富邦 3 : 5 LM 郭嚴文 兩分砲#6
[LIVE] Novak Djokovic VS Kei Nishikori
[求助] 女友被其他男生環抱正常嗎?
[閒聊] 各隊的土投先發雙人組哪一組比較有未來性
[分享] 詹皇再見絕殺三分球
[情報] Aron Baynes續留塞爾提克 2yr 11M
[炸裂] 王柏融(界外幫刪)
[新聞] 今年用不到知念廣弥 黃甘霖:明年也會續
[公告] 8/4 停機公告
[分享] 2018 中華職棒 開季預測
[新聞] 開心沒換代打 陳偉殷逮紅中敲二壘打:5
[BOX] 2018/07/30 MIA 3 @ ATL 5
[情報] 2018年水星獎(Mercury Prize)入圍名單
[新聞] 「張元英、奈子衝進1位候補」粉絲氣到腦
[討論] 抱團的始祖究竟是誰?
[討論] 勇士如果沒奪冠?
[情報] 全聯 海鹽蘇打餅扣點買一送一
[好雷] 我不是藥神
[討論] 內馬爾被踩到為什麼一堆人崩潰?
--
----------------