[新聞] 華航罷工第4天 柯文哲稱「不要怕有衝突

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:Gunbuster
華航罷工第4天 柯文哲稱「不要怕有衝突」喊話政府積極介入 https://www.ettoday.net/news/20190211/1375307.htm 記者陳家祥/台北報導 華航罷工事件已進入第4天,勞資雙方11日下午將進行二度協商。由於罷工事件已擴及到台 北的松山機場,不少機師也響應罷工,對此台北市長柯文哲說,罷工是人民的權利,但是如 果影響到另外一批人民的權益的時候,「坦白講這是這樣,我們社會不要怕有衝突,但是要 有解決衝突的機制,這是這樣,罷工如果太久了,政府還是要積極介入處理。」 原文網址: 華航罷工第4天 柯文哲稱「不要怕有衝突」喊話政府積極介入 | ETtoday政治 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20190211/1375307.htm#ixzz5fE1qOLUM Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook -- ╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▕ 太陽系絕對防衛線 ▏ ▕ Gunbuster ▏  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ --
CYL009
: 吉娃娃來噓喔
02/11 20:34
davidex
推 : 樓下柯黑報到
dbdudsorj
推 : 樓上柯黑
tanby
推 : 樓下廠公快噓
02/11 20:35
chen22
: 只會說不會做,你又為機師罷工做了什麼?
02/11 20:36
SilverFlare
: 不要哩 他這次講的有道理啊
tom501062003
: 柯p怎麼黑了
chen22
: 大家都在處理罷工,只有你爽爽出張嘴
asked
: 關你屁事哦 紅跪賓
SilverFlare
: 不過依然改變不了柯文哲是個幹話王的事實
firstfrost
: 大家跟上
acergame5
: 但是不能讓祖國7pupu
02/11 20:37
m21423
推 : 推 講得比蔡英文有料多了
coolberight
推 : 講的都是已經在進行的廢話
noir
推 : 廠工和9.2扮來挑撥白綠的柯黑表示:不管啦先噓
JimEPLab
: 我覺得他說的沒錯 我也很希望小英出來表個態
02/11 20:38
JimEPLab
: 畢竟她已經沒有幾%可以掉了
DrGun
: 現在好好的,管他衝突不衝突幹嘛?
rodney92
: 不要怕衝突,但是最怕支那走狗上課被抗議!
FJU597660557
: 南無白裡透紅白圾力量舔支萊爾元始天尊
02/11 20:39
FJU597660557
: 唵 同文同種兩岸一家親 娑婆訶
kas52086
: 有些人 真的很酸 唉
baboosh
推 : 市長是要做啥 中央政府權責 比起總統裝死 柯還敢出聲
02/11 20:40
mucle
: 都你在廢 舔共狗
02/11 20:41
baboosh
: 反觀總統一句好好協商 這種不痛不癢的廢話
agong
: 要不是師父一人去跟警察求饒 拆掉鬼島坐墊 就跟師父一起orz
benny96jason
orinsinal
: 所以解決方案是?嘴砲
02/11 20:42
Newfree
: 台北市政如何呢?
Luckmeow
: 你的替代方案呢
byenewth
: 就說他是很醜的馬英九了 扯後腿還很會裝
02/11 20:43
byenewth
: 都是心胸狹窄的小人
02/11 20:43
CYL009
: 一堆吉娃娃都出還吠惹 真是可愛呢
02/11 20:44
asked
: 紅跪賓 柯乩犬
02/11 20:45
ccpsdfg0121
: 說人話
02/11 20:47
wam1029
: 乾你譬事
02/11 20:48
kk8921647
推 : 推,到最後都是要有個結束,政府是最後的把關者
02/11 20:49
rabbit83035
: 在那邊噓的真的崩潰太久 好好笑
02/11 20:50
gooog
: 所以你的解決方案是啥?
02/11 20:52
immercury
: 那你對中國…怕衝突嗎?
