[問卦] 找不到做愛的地方?找不到做愛的慾望?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:TsukimiyaAyu
哪一種比較悲慘呢? 不過肥宅我是第三種情況喇, 找不到可以做愛的人嗚嗚嗚嗚嗚, 當惹28年處男 每天早上都不會硬惹 是不是沒救? -- --
iamgaylan
: 找甲甲幫你破處啊
11/09 10:27
johnhmj
: 找不到做愛的另一半
weeiii0630
: 嘻嘻
dasuininder
: 沒救
FlynnZhang
: 蓋
dododododora
: 五樓的肛門借你破處
pp9960
推 : 切掉做同志
SidMax
推 : 你還沒找過甲甲啊 找過再來說找不到
11/09 10:28
plutox
: 臭
11/09 10:28
gakkiandyui
: 太早滾
11/09 10:30
vowpool
: 不會硬也太慘
11/09 10:36
OVERDRUNK
推 : 小老婆給推!
11/09 10:45
OVERDRUNK
: 偷情的人找不到做愛的地方
11/09 10:45
OVERDRUNK
: 熟睡的人找不到做愛的慾望
11/09 10:46
hishuyi
推 : 小老婆讚喔
11/09 13:44
Re: [求助] 我爸對我媽很殘忍......
前文恕刪 我現在也似乎遇到同樣的問題,也不知道該如何解決… 我爸在我跑船的期間搞外遇 對象是他朋友的妻子,原因是他朋友出車禍掛掉就照顧對方的妻子照顧到旅館去了 一直到我回來聽了許多的事情 我媽是家庭主婦,在我爸外遇的期間對我媽惡言相向 甚至帶那個能幹的寡婦回來在我媽跟我姊面前卿卿我我 其實我也不懂為
[自介] 我也是彰小孩
◎ID:between205 ◎性別:母蠍 ◎住家地點:福興(半個鹿港人) ◎生日:1987 ◎幼稚園:管嶼幼稚園(老師好兇) 心心(倒好久了T_T海豚班+天鵝班) ◎國小:管嶼國民小學 一年級 忘了 二年級 柯翠紅老師(老師的字超好看) 三四年級 許敏菁老師(有活力 人超好的老師) 五六年級 劉振
[文件] 無非
『………你就是素還真?』   低沉的聲音平穩安靜,淡然的目光流過他面容,卻在蠻不在乎的一剎間,有 一瞬的震動………微瞇了眼,他漠然看著素還真斂袖欠身,向他一禮,道了聲『前 輩』。   這是他們第一次的見面。(From 1) 他從沒有想過會見到她蒼藍一身的無垠裡染上凡塵俗世的不祥絳紅,她是
Re: [心得] 籠絡之計 測試報告
其實我本來要回這篇啦 只是今天之前在忙考證照的事情 考完了也考上了 我就來提一下我的構想而已 我認為暗示 沉默 這一類的技能 是不止一個能力當存依變數的 就像武士的奮戰一樣 我始終認為都是有存在一個對比影響的能力作調整 舉個例子來說 物理系的會抓腕和靈做一個相關性的比值 法術系的多半是智和屬性 補血
[問題] Adidas ZX Flux 尺寸問題
請問各位大大 在ASOS看到這雙 adidas Originals ZX Flux Sneakers M19840 (不能貼縮網址..說我有廣告嫌疑....) 我New Balance是穿US9.5 我看文章說adidas偏大 請問有需要小半號嗎? 感激!!! -- hipaddy
推薦文章
[情報] 賽爾提克未提供報價給Cousins
[討論] 英格蘭晉級4強
[活動] 音中簡訊投票活動
[LIVE] 180707 アイドル横丁夏まつり!!2018
[情報] 三森すずこ 5周年live 官方先行抽選開始
[情報] IT以一年底薪2M加入金塊
[抽卡] 30+2抽 幽遊白書畢業
[終場]PK大戰 克3:2力退丹麥
[討論] 瑞典擊敗瑞士,晉級8強!!
[LIVE] 2018 瓊斯盃 Day 4 印尼 vs. 中華白
[公演] 180701 SKE48 TeamS 重ねた足跡公演
[討論] Ginobili現在在想什麼?
[閒聊] 郭俊麟近況
[轉播] 八局下 兄弟 4:4 桃猿 林 立
[閒聊] 《天意》有沒有人有看呢?
[請益] 想請問今年有上張季稅法的人
[新聞] 陳偉殷生涯首支長打+首次得分 開啟馬林
[討論] 小葉下一站何去何從?
[心得] C43 Coupe交車後100公里心得
[閒聊] 選秀前兩輪
[ETtoday] 改當佈局投手 陳柏豪:李振昌在後面更放心投
[徵求/羽球/嘉義] Yonex VT-ZF2(4U)
[花邊] kuzma 之前對Lebron的推特
[情報] 台北婦幼展▶潔美淨 即期出清
[贈票] Movier 在家觀影習慣小調查
[Blog] 伊藤純奈 2018/07/04
[公告] 新板主徵選
[閒聊] 葉君璋在通訊群組,是怎麼跟球員道別的?
--
----------------