[問卦] 喪屍有嘻哈

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:evadx
我在一個滿是喪屍的古屋看到 裡面有3個喪屍跑出來了 然後跟著他們走到了沒有燈的大街上 正在想著該怎麼辦 突然3個唱 Hip-hop的男的要向它們搭訕 大概是它們生前還穿著女裝的關係 以為他們是活人吧 然後我眼眼角瞄到一個像李昂的警察 我越想越覺得恐怖 然後就轉身離去 然後就出現槍聲 和眾人的尖叫聲 在暗巷中 戛然而止 後來我再去那古屋看 只看到帶墨鏡的男子載著一群女生出遊 那群喪屍呢 眼看那車子要過來了 我不敢多想 便急忙離去............ --
jerry3636230
: 沒空
11/25 01:44
AtenWang
: ??
qrrd
: 魔營啦
peteru4
推 : 4號我老婆
kevin5215
: 佐賀 沒空
jdklas
: 正雄別哭
paxetin
: 沒空
ALEGG
: 去睡覺別作怪
FlandreMiku
推 : 神作
11/25 01:45
peteru4
: 4444444444444444
ice76824
: 4號我婆
lunawalker
推 : 444444444號最棒
LoveMakeLove
: 第八集真的神到不知道要笑還是哭
LoveMakeLove
: 莉莉跟豪正雄
11/25 01:46

推薦文章

推薦文章
[問卦] 中國有嘻哈 這節目證明了台灣人只會跟風
如題 明明難看的要死 也非常沒梗 不懂一堆鄉民在那邊講什麼講 一直 我覺得不行 不然就 你好嚴格 你有沒有freestyle 台灣人真的是只會無腦跟風的最佳典範 -- angkeadsdata653213 Vett 推 : 我覺得OK 07/30 21:20 jack1
Re: [問卦] 中國有嘻哈 這節目證明了台灣人只會跟風
※ 引述《NekoAnba (初音是假的)》之銘言: : 如題 : 明明難看的要死 : 也非常沒梗 : 不懂一堆鄉民在那邊講什麼講 : 一直 我覺得不行 : 不然就 你好嚴格 你有沒有freestyle : 台灣人真的是只會無腦跟風的最佳典範 你的文章 我覺得不行 好啦 你說你看到那
[問卦] 中國有嘻哈沒有企圖顛覆國家政權嗎
請問Gai的那句 老子吃火鍋 你吃火鍋底料 沒有涉嫌顛覆中共政權之嫌嗎? 不是說好大家都要一起吃大鍋飯嗎? 他這樣子認為自己是特權階級 自己可以吃火鍋 其他人只能吃剩下的 在這麼大的節目上講出這種反共產的宣言 中共不抓嗎? 中國有嘻哈 是不是企圖顛覆國家啊? -- dicfishfish
[問卦] 鍾翔宇為何不挑戰中國有嘻哈
如題 我覺得他一定有得名的實力 因為野格炸彈一曲 讓他其他的作品被忽略 其實他對很多事情都很有想法 其他歌也很不錯 有魂無魄、水深火熱 等等 沒想到一個人因為場外休憩區而變成這樣 有沒有八卦 -- angkeadsdata653213 canblow : 野 09/12 01:06
Re: [問卦] 鍾翔宇為何不挑戰中國有嘻哈
※ 引述《kerkercheng (✂✂✂✂✂✂✂✂✂)》之銘言: : 如題 : 我覺得他一定有得名的實力 : 因為野格炸彈一曲 讓他其他的作品被忽略 : 其實他對很多事情都很有想法 : 其他歌也很不錯 : 有魂無魄、水深火熱 等等 : 沒想到一個人因為場外休憩區而變成這樣 : 有沒
推薦文章
[閒聊] 富邦挖紅中來執教有解嗎?
[鬥格] 2018/07/16 第259集 Live
[情報] JaVale McGee加盟湖人
[情報] 三森すずこ 5周年live 官方先行抽選開始
[法網] Novak Djokovic 2018 R2
[解答] 引爆海龜塔
[影音] 180709 TWICE Dance The Night Away M/V
[討論] 有人覺得內山理名很像山口智子嗎?
[情報] LeBron表示不會因為只有他加盟湖人而困擾
[問題] 為什麼海賊王羅傑被插2刀就死了?
[情報] LeBron表示不會因為只有他加盟湖人而困擾
[閒聊] 2018/07/11 盤中閒聊
[寶寶] 對不起,我累了
[炸裂] Chad Pinder陽春砲
[新聞] 富邦守備不穩吞連敗 葉總:問題在心態
[新聞] 陳偉殷生涯首支長打+首次得分 開啟馬林
[新聞] 狀元人選古林睿煬、戴培峰將到選秀會場 
[問題/行為]貓咪一整天不尿尿
[情報] 路易茲:我希望留下、安帕度已是個男人
[新聞] 陳偉殷主客場防禦率差創紀錄 馬丁利:
[分享] 今日 新莊球場 人數
[討論] 自己以為是界外球還是全壘打比較好笑
[新聞] 三大難題考倒葉總 冠軍犀牛變墊底悍將
[聯賽] 請教目前賽程比賽日都是同一天?
[討論] 表弟為啥不會像KD一樣被噓
[贈票] Movier 在家觀影習慣小調查
[報導] (TSNA)連6場全壘打 Carpenter:秘訣是
[牌組] 蛋蛋死聲獵上傳
[情報] 0707 人生無限公司 昆明場歌單
[影音] 180720 SBS 叢林的法則預告
--
----------------