本主題所有回覆

Re: [問卦] 嘴巴除了吃飯還能幹嘛?

Gossiping

[問卦] 現在是流行「從零開始」、「re:」嗎?
[問卦] Si So ~ Fa So Re Fa Mi.....
[問卦] 阿毛的do re mi
[問卦] re:2008 從22k開始的現實世界生活
[問卦] do re mi do mi do mi再來呢?
Re: [問卦] 現在是流行「從零開始」、「re:」嗎?
看板
:Gossiping
發表者
:disgusting
當然是吃男友的雞雞啊 之前吃太多拉肚子 男友不能肛肛好 直接要我吃他雞雞 有夠噁的 氣起來肛他 ※ 引述《AV5566 (射即是空)》之銘言: : 最近才看到男生對女生說 : 答應我嘴巴以後只用來吃飯 好嘛 : 幹 嘴巴不是就拿來吃飯而已嗎? : 不然還能幹嘛 求解 --
DongWooNeKo
: 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔羨慕
04/15 23:35
love0504
: 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔
love0504
: 五樓吃六樓的大雞雞
Rrrxddd
: 還可以拉屎 阿ㄆㄧㄚˇ教過
BlacKlonely
04/15 23:36
swxswxet
推 : ID正確
04/15 23:39

推薦文章

推薦文章
[問卦] 日本整人節目是事先就re好的吧?
Re: [問卦] 日本整人節目是事先就re好的吧?
推薦文章
[心得] 如果只能選一首!!
[Live] [G15] vs 小牛
[Live] 黃蜂 vs 熱火
[介紹] EXO成員認人文
[LIVE] 120126 KBS-2TV 暴力羅曼史-EP8(END)
[情報] 免費索取紅包袋
[閒聊] 上班好無聊 大家來聊天吧
Arsenal v United 先發陣容
[緯來] 1/29 美食冤大頭 來賓:東野幸治&貫地谷詩穗梨
[LIVE] 120119 第21屆首爾歌謠大賞(END)
[實況] part2 黎 謙
[比賽] 主場 9:00 VS 老賽
[心得] 懷日之月 ep5-6
[Live] 原來是美男 #3
[情報] 120128 MBN Show! K Music 節目表
[iPod] iPod nano 1代
[閃光] ......入場請戴上墨鏡!!! 謝謝!!!
[LIVE] 平清盛 第四集
[新聞] 五月天迷戀AKB48 怕被當色坯
[現場] 這篇紀錄人氣
[討論] 日文332翻譯
[新聞] Liverpool恐又陷種族歧視案...!!!
[新聞] 少女時代攻國際 太妍性感轉大人
[苦惱] 婆婆說今年不要回娘家(代po)
[少年]志志雄你是強在哪裡?
[情報] 博客來25元E-Coupon索取
[情報] 阿信FB更新
[官網] 今日十大好球
[情報] 第21屆首爾歌謠大賞 得獎名單
[閒聊] 基本功
[官網] 今日十大好球
[情報] 神話 2012亞洲巡演台北站 (票價、座位圖)
[Live] 120121 MBC Show!音樂中心 LOVEYDOVEY(F:Co-ed)
[心得] 01/01阿信的兩段TALK
[新聞] 恩靜,雪地摔倒膝蓋負傷”全治需要6週”
[討論] 第88回箱根駅伝(復路)
[Live] Makarova (RUS) vs Sharapova (RUS) [4]
[Live] 1/26主唱大人也現身KKBOX
--
----------------