[問卦] excel 試算投票結果?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:ben19911991
好奇有沒有人也用excel試算了 稍微穩定一下軍心 資料來自中選會 五到十分鐘前 https://i.imgur.com/20U5LwY.jpg
--
raycyrus
: 阿北加油
11/24 22:15
AtenWang
推 : 感想信心加持
dingcross
推 : 有啊他還有條件格式化底色
kopuck
: 只要比例撐住就有機會阿!!!!
hipocritos
推 : 五樓用類神經做dick運算
kutkin
推 : 你是第幾個算的呀
mema
推 : 好哦
malay
推 : 一樣概念概算 差不多結果
11/24 22:16
hanxiet
推 : 拜託
dingcross
: 推大家都好認真
JdeParis
推 : 信心加持
johnnyhb
推 : 加油
okwep
推 : 拜託
Mradult
推 : 不要舒服文,我是不信的
yannicklatte
: 舒服文滾
cloud777717
: 信心加持 保持加油
11/24 22:17
kndleo
推 : 拜託!
chaige
推 : 感想信心加持Y
tinalai
: 信你了
OscarShih
: 同一地區每個票所人數相同這個才是對的
liocorno
推 : 士林人單挑文山+大安
james732
推 : 幹這差距超小
luxaky
hitsukix
推 : 看中選會的 現在只差8333票 幹
yeap193
: 大安 文山 / 士林 北投
snsdakb48
: 士林人加油
qwqw1019
推 : 智力測驗最高分 大同
Junhongz
: 信心加持
11/24 22:18
pchome321
推 : 44444444
shizusumi
推 : 承你吉言
photoB1N
推 : 丁守中票數是台灣大車隊==?
juyhnmki
推 : 信義 大安 文山.....
juyhnmki
: 丁多的區都還沒開完
redpapa
推 : 444444444
ysopd
推 : 應該會贏,但票數猜會在2千多,文山大安太扯
11/24 22:19
twnc1006
推 : 信義大安文山 丁大票區 幹
asyousaid
: 不要舒服!!
Aniseorita
推 : 信心加持
a0913
推 : 贏5000~6000 這票數 丁丁應該不會不認吧
luxaky
: 抱歉剛南港KEY錯
guenhwyvar
: 就一直說柯穩不要唱衰
luxaky
11/24 22:20
a0913
: 士林北投 打 大安文山 加油!
headiron
推 : 拜託阿北一定要贏
JHGF2468A
: 阿北一定要贏
gozira
推 : 我用手算
11/24 22:22
clement80161
small3goose
推 : 拜託最好是這樣
miraism
推 : 信心加持!
11/24 22:23
im93
推 : 我信了,感謝你
lkrichard
推 : 推lux大 還有對照參考加權
HarukaLoveu
推 : 推 信心加持
11/24 22:25
aa0956921021
推 : 推 阿北加油
11/24 22:27

推薦文章

推薦文章
[請問] google文件的試算表(類似excel)
※ [本文轉錄自 ask 看板] 作者: matsui32 (失去才懂得珍惜) 看板: ask 標題: [請問] google文件的試算表(類似excel) 時間: Mon Dec 7 10:52:38 2009 請問一下,google文件的試算表,也就是類似微軟office裡面的excel 裡面
[問題] GoogleDoc的試算表(類Excel)儲存格合併
剛剛上傳了一個檔案發現問題 原本有兩三個地方的上下兩個儲存格我有把他合併起來 上傳完之後都分回原樣 是不是GoogleDoc的試算表只能合併左右的儲存格? 還是有人知道上下儲存格合併的方法? 謝謝各位大德(大德感覺怪怪的@@) -- 【板主:godderk】 哈~我很幼稚 看板《PolarWin
[詢問]將excel批次匯入成試算表
因為excel檔案很多 想要一個一個改成google格式的試算表很花時間 想請問有沒有辦法一次全部匯入? 感謝 -- ˋ ˋ ▁▃▄▃▁ —\﹨— ψfreijaking ˋ ˋ ˋ ≡ ◢ ◢ ⊙ ◥ ▏ 去死吧沖田! ╯╰ ╱╱ \╲╲ ˋˋ ≡ ◢ ◤◤◤ ◣ ▏ ╮
[問卦] Excel比Word強為啥還有人用word?
