[問卦] 請問中華奧林匹克委員會網站現在還健在

Gossiping

[發問] 請問現在還有哪個國外網站有再賣ROONKA
[問題] 請問中華電信的光世代現在還有沒有搭MOD優惠
[問題] 請問中華光世代的用戶連對岸網站的情形~
[閒聊] 請問現在還有不錯的模擬器網站嗎?
[問卦] 考試題目問中華民國領土怎麼回答
[問題] 請問中華電信提前續約現在還有嗎?
看板
:Gossiping
發表者
:a115123
想說來查查明年東京奧運開幕式票的購票消息,想不到官網一點下去是這樣 https://i.imgur.com/77kdm4n.jpg
有沒有發生了什麼事情的卦? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 編輯: a115123 (49.217.209.65), 02/11/2019 20:34:04 ※ 編輯: a115123 (49.217.209.65), 02/11/2019 20:35:15 ※ 編輯: a115123 (49.217.209.65), 02/11/2019 20:36:07
y1896547
推 : 體育改革成功
02/11 20:43
EvilPrada
: 要查中國台北奧林匹克委員會
02/11 22:18

推薦文章

推薦文章
[伝言] Nico的網站現在還有限制時段嗎
[Chaos]現在還有中文的資料網站嗎?
[問題] 現在還有查任務的論壇或網站嗎?
推薦文章
[求助] 贊成讓老婆單獨帶兩寶去紐西蘭玩嗎?
[新聞] YG公佈2018年最後兩個月所屬藝人的活動
[Live] 馬刺 @ 拓荒者
[來玩] 聯想tempo 上下句篇 (end)
[心得] 恭喜IG 獲勝
[閒聊] IU談到有關榜單計算的方式及想法
[閒聊] 各路神仙要我老婆剖腹 最後順產 心路歷程
[閒聊] 【pann】張元英這個是什麼啊
[閒聊] 紅襪晉級啦
[影音] 181025 Steve Aoki 合作曲〈Waste It On
[FT] Chelsea 2 - 2 Man Utd
[討論] 「人肉搜索」的親情洋蔥點(有雷)
[新聞] 王惠美首端牛肉 主打建構捷運、輕軌
[閒聊] 這次演唱會想買多少的票呀?
[交易] 合購紅帽子喜餅 全台宅配
[情報] 世界大賽中華台北隊已被撤銷參賽資格
[Live] 日本一第4戰 福岡抓老鷹
[照片] 181009 (雷) BTS WORLD TOUR 'Love Yo
[嘗毒] 來試著嚐嚐新農夫的幼苗吧?(综合篇)
[影音] BTOB - Friend Audio Teaser
[寶寶] 兩男寶的好處~(求安慰..)
[新聞] 黃偉晟駁劈腿:分手非因第3者
[討論] 面試都沒上,心情頗沮喪大家都怎麼調適
CS第一輪 vs 巨人 G2 ● 球季終了
[日記] 181011-3 Super Junior IG、推特、微博
[分享] 今日陽岱鋼
[影音] 181018 BON VOYAGE S3 Behind cam Ep
--
----------------