[問卦] 聖誕節行程要怎麼規劃?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:crazyghost83
約了可愛學妹一起過聖誕節, 學妹竟然答應了!!! 但卻不知道要怎麼規劃行程, 所以上來問問大家。 請問有聖誕節 能跟可愛學妹去哪裡的八卦嗎??? -- --
FuySenk
: 五樓都去gay bar
12/07 02:06
iovoecu
: 這部我知道 聖誕驚魂
chun821543
: 在推文把5樓屁眼幹到外翻
estupid
推 : 竹圍漁港
ben88811
推 : 找學妹線上pk數學
12/07 02:07
Neil0503
: 你們住哪也不講,怎麼幫你?不如問問五樓跟六樓
台北,六樓請說。
chris44099
: 尻尻 吃早餐 尻尻 吃午餐 尻尻 吃晚餐 尻尻 睡覺
※ 編輯: crazyghost83 (101.12.238.84), 12/07/2018 02:08:26
hellogoodbye
推 : 坐在公園吹風 滑手機上ptt推優文
12/07 02:08
FuySenk
: 去餐廳吃飯啦 最保險的
12/07 02:09
hellogoodbye
: 看大黃蜂 超級浪漫~~~~~~~~~~
12/07 02:09
ah937609
: 砲房訂不到了
12/07 02:15
joyca
: 野外露出
12/07 02:25
[問卦] 聖誕節複合失敗怎麼辦?
昨天本來要跟前女友復合 結果出了一點意外 我在想現在要 1. 回公司上班 2. 找實驗室的女同學 3. 那種事怎麼可能去想 鄉民們會怎麼做 可以幫我想一下嗎> < (づ′・ω・)づ.. -- 我朋友0 我朋友1 我朋友2 我朋友3 我朋友4 我朋友5
[問卦] 宗瑞的女伴們聖誕節會怎麼過啊?
小李哥眾多的女伴 人人都看上宗瑞的才華 所以大部份都能射惹! 想必在聖誕佳節一定會慶祝 那些女伴的聖誕節會怎麼過阿? -- angkeadsdata653213 kawazakiz2 推 : 笑宗瑞只能尻尻 12/25 12:50 ms0400281 : 意圖使人複
[問卦] 大家聖誕節怎麼過?
大家安安 大給好 今天是2017的聖誕節很快就要結束一年了 小弟的35歲單身聖誕節 在剛剛去高中操場跑步中度過 你們呢? 你們的聖誕節如何度過? -- angkeadsdata653213 james732 : 五樓床上集合 12/25 20:23 pokemonya
推薦文章
[問卦] 有沒有「地球圖輯隊」的八卦?
[新聞] 雄女生上台大醫 雄中男友相約來年當學弟
[問卦] 柯粉為什麼跟邪教信徒沒兩樣?
[討論] 申皓瑋這次學到了什麼?
[問卦] 蟒蛇的死亡纏繞改怎麼破解?
[FB] 蔡英文 這裡大家認得出來嗎?(NASA)
[問卦] 英文的八月跟古羅馬皇帝有關
[新聞]「支持強化台灣軍力」 川普簽署22兆國防
[爆卦] 抓到了!蘇貞昌網軍ip都不跳
[新聞] 來穗創業 台青:大陸給年輕人較多機會
[問卦] 邊緣人其實很受歡迎吧?
[轉播] 八局下 統一 15:13 兄弟 周思齊 (換投)
[新聞] 首例!內側車道時速100 國道開罰
[新聞] 【中資偷渡桃機】覬覦台灣200億大餅 有黑
[閒聊] 伯納是不是火爆浪子
[轉播] 五局下 象 5:3 獅 朱元勤
[新聞] 赴陸拍片賺飽飽!宋芸樺7天票房70億
[新聞] 打手遊!上線遇屁孩嗆聲「約出來單挑」
[轉播] 九下 猿5:5象 蘇緯達
[新聞] 中共清查糧倉 多地糧庫詭異起火
[問卦] 想取一個有「子」的名字
[新聞] 市長變網紅?議員爆柯P今年拍28部片燒4千
[交易] 七龍珠 自在極意悟空 PVC
--