本主題所有回覆

Re: [爆卦] 台北市最新開票數統計

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:doraBBO
※ 引述《ryanchiang70 (yun)》之銘言: : 據我看中選會的數據 : 剩下424開票所時, 柯P贏9860票 : 剩下416開票所時, 柯P贏9740票 : 剩下403開票所時, 柯P贏9920票 : 剩下394開票所時, 柯P贏9856票 : 剩下373開票所時, 柯P贏9688票 : 剩下366開票所時, 柯P贏9128票 : 剩下361開票所時, 柯P贏9251票 : 來分析, : 情況好的時, 柯P一個開票所可以贏10-15票, : 狀況最差時, 柯P一個開票所可以輸100票, : 還有3XX個票所, 應該最多再掉4000票, : 目前還有9XXX票領先, 所以應該柯P勝選 大安區票匭120/188 丁45.43% VS 柯38.84% 文山區票匭89/162 丁47.05% VS 柯38.75% 應該還有機會贏,士林會幫忙拉鋸 士林區票匭67/163 柯41.27% VS 丁35.85% 這場不管是誰贏,贏了應該也是慘贏 阿伯加油!! -- 尼馬 繳的稅都比文組賺的多 https://imgur.com/4wLJuhO
--
※ 編輯: doraBBO (122.116.131.221), 11/24/2018 22:11:23
djyunjie
: 士林/北投 阿伯大順風 加油阿!!!!!!!!!
11/24 22:11
amethystboy
: 請問房價怎麼變化
oibmk
推 : 三立要提選舉無效啦
OoOoO
Kitakami
: 士林!!
ePaper
推 : 北投 92/141 柯36182 丁33939
Hadesren
: 阿伯加油呀!!
nataku432002
: 士林 拜託你了!
gn00026563
: 依阿北的政績還能選成這樣可撥千五仔
jack168168tw
: 文山還有一半QQ
qwqw1019
推 : 現在就是士林北投VS文山大安了
Nevhir
: 只能靠士林了
jt13
推 : 乾 真的超級講緊張
JdeParis
推 : 士林拉一波
f30607
推 : 士林加油!!!!!!
maylove
: 這拉鋸超緊張 阿北加油
ePaper
: 現在就是士林北投力拼信義大安文山
david213
推 : 謝謝士林
jt13
: 早知道去現場 不回家
beartsubaki
: 士林北投V文山大安 加油啊!!!!!!!!
11/24 22:12
sour801808
: 推
patoo
推 : 柯P加油 一定要贏下來
auni
: 我士林人 投阿伯啦!!!!
justiceyes
: 4444444
pchome321
推 : 44444444
ab32110
: 這拉鋸戰真的......QQ
Mits5190
推 : 文山真多70個
11/24 22:13
oklaforever
推 : 我要去士林夜市爆吃一波 幫阿伯謝票
raycyrus
推 : 士林北投加油
airback76
: 4444
aggressorX
推 : 大安文山真的很恐怖 士林要撐住...
saisai34
: 慘贏還是贏,就算重投只會大贏
11/24 22:14
pipiiii777
推 : 阿北加油啊啊啊啊啊
taikonkimo
推 : 現在真的士林北投對決大安文山
Szss
推 : 柯seafood:超越藍綠 票投丁丁
leamaSTC
推 : 文山加油啊
taikonkimo
: 重投ok阿 你覺得姚還會有18萬嗎
11/24 22:15
aufu1234
: 大安區這些人真的是藍得很徹底 = =
cream4260
: 唉,有夠刺激
s1492c026
推 : 阿北加油啊啊啊啊啊啊啊啊
rmoira
: 去你馬的大安文山慣老人
kevin45632
推 : 444444444444444
kuanyuu
: 阿北加油啦!!!!
shsh946
推 : 阿北加油 台灣需要你
kuanyuu
: 大安文山那些老人真他媽可恥
11/24 22:16
soria
推 : 重投 姚文智會輸到一文不值
Szss
: 慘贏 柯seafood:超越藍綠
ballball520
推 : 大安文山大概沒1500會死~
Szss
: 喊超越藍綠 結果丁丁的票鐵板一塊
11/24 22:17
clamperni
: 士林衝阿..
R6SSI
: 台北加油 阿北加油
eunice456
: 阿北加油QQ
webster1112
: 只要贏一票以上 其他不管
abasqoo
推 : 為大安區的垃圾們替大家道歉
wahahaesther
推 : 阿伯 衝壓
LeftCorner
推 : 阿伯加油!!!!!!!!!!
11/24 22:18
devilkool
: 為文山區的垃圾們替大家道歉
vetsera
推 : 加油
lwrwang
推 : 加油~!
Szss
: 好好守成不幹 偏偏整天講垃圾話帶風向 還慘
11/24 22:19
Szss
: 贏勒
11/24 22:19
kt102441
推 : 文山區盡力了,今天四週都是老人,年輕
11/24 22:20
philip81501
推 : 可憐只會跳針
kt102441
: 人不知死哪去了。
kevin15956
推 : 我家大安三票阿伯!
11/24 22:24
nataku432002
推 : 樓上棒!
11/24 22:28
menshuei
推 : 可預期的,勞基法資方雙方都不滿意,重
11/24 22:34
simple30
推 : 柯P加油
11/24 22:54
mstar
推 : 我文山區排隊三小時,就是為了投給柯
11/25 00:50

