[爆卦] 結束啦!!!!阿北幹四年

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:qwe987
恭喜阿北當選啦 丁丁哭哭說無效 選務人員應該幹死惹 湊字湊字湊字湊字湊字啦 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
lux2668
: Ya!!
11/25 02:38

推薦文章

推薦文章
[爆卦] 比賽結束278(川):242(希)
剛剛國外朋友發給我一張國外新聞截圖 比數是278:242 川普勝出 各位可以解散了 -- angkeadsdata653213 melissalewis : 哪位 11/09 13:09 hugh509 推 : GG 11/09 13:09
[爆卦] 大魯閣新時代威秀電影 結束營業
台中火車站附近 那邊下車走後門就有間威秀電影看 竟然要關了 附近都沒電影院看惹 把握時間月底前還能看 -- angkeadsdata653213 Zuleta : 干我p4 12/09 18:43 Diaw01 : 大魯閣啦 12/09 18:43
[爆卦] 可燃冰試采60天結束並關井
據我國大陸地區媒體報導 7月9日下午 位於 中華民國南海北部神狐海域的天然氣水合物試采現場正式關井 自今年5月10日點火以來 試采井已連續產氣60天 累計產氣超過30.9萬立方米 創造了天然氣水合物試采產氣時長和總量的世界紀錄 另: 同日我國大陸地區自主研制的首款噴氣式支線客機ARJ21飛機 獲得由
[爆卦] 會議結束啦
沒有延長到12點 來補個字 這次蔣萬安撐到五點半 然後主席問在場委員要不要延長 現場收音滿吵的 大概想休息了然後主席就宣布散會啦 -- taichungking 推 : 爽 11/23 17:32 powerdavid 推 : 好 11/23 17:32
Re: [爆卦] 會議結束啦
※ 引述《leo921080931 (小飽)》之銘言: : 沒有延長到12點 : 來補個字 : 這次蔣萬安撐到五點半 : 然後主席問在場委員要不要延長 : 現場收音滿吵的 : 大概想休息了然後主席就宣布散會啦 為什麼林靜儀這麼直接的宣佈散會呢 按理來說延長需要在場委員同意 結果在場的民
Re: [爆卦] 會議結束啦
kmt及kmter也不要高興得太早,別急著收割 說真的,蔣萬安這次行動反而突顯國民黨很廢,毫無戰鬥力可言 姑且不談可以做到站在人民這一邊 連做個稱職的在野黨,鎖定議題、強力監督都不會 在kmt執政時,dpp在國會雖然是少數,但還敢鎖立法院、搏鬥、踹門, 也很會鎖定跟炒作議題 像是「反服貿」,在立院強
推薦文章
[情報] 表弟說他答應勇士前沒有任何球隊報價
[公告] FAPL 樂透開獎
[情報] LeBron表示不會因為只有他加盟湖人而困擾
[心得] 俄羅斯門將AKINFEEV好強阿!!!
[解答] 海龜歷險 試玩版
[影音] 180706 KBS 演藝家中介 E1722 中字
[Box ] NYY @ CLE (Game 3)
[情報] 2018 SF9 Fan Meeting in Taipei
[問題] 紅色系列比較容易被淘汰嗎?
[新聞] 拉米:世界盃奪冠對法國隊來說很正常
[閒聊] 哪些球員連自家球迷都會狂酸的
[分享] 大支FB
[分享] 今日 新莊球場 人數
[公告] 2018年上半季現場心得徵文比賽
[推薦] 聊齋好萊塢
[閒聊] 說到戰犯,會想到哪位球員?
[討論] 神拳到底為何被排擠?
[先發] NPB 東京養樂多燕子 VS 橫濱DENA灣星
[轉播] 八下 象 5:8 猿 陽耀勳
[分享] 今日中職戰績
[花邊] 球爸:Cousins、MJ進勇士,湖人&我兒也能奪冠
[轉播] 四局上 兄弟 2:0 富邦 林智勝
[情報] 0707 人生無限公司 昆明場歌單
[影音] 180729 JTBC 隱藏歌手 S5E07 中字
[交易]
[影音] 180707 MBC Show!音樂中心
[詢問] 有人知道臉書社團的「貼文主題」功能嗎?
--
----------------