[問卦] 館長484白了

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:lcic
差距這麼小。 如果館長沒直播的話,484可能落後幾千票啊 館長的粉絲484幫了一把呢 大家484一個月不罵館長呢 大家說好噗好啊 --
Syoshinsya
推 : 44444444444444444444444444
11/25 02:17
as1256889
: 4444
simon860730
推 : 4444444444
jay87918
推 : 4444445
pichu215
推 : 通通給我去深蹲
kamener
推 : 44444
chucky
推 : 這次算他的
11/25 02:18
Gogoro5566
推 : 館長本來就不錯只是笨了點
kl606045
推 : 4444444444
SiaSi
推 : 4444444444444
jj645123
: 4444444
lostsky93
推 : 搞不好趕走幾萬票綠票啊
anndow
推 : 44444
jimjim60903
推 : 真的!!人渣文本在節目上都感謝館長了
pierrepre
推 : 44444444
ai6j8
推 : 館長白了 小野黑了
k945
: 444444444444444444444
bcqqa7785
推 : 四年啦,一個月是三小
jimjim60903
: 44444444444444444444444
CahoForever
推 : 深蹲救台灣! 投票可以站比較久
RedDog
: 沒館長洗淺藍票今天會四海遊龍
ask9192001
推 : 4444444444444444444444444444
JTNeo
推 : 謝謝阿館
repot
推 : 深蹲拉
furryballs
: 44444
sonicguy
: 幹,要哭了
11/25 02:19
lostsky93
: 姚姚姚最後有回血24萬票其實很傷柯
wayne75512
推 : 44444444
facecheck
推 : 仗義每多屠狗輩!!!
yannicklatte
推 : 44444444444444
st055153
推 : 444444444
sean90008
推 : 4444444444444444
CahoForever
: 館長絕對是拉了藍的票過來
huangshinwen
: 還是要罵
barton50195
: 4444444
Timothy0225
推 : 館長太重要了
lovelebron24
: 館長謝謝你
Andebull
: 444444444444444444444444444444
oopsspoo
: 444444444
fish612
推 : 4 我從明天開始健身
dodo6
推 : 感謝館長情義相挺
sggs
推 : 柯P真的要去館長那謝票
11/25 02:20
togmogo
推 : 靠腰 館長挺的人都上了
Newtype
: 明天回去蹲起來QQ
veniesbetty
推 : 推館長
s9234032
推 : 4 就差那一來一往的票
jac19110914
: Rrrrrrr444444
11/25 02:21
LJL452
推 : 4啦 肥宅我考慮健身啦幹
windmai
: 藍的得票率根本跟上一屆一樣好嗎
yoko2680
推 : 老實說 真的是
11/25 02:24
chechi8126
推 : 超白
11/25 02:27
mild7no1
: 沒錯 就算他是前黑道八家將流氓打手,
11/25 02:28
mild7no1
: 也加入了柯屁鐵衛隊,從此邁向光明的人
mild7no1
: 生
nineuniverse
推 : 這次教主神預言
11/25 02:39
xoyeh168
: 444444444
11/25 09:16

推薦文章

推薦文章
[問卦] 館長的背484很髒啊????
看 館長那麼的壯 手上拿的肥皂 應該很難抹到背部吧? 再加上重訓留下的汗漬,不斷地經年累月堆積 應該成一座灰色山丘了吧? 搞不好他根本沒刺青 是 汗 漬 請問各位大大幫小弟解答 好嗎? -- angkeadsdata653213 mryan419 : 人家有老婆 01/11 18:
[問卦] 馬桶484發洩煩惱的好麻吉?
我的家有個馬桶 馬桶裡有個窟窿 窟窿的上面總有個笑容 笑人間無奈好多 每個家都有馬桶 每個人都要去用  用完了以後逍遙又輕鬆 保證你快樂無窮 每一個馬桶都是英雄 只要一個按鈕 他會沖去你所有煩憂  你有多少苦痛 你有多少失落 他會幫你全部都帶走 每一個馬桶都是朋友 可以真心相守 一輩子你都不能沒有
[問卦] 低能卡484開始被9.2入侵ㄌ?
餓死抬頭 今天的熱門文章居然有一篇是在罵洨英ㄉ 而且下面留言基本上一面倒在懷念kmt時期 大家一起講過去八年有多好 讓本魯覺得 大學生ㄅ4都覺青ㄇ 怎麼突然全部都崩潰ㄌ 請問低能卡484被9.2入侵惹啊? 低卡熱門文章:台灣有妳真衰 -- angkeadsdata653213 randy1
[問卦] 肥宅會做飯484有加分?
安安各位好,我是好象葛格。 那個因為明天放假呀,剛好肚子又餓了。 於是自己煮了一鍋飯, 本來是想弄晚茶泡飯吃吃而已。 用料有鹽,味精,綠茶粉。 蛋,大蒜。 簡單弄一弄覺得還挺美味的。 但是看了剩下的飯浪費,不想放隔天。 於是又把剩下的飯拿來做黃金蛋炒飯。 做法是把之前自己家炸的雞油拿出來。 然後下兩
[問卦] 注音文484被誤會了?
剛剛看片看到一男一女當值日生抬垃圾出去 一桶是「燃えるゴミ」 另一桶是「燃えないゴミ」 如果我們也有類似的語法 就可以用 「可燃ㄉ垃圾」 「ㄅ可燃ㄉ垃圾」 原來注音文ㄕ用心良苦ㄉㄋ 484ㄚ? -- angkeadsdata653213 a81255316 推 : 五樓垃圾 03/
推薦文章
[LIVE] Novak Djokovic VS Rafael Nadal
[SNS ] 180725 相關SNS整理
[問題] 英法之爭冠軍賽,大家看好誰
[新聞] 請辭震撼彈 葉君璋:球隊需要不同氛圍
[閒聊] 猜猜李振昌
[心得] 7/3 民族國中vs遼寧實中
[薪資] 2018-19 火箭隊薪資表 (2018/07/16)
[專欄] 繼費德勒後 Nike又將可能失去納達爾
[交易] 查爾斯收
[鬥格] 2018/07/26 第268集 Live
[BOX ] SL 76ers 79 vs 96 Lakers
[新聞] 詹姆斯不逼湖人補「第2球星」 明年自由市場還有KD等大咖
[討論] 讓足球更好看更公平
[新聞] 180703 防彈少年團與Smart制服續約,簽訂三年專屬代言人合約
[閒聊] 高宇杰有好到爪要用第一輪選?
[轉播] 六上 象 3:8 猿 詹子賢
[羽訓] 圓環羽球館 週日16:00-18:00初中階羽訓班
[分享] 今日林子偉 張育成
[分享] 今日桃園人數
[討論] 周柏臣這名球員
[閒聊] 哪位旅外回來的初登板最讓人驚艷
[討論] 台灣進攻鋒線跟內線在那啊?
[閒聊] 現在是甘蔗比較沒料還是小葉比較西瓜
[公告] 8強 巴西 VS 比利時 開始舉辦樂透!
[影音] 180711 Smart制服 [Smart TV Ch.BTS] 稱讚TV
[閒聊] 詹子賢炸裂
[轉播] 八下 獅 5:3 象 王威晨 (換投)
[廣宣] 台北-晴天旅遊濃晴蜜義義大利14天
[交易] racing s 150 雷霆s150 消光黑 機車
[外絮] 金塊尋求LBJ加盟,強烈希望和他會面
[國小] 107高雄專輔複試考完後的問題
[Box ] Warriors 71:54 Kings
--
----------------