Re: [問卦] 剪頭髮店家在播中天新聞 跟她講不來了

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:nicklyyyy
※ 引述《Bentwo3 (Bentwo3)》之銘言: : 前陣子剪頭髮 : 那家店其實我已經去超過一年 : 本來牆面上面並沒有裝一台電視 : 後來我發現裝了一台電視然在播中天新聞 : 實在很受不了 : 我就問剪頭髮的小姐 : 請問為何那麼多店家都在播中天 : 我很好奇 : 小姐說她剛好轉到啦 : 我跟小姐說 如果下次我要剪頭髮 : 經過往店裡面望還是在播中天的話 : 我就再也不來了 : 當次小姐剪頭髮的力道可以感覺比較急躁 感覺的出比較生氣的樣子 : 大家還是要把自己的需求跟感受說出來 : 我跟小姐說 : 你們播什麼電視台是你們的事 : 但我看到中天新聞 : 我會決定還要不要進來消費 : 大家抵制中天的店家其實意思是 : 你們就播你們的啊 : 我們就不要來消費你們的店家 : 後來我要剪頭髮 : 經過那個店家 : 最近應該有剪3次了吧 : 我看到情況是他們沒有開電視 : 或者是撥娛樂頻道了 : 中天新聞有許多造謠的內容 : 非常可惡 : 大家要抵制 假設中天新聞造謠 你都知道它是在造謠那看不看有差嗎? 反正它影響不了你不是嗎? 你也不過就是剪個頭髮的時間 文章裡也看不出店家是故意轉的 如果文章內容是真的 反而你的行為比較像情緒勒索 而如果文章是假的 那就很低級而且幼稚了 --
e34l892
: 所以那台電視是只對原po播放?
03/15 13:19
Ladesai99
: 死肥宅穿女裝露鳥 你明知他男的反串 最好還看得下去
03/15 13:24
CC97
推 : 就是情緖勒索,店家只會當遇到奧客
03/15 13:24
judogirl
推 : 告訴店家一聲給店家機會選擇要顧客還是要播中天啊
03/15 13:27
pp0731
: 政治作戰可列為台灣之光了
03/15 13:27
judogirl
: 不然店家都不知道顧客拒來的原因是什麼 不是更冤枉
03/15 13:28
Dande
: 你知道幹x娘是屁話
Dande
: 你走到哪都有人一直在對你嚷嚷幹x娘你會不會崩潰
walkmancat
: 看假新聞難道不是精神攻擊嗎
03/15 13:35
fake
推 : 照你這樣說所謂新聞道德都不重要樓?
03/15 13:36
sam8921502
推 : 吉娃娃玻璃心
03/15 13:37
urgrandpa
: 中天被罵, 釣到一堆五毛中天粉
03/15 13:38
victor3099
推 : 吉娃娃玻璃心碎滿地
03/15 13:40
tryagain24
: 我是覺得反串拉 不然蠻令人擔心的
03/15 13:55
Bentwo3
推 : 我是原PO 情緒勒索不要亂用 我也沒有反串
03/15 13:57
Bentwo3
: 中天那麼多造假的新聞 內容偏頗浮誇
03/15 13:57
Bentwo3
: 大部分時間都在播高雄的韓國瑜 壓縮了其他方面議題的內容
03/15 13:58
Bentwo3
: 身為消費者跟店家說明這個感受 你播你的 我想過好我的
03/15 13:58
Bentwo3
: 民眾本來就沒有義務要去自己覺得不舒服的地方消費
03/15 13:59
Bentwo3
: 一拍兩散 各走各的路而已
03/15 13:59
tuboshu
推 : 那個阿,原 po. 你很勇敢,不過建議下次跟老闆還是講下假
03/15 14:04
tuboshu
: 新聞的事情,還有原因,直接講看中天跟不想來,這樣店家
tuboshu
: 可能不太懂原因只是覺得這客人很奇怪。
e0936276915
: 情緒勒索個屁 現在連自由選擇店家的權利都沒有了嗎
03/15 14:05
e0936276915
: 消費者只是把沒有選擇你這家的原因告訴店家而已這樣
e0936276915
: 也情緒勒索 難怪那麼多人看韓天電視台笑呵呵
walkmancat
推 : 看到老闆娘拇指插在湯碗裡,不可以跟她說喔,不然要控訴
03/15 14:06
walkmancat
: 你情緒勒索了
03/15 14:06
linaomasa
: 連說自己不想來的原因都不行逆?
03/15 14:12
vwpassat
: 不反支那共的都是支那共同路人都該殺!
03/15 14:25
Kuang12
: 問題是一堆人都照單全收啊,腦袋能救一個是一個
03/15 16:53
ravi
: 五毛表示傷心嗎?
03/15 19:13

