本主題所有回覆

[問卦] 堅持加中油直營站的人 算不算怪癖

Gossiping

[其他] 中國到底算不算亞洲足球傳統強隊
Re: [問卦] 玩過Xenogears異域神兵算不算有點年紀?
[討論] 國營事業算不算傳產?
[心得] 不知道算不算是綠心的事件
[問題]到底算不算當月考兩次
[SA ] 不知道算不算小發現
看板
:Gossiping
發表者
:ABOUT
我之前打工 跟室友借車 還幫他加油 結果他問我家哪一家加油站 我就跟他說某某站 他氣到發抖 說那ㄍ是加盟站 他只去直營站 馬ㄉ 你又不是保時捷 幫你加滿就不錯ㄌ 還在那邊靠杯靠目 算不算怪癖 --
CYL009
: 步算啊
04/15 23:35
getlonely
: 5f堅持被肛
james7890
: 我也會挑一下耶
DongWooNeKo
: 不算 我真的研究過
CharlesCL
: 蓋
chun821543
: 不算 以前就是這樣加的
04/15 23:36
DongWooNeKo
: 油品好太多!可以撐更久
Calcifer
: 借你車就錯了
watashiD
推 : 我也是盡量加直營
plum306
: 肯借你車已經算是不錯了 還嫌
chun821543
: 4樓有車有房
DongWooNeKo
: 而且有自助加油優惠 不無小補 其他油品差的省一個便
04/15 23:37
DongWooNeKo
: 當錢 換來雙倍油耗 不划算
04/15 23:37
DongWooNeKo
: 等一下 你這個是三小 看不懂 我只去中油自助加油
04/15 23:38
chun821543
: 大部分都有自助啊
DongWooNeKo
: 我都沒有
chun821543
: 你有車有房大家都知道吧
DongWooNeKo
: 幹您嗎我什麼時候有房有車我自己不知道幹
04/15 23:39
howdo1793
: 去加盟店一堆加油後一堆機車直接熄火的 你沒常識?
04/15 23:40
barbarrossa
推 : 直營站比較不會有被婊的風險啊
04/15 23:42
KCKCLIN
: 跟人借車還靠北靠目
04/15 23:43
jeyuli
: 我也只加直營站、零件只換原廠貨。
04/15 23:47
Camderela
推 : 直營店會定時檢測油料品質吧
04/16 00:00
jinx5566
推 : 會阿 我就是只加直營
04/16 01:19
jinx5566
: 什麼福懋、台塑、台灣中油,打死都不加
04/16 01:20
v21638245
推 : 稍微有點年紀的都知道
04/16 01:20
sweetviny
推 : 我不懂車 但加中油直營的踩起油門就是比較順
04/16 01:25
fulongb210f
推 : 黑心商人永遠都在
04/16 01:25
jabawock
推 : 去過非中油的加,機車起步都震很大,之後就只去直營
04/16 10:43

推薦文章

推薦文章
[問題] 不知道算不算問題的小現象
[問題] 這樣...反激活到底算不算成功啊?
[閒聊]駕駛剛彈算不算是服兵役
[俳話] 一首詩算不算俳句?
推薦文章
[Live] 現在4台新聞在Live林書豪加盟記者會
[LIVE] 奧運男足 日本 vs. 西班牙
[LIVE] HUNGRY!(搖滾王子東京店) 第九回
[聯賽] TeSL 外卡賽 橘子 VS 曜越
[閒聊] 夏季聯盟&近來陣容異動之心得
[閒聊] 停權?
[聯賽] OSL網咖賽:眾星雲集
[聯賽] KeSPA vs GSL
[轉播] 07/29 at NYY
[Live] 0707 2205~2305
[閒聊] 0.9倍光速的棒球丟出去,會發生什麼?
[情報] 白星POP有高仿日版貨
[公告] 板主候選名單及自介公告
[問題] 礁溪 24小時 租車
[問題] 租屋與買房恐慌
[閒聊] 老孫涼麵 vs 雪花軒涼麵
[閒聊] 為什麼ap sion突然消失了
[情報] Grant Hill:不去湖人因為看到快艇的未來
[分享]【花蝴蝶】MV整理
[分享] 脫出-夕子の夏祭りの1日
[公告] 多人警告水桶處理 及糾團文板規釋義
[讀經] 瑜伽師地論談四無量心
[閒聊] 這樣的家庭會讓人有壓力嗎?
[外絮] 加盟記者會的Q and A的全文(翻譯完成)
[影音] She's Back PV
[心得] 東野圭吾 第四集 玲子(有雷)
[自創] 黑心商品
[情報] Scott Kazmir在獨立聯盟被打爆
[JYJ ][日記] 在中推特更新 120701
[LIVE] 《Big》Ep14
[心得] Rich Man Poor Woman
[請益] 第一次見面的送禮問題
[Live] MIN @ TEX (Game 2) Cruz walkoff double
[情報] 花王珂潤Curél體驗組免費索取收到了
[分享] 小道消息
[情報] BBAN - 當女人戀愛時
[LIVE] BAL @ SEA
--
----------------