[問卦] 我要給世界最悠長的濕吻?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:humphrey0923
哈嘍肥宅們 泥悶這輩子有沒有機會跟別人濕吻啊 不知道濕吻的感覺是什麼呢 是那種舌頭伸進來的感覺ㄇ>\\\< https://i.imgur.com/tx5G3zy.jpg
啊嘶 好啦我們蔡健雅新歌上架惹 各位快去聽>\\\< 五樓給全世界濕吻>\\\< -- -- ※ 編輯: humphrey0923 (223.139.78.57), 12/07/2018 02:07:56
chun821543
: 5樓屁眼喜歡和4樓懶覺接吻舌吻
12/07 02:07
estupid
: 貼三小圖
12/07 02:07
FuySenk
: 五樓深吻男友肛門
12/07 02:08
linda17a3
推 : 蔡健雅長這樣嗎
Neil0503
: 第一次吻完覺得舌尖麻麻,事後越想越不對勁,幹原來對
Neil0503
: 方一直用牙齒刮我
chun821543
: 樓上真的接過吻我就親5樓
12/07 02:10
litann4
推 : 好像楊丞琳
12/07 02:13
[新聞] 張惠妹前進香港 12/20開世界巡迴演唱會 要給歌迷驚喜
更新日期:2008/11/12 02:45 影劇中心/綜合報導 天后張惠妹才剛現身范瑋琪台北演唱會擔任嘉賓,下(12)月馬上又要前進香港,舉辦她 個人的世界巡迴演唱會,阿妹11日一身勁裝現身記者會,唱片公司特別開香檳預祝阿妹演 唱會成功! 和范瑋琪在台上又唱又跳,阿妹的舞台魅力,即將在香港引爆,12
[問卦] 甲血除了甲用更要給挺同用的卦?!
甲血怎麼只能給甲用? 對於那些支持同性的更應該要使用吧? 這樣才能真正的是認同接納 不然挺同非甲的不用甲血說的過去嗎? 有沒有甲血不應只給甲用更要給挺同用的卦? -- angkeadsdata653213 maxxxxxx 推 : 給5樓用 01/27 13:23 ch
[問卦] 球輸威廉斯就要給他幹,值得嗎
喔喔就是很會打網球那位啊 如果他今天跟你插賭 一盤就好 你贏,你可以上他 他贏,你要給他上 這樣賭划算嗎,有沒卦 -- milk7054 推 : 五樓可以 01/27 17:17 toyatoto : 甲甲不愛玩肛交絕對會有安全性行為 01/27 17:17
[問卦] 在八卦板 不管要回什麼 是不是都要給噓?
如題 在PTT回文的時候 通常會有 推 噓 箭頭 三個選項可以選 但是我在PTT八卦板 常常看到別人回覆一句普通的話 給的卻是噓 我就在想 是不是不管要回什麼 都應該要給噓 才能表現出那種身為鄉民的煞氣阿? 有人知道嗎? 有沒有八卦? -- angkeadsdata653213 WeGoY
[問卦] 長輩要給你一塊土地用
長輩講了好一陣子,一開始以為是開玩笑, 後來覺得也不算開玩笑,我要真的拿去用是可以的, 反正也是擱著好幾年了, 一塊地,大概一百畝, 在鹹水邊,鹽分重,可養海產, 但是可能被規劃成濕地保護區, 我在想不是養蝦就是養鮑魚,或是種高價值耐鹽性植物, 不過我想要建防寒防颱裝置,我在想怎麼的布置不會汙染整個
推薦文章
[新聞] 川普簽了!美國防授權法生效 台灣再成棋子
[FB] 邱昱凱:只有柯文哲可以打敗柯文哲
[問卦] 鄉民今天跟老婆怎麼慶祝情人節?
[心得] 我們的1990s:瑪莎講座心得
[爆卦] 高雄一心路路面坍塌
[新聞] 尷尬!姚辦音樂會 議員怨:掛名未先通知
[SNS ] 180806 相關SNS整理
[新聞] 日本水泥封屍命案嫌犯出獄殺人未遂被逮
[新聞] 謝長廷稱國民黨「台灣的中國政黨」藍委怒
[新聞] 吳音寧提方案市場改建省11億 柯文哲嗆:
[問卦] 請問一下阿偉的狗找到阿偉了嗎
[轉播] 五下 象 2:3 悍將 高孝儀
[問卦] 台女為啥那麼劣質?有掛嗎?
[減肥] 體脂肪緩緩變高(已修改飲食菜單)
[新聞] 柯黑派議員有名單? 柯P:哪需我講、網
[問卦] 超異域公主連結可以取代姆咪嗎?
[轉播] 七局上 統一 13:13 兄弟 高國慶
[新聞] 性侵案成人生汙點 Heimlich連年MLB
[FB] 石明謹:宋芸樺正在享受台獨的好處
[問卦] 急!求右手的繃帶綁法
[問卦] 哪些人會去旺報當記者?
[轉播] 八局下 統一 15:13 兄弟 林書逸
--
----------------