02/11 20:52
tim8777
: 廢言
02/11 20:53
andy2546
: 滿口廢話
02/11 20:55
YCLLZDBZM
推 : 哈哈哈哈哈 看留言 真有趣
02/11 20:57
geesegeese
: 等等就去台北市政府罷工
02/11 21:03
geesegeese
: 柯p新招:別人孩子死不完
02/11 21:04
ninio131
推 : 說實話也被噓
02/11 21:05
QOOOOOOOOOOO
: 舔共廢言王
02/11 21:08
qqqg
: 都屁話
02/11 21:08
cominlin
推 : 上面一堆垃圾廠工資方打手
02/11 21:13
zzyan
: 垃圾幹話王
02/11 21:21
xeroma
: 舔共廢話王
02/11 21:21
hsiehshit
: 滿口屁話
02/11 21:23
cominlin
推 : 廠工噓來噓去就那幾句 機器人喔?
02/11 21:24
suweisuc
推 : 紅柯只有廢話
02/11 21:24
markban
: 你的替代方案呢
02/11 21:26
ancientchina
: 說得很中肯啊,有啥好噓的
02/11 21:27
Tatsuya72
: 黑道入侵校園打破學生腦袋的時候你有積極介入嗎?
02/11 21:29
cominlin
推 : 綠蛆準備修法 勞方加班無上限 垃圾不分藍綠
02/11 21:32
rayven
: 關你屁事,管好你的市政跟大巨蛋吧
02/11 21:34
arko1018
: 他在q小英啊上次空姐罷工英英不是有出來這次怎睡著了嗎
02/11 21:44
Gamelop
推 : 感覺跟蔡小姐一樣是講幹話,不過其實這不是他職權範圍說
02/11 21:46
Gamelop
: 的有用也是白搭
02/11 21:46
yudofu
推 : 不是他的事情他除了叫owner出來處理能幹嘛?一堆臭學生
02/11 22:08
genheit
02/12 01:12
Peter95
推 : 純噓吉娃娃
02/12 09:12
newstar2007
: 實力不夠
02/12 11:21
[新聞] 華航罷工推手集體性霸凌女祕書血淚控訴
1.媒體來源: 蘋果日報 ※ 例如蘋果日報、奇摩新聞 2.完整新聞標題: 華航罷工推手集體性霸凌 女祕書血淚控訴曝光 ※ 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章 3.完整新聞內文: 女作家林奕含疑因遭補習班老師誘姦而自殺震驚社會,國內再傳情節荒誕的性侵案,而且 是發生在應該促進勞資關係產業
[新聞] 華航罷工效應 台電、中油工會 嗆聲爭權益
1.媒體來源: 中時 2.完整標題: 華航罷工效應 台電、中油工會 嗆聲爭權益 3.完整新聞: 華航罷工激起國營事業工會仿效風起!台電工會不滿《電業法》修法不與員工協商,明(30)日將拜會經濟部長李世光,要求說清楚、講明白,若經部「急就章硬幹」,工會周一已取得理事會動員授權,將發動3萬人上街包
推薦文章
[新聞] 保密到家!猿隊明將有重大訊息公布
[影音] IU - BBIBBI
[閒聊] 許禹壕炸裂
[閒聊] 紹安跟大哥 SK對話完整逐字稿
[問題] 為什麼中職不能反應援啊
[實況] tom60229
[來玩] 聯想Tempo 57(end
[創作] 詭誌-你是誰(3)
[LIVE] Beauty Inside 愛上變身情人 EP6
[LIVE] 181014 SBS SUPER CONCERT in 水原
[心得] 令我看不下去的延禧攻略 (雷)
[心得] 如懿傳劇本食記心得1-76(不喜評語、請慎入!)
[LIVE] 我身後的陶斯 EP7、EP8
[閒聊] RSL Diamond X7 GOLD 還買得到嗎
[新聞] 金手套贊助商Logo印正中央 網批:年度最
[揪人] 長期(日)台北市玉成國小14-16/16-18
[閒聊] 請教VAMOS李老闆
[公告] Badminton 樂透開獎
[閒聊] 是不是只有富邦教練團才會把羅嘉仁當寶?
[討論] 各家有特色的耳機
[新聞] 彰化捷運宣傳旗真相大白
[公告] Baseball 板 開始舉辦樂透!
[轉播] 五局下 猿 1:4 象 林書逸
[新聞] 無懼釀酒人牛棚 Turner:只要還有出局數
[心情] 跟婚姻版的大家說謝謝
[新聞] 黑豹旗》史上最狂致詞 辜仲諒:唱國歌不
[閒聊] RNG最後一把塔羅一下
[分享] 富邦啦啦隊 阿努 IG
[情報] Happy Go快樂小學堂1026
[金光] 齊神籙10 觀後評價統計
--
----------------