[問卦] 我要養一輩子的飛鳥嗎???

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:alan4ni
大家好 我乃粉艾倫兒喇~ 剛回到家 從隔壁傳來張學友的藍雨歌聲一直沒有間斷過 我不知道隔壁是出國還是死人 這讓我非常煩躁 上班被老處女雞掰 下班又不能好好休息還要聽飛鳥撈叨 這話音剛落 從房門走出的飛鳥睡眼惺忪的看著我跟我要錢 "艾倫 錢" 「.....沒錢」 說完飛鳥瞪大眼 不可置信顫抖的手指著我 "你!!!你不是說要養我一輩子嗎!!!!!" 「.....」 "呵..." "明明是青蛙卻又裝成王子 還不知羞恥誇口說要養我一輩子" "你這人一輩子撿角 操 垃圾艾倫!!! 啪! 飛鳥對我百般羞辱 我怒不可遏的給他一巴掌 「淦 妳不去賣我哪有錢 我沒錢怎麼養妳啊 蛤!!!」 接下來 扯她頭髮逼入牆角 咄咄逼人毆打她 不知過多久 我都打累了 飛鳥卻被我打趴在地 這時我才發現我已鑄成大錯 淚瞬間從眼眸迸發 抱著奄奄一息的飛鳥痛哭到 「 嗚嗚嗚... 飛鳥妳為什麼要逼我,為什麼,妳說啊」 請問我還有義務養飛鳥一輩子嗎 還是把她丟在龍山寺附近??? -- 男男性行為 <=> 愛滋病通報數八成 http://imgur.com/0D7PUN3.png
美國首例、台灣首例愛滋病患者皆為男同性戀 http://i.imgur.com/ZTSH6wq.png
-- --
Rrrxddd
: END
04/15 23:35
getlonely
: 講中文ok
DongWooNeKo
: 關我屁事
QQ101
: 丟在龍山寺附近雞雞爽的
04/15 23:36
遊民爽~
hizo
推 : 丟給我,我來養w
飛鳥對吃很挑哦 你可以嗎
crimson11
: 哩底共三小
攻三小!!!!
heavensun
推 : 恰克與飛鳥 你是恰克
nekoten
: 操妳媽又在打飛鳥
04/15 23:37
飛鳥教不聽!!!
akila08539
: 雷屁 當我沒有看過九把刀的殺手是不是
04/15 23:39
唉呦 很厲害耶 我只套用一句 就被發現!!
hatephubbing
推 : 怎麼會有人那麼不可一世?0.0
04/15 23:39
養我一輩子~
giggleboy
: 飛鳥是三小 我還走獸咧
04/15 23:40
珍奇異獸~
wade96385274
04/15 23:40
幹 這是百合娘!!!!
CREA
推 : 打飛鳥就算了 竟然用垃圾袋的歌
04/15 23:41
哈哈 剛好很福和喇 而且我也只用一句~
wade96385274
: 真好 我老婆不知道去哪練的 我打不贏
太壯惹吧!!
hank49172008
推 : 鬼父
我是慈父~
ijoj
推 : 不可能的事最後一定變成現實
04/15 23:42
hatephubbing
推 : 不過今天沒有飛鳥照片マ?
04/15 23:44
沒有新的QQ
robbieulb
推 : 114是精神病院的ip嗎?
04/15 23:46
我沒病!!!
a0990565
推 : 好啦好啦!把他丟給我養 嘻嘻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04/15 23:48
妳太臭惹~
fack3170
: 又在打飛鳥了QQ
04/15 23:50
她太壞惹~
NEX4036
推 : 我家飛鳥很乖巧的 你的那隻一定是冒牌貨
04/15 23:55
你的只是人行看板~
z32510z
: 打飛鳥文必噓
04/15 23:59
bear07
推 : 還好我對飛鳥還好,太傲嬌了,還是我家花花跟与田最棒
04/16 00:01
明天我寫花花
victciv
推 : 我老婆不需要你擔心,另外,她覺得你很煩,請離她遠點
04/16 00:03
victciv
04/16 00:03
她是我女兒 才不是妳老婆
ayazard
: https://i.imgur.com/Cdbha9C.gif 又在打女人 老子一劍
04/16 00:06
ayazard
: 插在你屁眼上~
04/16 00:06
慟!!! ※ 編輯: alan4ni (114.36.16.252), 04/16/2019 00:08:13
kuo1102
: 女人是用來疼的不是用來打的.打某豬狗牛.
04/16 04:57
Re: [問卦] 有甚麼是可以拿來說嘴一輩子的?
※ 引述《irumina ()》之銘言: : ※ 引述《jhnw (汪帥)》之銘言: : : 如題 : : 大家很喜歡拿東西比較 : : 有沒有什麼東西一說出來可以讓大家閉嘴 : : 然後用刮目相看的眼神看你 : : 然後可以說嘴一輩子的 : 文學獎新詩 佳作 6 次 : 103年
[問卦] 郭襄是不是當了一輩子的處女?
郭襄啊 郭靖大俠的小女兒 綽號小東邪 長得很可愛 才16歲就四處亂跑 找大哥哥神鵰俠 結果一見到後 整個發春 大哥哥跑來幫她慶生 郭襄開心到潮吹 最後暫時擊退蒙古後 郭襄四處流浪去找她的大哥哥ㄌ 結果好像這輩子都沒找到(楊過故意的?) 郭襄就削髮出家為尼了 那這樣是不是代表 郭襄這輩子都是處女啊??
Re: [問卦] 郭襄是不是當了一輩子的處女?
這就得看處女的定義是什麼了 小說中有說到,郭襄在16歲生日時,楊過找了一堆武林怪人去給郭襄過生日,順便送她禮 物 其中一個人叫人廚子,他送給郭襄一對小鐵人,而這對鐵人會用使出少林武功互相拆招 以現代來說,等於是有段速的自動按摩器(而且一次就送兩個),有了這一對小鐵人後, 郭襄就不再喜歡男人,進而去當
[問卦] 給你一億 但是一輩子要被肛一萬次 OK?
給你一億 但是你這輩子要被肛5000-10000次 平均四天被不同的人肛屁眼一次 可能粗魯 殘暴 甚至被血染紅 你可以嗎??? 限男的 QQ 大家覺得 督幾? -- 作者 fur (英國研究真有趣) 看板 Gossiping 標題 [新聞] 紐西蘭超挑戰性飲料:公鹿精液混合飲 時間 Fri Jul
[問卦] 有沒有台北人一輩子都在拼什麼的八卦
小魯剛剛無聊查了一下臺北的房價 一間雙連附近27年25坪的老大樓要1500多萬 這房價在其他地方都可以買10年的透天了 在高雄甚至可以買到農16 美術館的大樓 有沒有台北人一輩子都在為了什麼打拼的掛? -- angkeadsdata653213 hiojvd : 五子 02/17
推薦文章
--
----------------