推薦文章

推薦文章
[請益] 尋找台北市的設計師~~~~~~~
各位好 最近夏天想剪頭髮 想請問大家有無推薦的設計師 但有兩個條件希望能符合~~~~~~~ 1.年紀希望在30~40歲之間 因為我在台中剪髮時 家人覺得好看的髮型 好像都不是年輕的設計師 所以我猜想也許技術會隨著時間成長 以及大量經驗的累積 又或者技術比較不好的設計師容易被市場淘汰 所以年紀較大的設
[請益] 請推薦台北市男生剪髮
我想要剪像最近偶像劇"小資女孩向前衝" 裡面邱澤那種俐落的短髮 有沒有人知道台北哪個設計師比較擅長這種髮型? 謝謝 -- ◆ From: 111.251.150.68 apanick 推 :想知道+1 08/24 16:08
[請益] 台北市大安路附近的"Bella髮藝"
爬了版好幾次、也google不下十次, 就是沒有看到關於這間店的任何蛛絲馬跡; 想請問是否有版友曾經去過或是聽過這間髮廊呢??? 我好想找到這間髮廊找老闆娘呀~~~~~ 多年前曾在這家"Bella髮藝"做過護髮, 這家的深層護髮很特別、沒有在其他地方看到過 (頭髮梳順後先噴上植物萃取精華、用梳子梳下
[請益] 請幫忙推薦台北市男生剪髮
頭髮留長一陣子想要修好看一些 想請問台北市有哪邊比較推薦的嗎 之前都是剪大約四五百塊 但是品質參差不齊.. 想要找一個能了解我頭形適合髮型的設計師 加上要結婚了不希望在髮型很糟糕的狀態結婚 因為我真的不太知道自己該剪甚麼造型 我女朋友叫我問設計師能不能把我剪的跟玄彬一樣 但是我個人是覺得我直接投胎會
[請益] 請問洗剪染燙台北市行情約多少(女生)
最近女朋友想變髮 所以就介紹我自己的設計師去弄 他是說洗剪染燙頂多算我4800(洗剪燙3000,染2000左右) 由於第一次接觸到女生洗剪染燙,所以不是很清楚行情 想請問一下這樣算合理嗎? (不是不捨得花,只是不希望被貴到,所以上來尋求意見,好說服我女朋友) PS:髮廊在國父紀念館附近的小髮廊店 感
[請益] 嘉興街的Viki salon
我出國前都是在台北市六張犁附近 嘉興街的Viki讓AKO剪髮 昨天想去光顧時發現竟然已經搬了!!?? 但是由於我從沒問過AKO的連絡方式 因此想請教一下各位板友是否有剛好有人認識或知道AKO的下落 感激不盡!! -- ◆ From: 114.42.29.8
[請益] 台北市或板橋使用FURTERER萊法耶的店家
之前去屏東時曾在當地曼都做了FURTERER 5號精油的頭皮spa 想請問台北市區或者是板橋地區有哪些店家也有一樣的療程呢 ? 謝謝 -- ◆ From: 61.217.109.232 suki1130 推 :是頭皮理療嗎? 11/18 00:36
[請益] 台北市燙瀏海 (低於400
最近劉海一直亂翹好難整理 想一勞永逸一下>"< 卻因為以前燙劉海的店家從400漲到800 有點負荷不暸 所以想請問一下 究竟台北市有沒有燙劉海的地方 最好可以便宜一點 under400最好 還望大家分享推薦一下 -- ◆ From: 140.112.4.181
[請益] 請問台北室是否有24小時的髮廊
因為週六一早就要集合 週五晚上很晚才會到台北 想請問台北市是否有24小時的髮廊 可以幫忙吹整造型的? (如果可以靠近國父紀念館那一區就太好了!) 謝謝大家!! -- angkeadsdata653213◆ From: 111.251.228.96 ※ emmahcc :轉錄至看板 ask 11/0
[請益] 台北市燙髮哪位設計師(店)
想請問台北市 女生長髮燙微捲 (小聲問:這難度有很高嗎) 因為原本的髮廊設計師要漲價三百了 想想有點貴 不知道台北市有推薦的設計師或是店嗎 價位大約多少呢 因為覺得如果都是差不多效果 好像也不用花到那麼多錢 謝謝喔~~~ -- In time, take time while time does l
推薦文章
[情報] CBS評估:若甜瓜和火箭簽約 火箭奪冠概率將從4.8%降至3.9%
2018 Wimbledon QF
[討論] 這次世界盃的黃牌
[越界] 越界的意象-6:眼鏡與領帶-1宇豪的領帶
[轉讓] 轉讓一張CD
[情報] Rose回灰狼 1yr 2.1M
[照片] 180703 TWICE Summer Nights 個人概念照5
[討論] Cheaters大賞
[Box ] NYY @ BAL (Game 2)
[問題] 紅色系列比較容易被淘汰嗎?
[LIVE] TVBS《女兵日記》第一集
[討論] 蔡領隊跟劉領隊 誰強?
[新聞] 沒選到張偉聖 桃猿二輪挑陳晨威:看中他
[閒聊] 富邦IG這樣子好嗎?
[新聞]Seth Curry與拓荒者達成兩年合同的口頭協議
[閒聊] 這場熱血了3/4呢!很棒唷!呵!
[分享] 今日大谷翔平
[情報] 七月初藍軍球員國家隊戰報
[森巴] 首個沒進球的9號,熱蘇斯:我不知道原因
[討論] 一拳在球隊很邊緣到底是真的還是開玩笑
[轉播] 八下 象 5:8 猿 陽耀勳
[情報] [IHG] IHG大陸地區周末七折\
[閒聊] 出道前的101女孩vs火箭少女
[F/GO][討論] 西格魯德分析與使用
[專欄] 費德勒:梅羅之爭就像是我和納達爾較量
[外絮] 76人新秀Shake Milton背部骨折
[討論] 葡萄牙1:1烏拉圭
[交易] 波利賣