[問卦] 手機門號限新辦、攜碼是不是腦殘政策?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:osalucard
客戶本來門號是低資費 你電信公司也只能賺88元或188元 現在推出一個新資費 結果限新辦、攜碼 然後其他四家業者馬上跟進同樣的資費 自己的低資費客戶沒辦法升級 只好攜碼去其他家 招了一個新客戶,又跑了舊客戶 有沒有自己的老客戶要多拿幾百塊給電信公司賺 電信公司還不想賺的八卦? 限新辦、攜碼是腦殘的政策吧...? -- --
RRADA
: 那一家? 頂腥?
11/09 10:30
SidMax
推 : 這樣客戶才會輪流轉動嘛,這個市場就是輪
11/09 10:31
SidMax
: 流賺
m21423
: 種花對老客戶一貫
a1122334424
: 就殺破頭啊 反正對客戶是有好處啊
11/09 10:32
RRADA
: 韓懶叫啦低等無貢獻度的客戶 留著也沒用
11/09 10:34
RRADA
: .........
11/09 10:35
RRADA
: 怎麼多出韓懶叫啦....
11/09 10:35
alex640107
: 就跟高雄一樣啊!不離不棄,被當87
11/09 10:37
ooigi
: 生意人 網內網外還是有差吧
11/09 10:51
sergt
推 : 優惠給老客戶才是王道
11/09 11:00
zihao0422
推 : 很奇怪,優惠都不給老客戶,不續約轉別
11/09 11:06
zihao0422
: 家還問原因,啊幹就轉走變新比較划算啊
11/09 11:06
[問題] 想請問關於手機門號的問題(不是要問能不能帶之類的)
各位學長前輩 小弟今年沒意外的應該有官可當,所以最慢應該今年十月就會登入了 可是最近剛好想趁著還沒畢業去威寶辦學生方案(有問到可以辦的門市) 可是又聽正在當兵的朋友講說裡面如果真有需要好像是用亞太較多 在版上也都是看到學長們要轉讓亞太門號。 因此小弟這邊有幾個問題想請教,真的還煩請各位前輩解惑 問題
Re: [問題] 想請問關於手機門號的問題(不是要問能ꐠ…
※ 引述《gile08 (Gile)》之銘言: : 各位學長前輩 : 小弟今年沒意外的應該有官可當,所以最慢應該今年十月就會登入了 : 可是最近剛好想趁著還沒畢業去威寶辦學生方案(有問到可以辦的門市) : 可是又聽正在當兵的朋友講說裡面如果真有需要好像是用亞太較多 : 在版上也都是看到學長
[請問] 關於手機門號攜碼轉移的問題
我有看網路上一些教學步驟 但我是第一次要辦攜碼 所以想確認一下有沒有理解錯 如果從A電信攜碼到B電信 除非是有合約 就要先去A電信解約 沒有合約的話 直接去B電信門市 就可以辦到好了對嗎?? 還是說也要去A電信門市結清通話費什麼的??? 因為兩家電信的門市隔了兩條街 我想搞清楚 免得大熱天 東跑西跑
[請益] 頭髮是不是生病了?
我的頭髮不知道什麼時候就是那種很咖啡的顏色,很像染過,但是我從來沒有染過頭髮 越接近髮尾越明顯,不知道是不是頭髮生病了? -- angkeadsdata653213◆ From: 122.116.13.124 hopo 推 :多護髮,飲食方面要營養點! 12/03 21:49
[髮品] 髮蠟是不是不可以放車箱裡?
我買了一灌 , 莎貝之聖 , 剛開始用的時候 是硬硬的 , 要用力去挖他 , 現在用的時候變成軟軟的, 而且有點油, 才想到髮蠟是不是有適合的溫度, 順便提醒版友 , 髮蠟不要懶惰長期放在車箱裡 QQ -- ◆ From: 59.104.137.185 basschen 推 :放冰箱看看.
推薦文章
[轉播] 中職29年選秀 第二輪
[討論] 追平啦! 1 : 1
[新聞] 請辭震撼彈 葉君璋:球隊需要不同氛圍
[整理] 20180728 聯想tempo
[問題] 求海外看球方式
[終場]PK大戰 克3:2力退丹麥
[轉播] 八局下 兄弟 2:1 富邦 林宥穎
[公告] Elephants 樂透開獎
[颱風] 瑪莉亞颱風 海上颱風警報 第3報
[討論] 俄羅斯1:0克羅埃西亞
[LIVE] Roger Federer vs. Jan-Lennard Struff
[新聞] 詹姆斯不逼湖人補「第2球星」 明年自由市場還有KD等大咖
[進球] 法國 1:0 比利時
[新聞] 洪一中:高中好手早點進職棒 大學球員
[轉播] 五上 富邦 0:2 象 林宥穎
[羽訓] 圓環羽球館 週日16:00-18:00初中階羽訓班
[求助] 43歲染頭髮有加分嗎?
[轉播] 五局下 兄弟 0:0 統一 陳傑憲
[閒聊] 選秀前兩輪
[新聞] 拿廖健富的球棒就開轟 胡金龍:別人的老婆
[新聞] 嘉縣和興小山本昌帶頭 準備離夢想越來越
[閒聊] 延禧攻略23、24集閒聊(雷)
[轉播] 九局上 兄弟 4:6 桃猿 張志豪
[閒聊] 美國城市有沒有推薦的手沖店?
[閒聊] 詹子賢炸裂
[問題] 請大家幫我選鞋子!!急
[轉播] 七下 猿 1:1 象 黃鈞聲
[轉播] 我不是歌手之兄弟有嘻哈 Part2
--
----------------