word做得到的 excel通通可以 剛剛我用excel整頁給老師論文 老師很生氣 幹 我真的不懂為什麼 要用word才能打報告 幹excel這麼方便 還不用計算機 排版也好看 首頁頁尾也好插入 要取代要上色 要搜尋做任何都可以 甚至可以給老師挑選要的形容詞 真不懂欸 為啥excel完全可以取代 w
[問卦] 以前人事行政局發佈的Excel版行事曆...
請問一下: 有沒有人有印象, 以前人事行政局發佈的Excel版行事曆, 據說會讓Excel的開發者抱頭痛哭。有那麼厲害嗎? 我之前看過,不過那已經是很久以前的事了,沒什麼印象了。 剛剛找了下人事行政局公布的行事曆(此行有重新編輯過) 覺得明年度的行事曆做得也還好 有人還有印象以前的版本嗎? -- 林
Re: [問卦] 甲甲會用EXCEL嗎?
※ 引述《nhcuejunk (優質竹教)》之銘言: : 如題,臭甲好像不太會看統計數據 : 明明數據擺在那邊卻說異性戀比較容易得愛滋 : 還有人說什麼疾病不會自己選擇異性戀同性戀 : 三小啦 : 所以臭甲不會統計的話,要怎麼用EXCEL? 有喔,甲甲會excel,會用excel統計誰發
Fw: [問卦] word=藍 excel=綠 powerpoint=橘 的八
※ [本文轉錄自 ] 作者: kyle5241 (kyle) 看板: Gossiping 標題: Re: [問卦] word藍 excel綠 powerpoint橘 的八卦? 時間: Thu Oct 22 06:37:23 2015 ※ 引述《ed518 (萊卡)》之銘言: : 這三套軟體也算是
推薦文章
[討論] 追平啦! 1 : 1
[問題] 英法之爭冠軍賽,大家看好誰
[情報] Marco Belinelli 回馬刺 2年/12M
[討論] 比利時1-2日本
[新聞] Blackpink將以Forever Young活動到七月底
[炸裂] 大谷翔平
[討論] - 484不小心剛好傳給周的?
[整理] 20180721 急中生字ㄅㄆㄇ
[情報]池晟、韓志旼《認識的妻子》多項資訊更新
[轉播] 中職29年選秀 第四輪
[閒聊] 訓練衫撞衫?
[討論] 如果MJ在這個時代
[救唬]被召喚到異世界討伐魔王,寶具是飛機杯(6)
[轉播] 五上 富邦 0:2 象 林宥穎
[轉播] 六上 象 3:8 猿 詹子賢
[閒聊] 大谷的打擊實力
[轉播] 十二局上 兄弟 0:0 統一 張志強
[新聞] 沒有室內練習場 統一獅下半季陷貧打
[影音] Apink - 1點都沒有 (練習室)
[揪人] 長期(日)台北市濱江國中早上10-12
[討論] 你喜歡的人剛好也喜歡妳,世上哪有這麼
[新聞] 放棄加盟兄弟 吳俊杰傾向回大學完成學業
[閒聊] 森榮鴻還有機會出來選嗎?
[花邊] Lakers legends welcome LBJ to the franchise.
[情報] 過來抱抱我 OST Part.6 - Park Da Bin
[討論] 為何蔣到富邦長打率弱化不少?
[問題] 是不是不能笑人家剩3秒?!
[問歌] 一首夜店風電子舞曲歌名
[閒聊]純喫茶活動~萬象物語3張序號換1張爐石序號
[請益] 一題推理邏輯題目請教
--
----------------