[問卦] 機車加的油都去哪裡了

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:pttisshit
小弟文組的 人體喝水下去都會產生尿吧 機車喝油下去的油跑去哪裡了 有沒有八卦 -- --
Rrrxddd
: 消失了啊 不能提92 知道嗎
01/11 22:27
bonfferoni
: 五樓都加洨進肛門
ipadmini6
: 小精靈喝掉了,才有力氣轉輪胎
puretruthson
推 : 中東啊...不然?
cattgirl
推 : 野狗偷喝
ijk77692
: 五樓最愛把雞雞跟蛋蛋插在汽油裡一整天
jily
: 人尿尿的時候會避免給別人看到對吧 機車尿尿也是一樣
01/11 22:28
fastmonster
推 : 口渴ㄏ掉了
flicker36
推 : 從肛門跑進你體內惹
A0091127
: 小精靈喝掉了
zd231
: 小精靈啦= =
01/11 22:31
MEVIUS
推 : 小精靈喝掉了
01/11 22:35
billee
: 難怪文組 !!!
01/11 22:36
heyd
推 : 小精靈喝掉產生動力 放屁從排氣管出來 所以空汙是小精靈的
01/11 22:37
heyd
: 屁造成的 懂?
01/11 22:37
a2018197
推 : 野狼偷喝掉了
01/12 00:36
arcysaint
推 : 野狗偷喝笑死xDD
01/12 09:22

推薦文章

[正妹] 咪妃娘娘 Julia
Re: [心得] 綠藤生機連續一個月使用心得
[求助] 女友接外拍卻不讓我跟
[問卦] 新垣結衣這輩子的汙點是啥?
[問卦] 哭哭熊貓是什麼意思?
Re: [問卦] 泡麵怎麼煮最好吃?
[問卦] 遺失的網路封包都跑到哪裡去了?
今天小妹我的房東有請人來看其他房間的網路問題 他們圍在走廊上的分享器討論的好大聲 我一邊裝水一邊偷聽 聽到他們講到關於網路的封包掉了會怎樣怎樣的 我就很好奇 掉了的封包會跑到哪裡去 平常我經過分享器也沒看到奇怪的東西跑出來啊 有沒有人可以解釋一下 -- 新學期新希望 4.0 1.不熬夜 不吃宵夜 不
[問卦] 三年五年高普考哪裡好?
高普考出來才三萬多 不如考特考 移民特考含加給跟加班費 直接上打六萬 也是穩定生活多美好 三年五年高普考 是不是騙人去考 卦否? -- angkeadsdata653213 rainbowcrash 推 : 三小 03/03 12:24 DongRaeGu 推 :
[問題] 南新莊哪裡機車加機油比較便宜?
請問: 南新莊哪裡機車加機油比較便宜? 我的機車是光陽豪邁125 以前都是加原廠機油和齒輪油 $200 不知南新莊哪裡有這樣的價格?? 謝謝!!! -- angkeadsdata653213◆ From: 220.139.99.102 dir2007 推 :民安路蘇媽媽湯圓對面?那間我問問
推薦文章
[分享] 下坡使用引擎煞車。
[FB] 王威中:打柯文哲的活器官事件 非常丟臉 !
[金光] 齊神籙03 觀後評價統計
[LIVE] 華麗大復仇 EP05+06
[問卦] 台灣人為了逃難自稱中國人是9.2嗎
[問卦] 申請增加八卦板新聞來源:DQ與報導者
[新聞] Super Junior 10月8日回歸
[問卦] 戰累了嗎 北農有市場之歌嗎? 來聽首歌吧!
[LIVE] 女兵日記 ep57
[討論] 真的有本來會投柯的看到器捐案改變想法嗎
[心得] 剛從北海道札幌逃回台灣了
[新聞] 中華隊保銅牌 許順益:還好穩住老三
[新聞] 無安打第9局破功 江辰晏:沒那麼簡單
[閒聊] 兆豐招考資訊
[情報] 如懿傳預告 第61、62集(雷)
[新聞] 【有片慎入】家長當心!男童突衝出路面 
[問題] 為啥會放守備差的在游擊?
[公告] 九月份置底天氣/閒聊/黑特文
[閒聊] 大家會自己買料去給車行換嗎??
[問卦] 明日花綺羅是不是過譽了?
[問題] 車款推薦
[心得] 結紮後請等貓復原後再原放
[提名] 1%的可能性-業界良心第一彈鑰匙圈之吻
[交易] 五代御三家(收)
[問卦] 狗狗肉未來會變8+9專用御車ㄇ
統一 0:0 Lamigo 1上
[健檢] 回鍋戰隊投資&建議
--
----------------