[問卦] 堅持加中油直營站的人 算不算怪癖

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:about
我之前打工 跟室友借車 還幫他加油 結果他問我家哪一家加油站 我就跟他說某某站 他氣到發抖 說那ㄍ是加盟站 他只去直營站 馬ㄉ 你又不是保時捷 幫你加滿就不錯ㄌ 還在那邊靠杯靠目 算不算怪癖 --
CYL009
: 步算啊
04/15 23:35
getlonely
: 5f堅持被肛
james7890
: 我也會挑一下耶
DongWooNeKo
: 不算 我真的研究過
CharlesCL
: 蓋
chun821543
: 不算 以前就是這樣加的
04/15 23:36
DongWooNeKo
: 油品好太多!可以撐更久
Calcifer
: 借你車就錯了
watashiD
推 : 我也是盡量加直營
plum306
: 肯借你車已經算是不錯了 還嫌
chun821543
: 4樓有車有房
DongWooNeKo
: 而且有自助加油優惠 不無小補 其他油品差的省一個便
04/15 23:37
DongWooNeKo
: 當錢 換來雙倍油耗 不划算
04/15 23:37
DongWooNeKo
: 等一下 你這個是三小 看不懂 我只去中油自助加油
04/15 23:38
chun821543
: 大部分都有自助啊
DongWooNeKo
: 我都沒有
chun821543
: 你有車有房大家都知道吧
DongWooNeKo
: 幹您嗎我什麼時候有房有車我自己不知道幹
04/15 23:39
howdo1793
: 去加盟店一堆加油後一堆機車直接熄火的 你沒常識?
04/15 23:40
barbarrossa
推 : 直營站比較不會有被婊的風險啊
04/15 23:42
KCKCLIN
: 跟人借車還靠北靠目
04/15 23:43
jeyuli
: 我也只加直營站、零件只換原廠貨。
04/15 23:47
Camderela
推 : 直營店會定時檢測油料品質吧
04/16 00:00
jinx5566
推 : 會阿 我就是只加直營
04/16 01:19
jinx5566
: 什麼福懋、台塑、台灣中油,打死都不加
04/16 01:20
v21638245
推 : 稍微有點年紀的都知道
04/16 01:20
sweetviny
推 : 我不懂車 但加中油直營的踩起油門就是比較順
04/16 01:25
fulongb210f
推 : 黑心商人永遠都在
04/16 01:25
jabawock
推 : 去過非中油的加,機車起步都震很大,之後就只去直營
04/16 10:43

推薦文章

推薦文章
[其他] 中國到底算不算亞洲足球傳統強隊
雖然以往亞洲杯成績還算可以 但是沒有得到過冠軍 更重要的世預賽也沒有出線過 不包括避開日韓伊朗沙特的2002年 這幾年成績更是沒落 -- ◆ From: 218.14.227.197 dhand 推 :應該算吧~ 08/02 21:49 asuralee :偽強隊
Re: [問卦] 玩過Xenogears異域神兵算不算有點年紀?
想不到有人竟然知道這個作品。 這永遠不會有重製版。 在人設跟世界觀上,跟當時的ff7有得拼,只是行銷做的不好。 音樂充滿民族風的風格,接上劇情真的會讓人感動 那本厚到不行的疾風之狼的完整攻略,我還在想說那天要轉成電子檔收藏 -- thegreatlcx : 供殺小 幹 03/03
[討論] 國營事業算不算傳產?
如題: 今天跟主管一起吃午餐,偶然間聽到他說:現在科技業不 景氣,工作時數也長,雖然像"我們"這種傳產薪水沒科技 業高,但做久了也......,後面就不再敘述;重點是上面 那句,讓小弟非常疑惑,國營事業算是傳統產業嗎?還是 因為我的工作內容跟船舶有關,所以才被長官歸類在傳產 ,請各位大大幫小弟解惑,
[心得] 不知道算不算是綠心的事件
剛剛想說去旅館送卡蓮東西 快八點的時候吧 然後一進去就有一個事件 是說笛克賒帳賒太多 然後跟卡蓮打賭說他贏的話就不用付帳 如果是他輸的話他就要把帳付清 有找主角當裁判(當然是答應了) 最後是卡連勝利 迪克不勝酒力倒地 達特要主角送他回家 這個事件之後 再去送卡連東西 她的心已經變成黃色的了 這個算是
[問題]到底算不算當月考兩次
我報了5月的AWA 也就是六月五號的筆試 意思是我不能報新加坡六月底的機考了嗎? 還是說因為報名時是報五月 所以六月還可以考一次? -- angkeadsdata653213◆ From: 220.132.58.48 ken71831 推 :我也想知道 我只聽說一個月只可以考一次 03
[SA ] 不知道算不算小發現
1.把Jizzy B幹掉的那個任務,進入房子前可以先把他的車輪子打爆,這樣就很好追了。 也可以直接把這輛車打暴,這樣Jizzy會搶一台PIZZA BOY逃跑,一樣很好追。 2.如果不太會DRIVE BY的話,把RYDER幹掉那個任務,其實趁他游泳的時候,在岸上用狙 擊鎗兩三發就掛了。這樣就不用開船D
[問題] 不知道算不算問題的小現象
最近在練一首歌 橋段有很快的琶音 於是我發現一個現象... 我的大拇指在沒有用到的時候 會習慣輕靠著第六弦 但這樣常常就會把根音的伴奏一彈出來馬上悶掉 可是我試著強迫自己不要這樣 發現彈奏的穩定度和速度都十分嚴重的降低 是不是應該花時間矯正過來?? 不知道各位有沒有注意自己的大拇指待命時是放在哪裡@
[問題] 這樣...反激活到底算不算成功啊?
最近電腦出了點問題打算重灌, 所以打算先把存檔備份並且先刪除並且反激活 爬過文了之後大家是說反安裝的過程中就會自動反激活 所以我就放心的反安裝了 在反安裝的過程中只有跳出要我反激活DLC的視窗, 由於我沒有安裝任何的DLC所以按了取消... 但是接下來也沒有跳出任何要我反激活本傳的視窗了 囧 反安裝
[閒聊]駕駛剛彈算不算是服兵役
最近把剛彈席豆命運拿了出來複習一下; 邊看的時候熊熊想到一個問題 加入地球軍或者扎夫特的人,算不算是在服役? 根據小弟對於日本粗淺的了解, 日本人的制度觀念是非常的重, 所以剛進入軍校的菜鳥會不會被電? (阿斯蘭,尼柯爾他們四人組不算,他們都馬家世顯赫,應該沒人敢電他們) 飛鳥真這種後台不夠硬的咖小
[俳話] 一首詩算不算俳句?
To kpg: 嗨 請問一下一首詩算不算俳句? [11/21/2009 19:42:16] To kpg: 夏宇那首秋天的哀愁? [11/21/2009 19:42:33] ★kpg 我覺得還是得有俳人自覺的作品 才是俳句 [11/21/2009 19:45:18] To kpg: 你有讀過那首
推薦文章
--
----------------