推薦文章

推薦文章
[問卦] 大家去剪頭髮前會特地先洗頭嗎?
大家好,哥是社會觀察家。 哥剛才散步時路過馬路邊的百元剪髮, 想說很久沒整理外型了, 就心血來潮走進去, 把100元鈔票塞進機器後開始剪, 剪完之後覺得自己又年輕了十歲, 從戎祥變成郝劭文。 走出理髮店突然想到外套忘記拿, 拐回店裡時聽到剛才幫哥剪頭髮的口罩妹妹, 跟另一個口罩妹妹縮: 「矮額,剛剛
Re: [問卦] 大家去剪頭髮前會特地先洗頭嗎?
※ 引述《k26222260 (瑪爾科維奇)》之銘言: : 小弟是容易出油的體質 : 頭髮還好 : 天氣熱一點臉就超油QQ : 每次剪頭髮一定會洗頭+洗臉 : 不然真的覺得頗不好意思 : 沒有要批評原PO的意思 : 就個人情況不同吧 : 大概也有不care剪到油頭的理髮師 : 話說
[問卦] 剪頭髮有哪些專業術語?
乳題 本絕緣肥宅剪頭髮都去快剪100 每次都只是說剪短,最近聽到什麼推高打薄啥的 讓我嚇一跳,原來剪髮還有其他專業術語 問下八卦版的肥宅們,剪頭髮會說哪些專業術語? 有沒有八卦? 好讓本絕緣肥宅下次能縮縮看。 -- 追隨小蘿莉,救世廣慈悲。 -- SaintHarryH :
推薦文章
[新聞] SBL》虛驚一場?韌帶撕裂變發炎 梅約本周
[MNF!] TEN Titans at DAL Cowboys
[爆卦] 柯4長回來啦
[LIVE]Beauty Inside 愛上變身情人 EP14
[爆卦] 兩點半點名 預祝柯文哲當選
[爆卦] 八卦版九萬人
[Live] 灰狼 @ 勇士
[Live] 溜馬 @ 熱火
[Live] 20:00 達欣 VS 富邦
[情報] MAMAMOO確定29日回歸歌謠界
[問卦] 姚文智毀了台灣最後希望嗎?
[情報] Yuju 12月開始正常活動!
台中人挺阿北
[閒聊] lamigo今天全員撲起來?
[討論] 我到了
[猜猜] 最佳動作設計
[問卦] 喪屍有嘻哈
[金馬] 最佳美術設計
[討論] 大家都開什麼車(自己的
[新聞] 9下投球大走鐘 陳韻文自責:自己丟不進
[討論] 陳其邁在直播回答高雄價值就是包容。
[分享] 祭典姐─王溢正 台灣大賽逐場成績
[問卦] 館長484白了
[新聞] 狄葛隆拿塞揚 球評:大家被數據綁架了
[Live] 灰熊 @ 太陽
[情報] FF15製作人田畑端辭職 DLC製作中止
[問題] 為什麼拆武器的卡都選貪食軟泥怪?
[新聞] 民進黨選情艱困 段宜康:直接入寒冬
[閒聊] 韓國有機會贏嗎?
--
----------------