本主題所有回覆

Re: [問卦] 柯幕僚小牛

Gossiping

[問卦] 現在是流行「從零開始」、「re:」嗎?
[問卦] Si So ~ Fa So Re Fa Mi.....
[問卦] 阿毛的do re mi
[問卦] re:2008 從22k開始的現實世界生活
[問卦] do re mi do mi do mi再來呢?
Re: [問卦] 現在是流行「從零開始」、「re:」嗎?
看板
:Gossiping
發表者
:meidoku
※ 引述《Jasai (紳士探險家)》之銘言: : ※ 引述《tenfu (富哥)》之銘言: : 國際局勢就是單選題 : 現在中美對打,只有親美、親中兩個選項 : 什麼親美友中,跟二戰說要親同盟國友軸心國一樣智障 : 以為可以兩邊討好,最後哪邊都沒討好到 誰說的? 瑞士當初在二戰時 有偏向那一國嗎? 結果還不是照樣生存下來了 : 今年第一季台灣GDP成長1.72%,只小輸南韓(1.8%),遠勝跟中國綁在一起的香港(0.5%) : 現在的態勢就是離中國越遠越好 : 世界局勢就是單選題,柯以為可以自創多選 : 拿到國際,聽的人只有黑人問號 : 柯的論述就像凝觀說的,只有騙騙柯粉還可以 柯的意思很清楚呀,要親美抗中沒關係 那你要放在中國大 陸的十幾萬台商去死嗎? 小英不想顧他們死活 但是柯p想要顧不行嗎?有錯嗎? --
tenfu
推 : 逃離不會
05/16 03:30
hilosima
: 好喔,怎麼顧?你的方法呢
Doub1eK
: 商人無祖國 很機靈的
tenfu
: 有判斷力早就逃了
yang421
: 台商在大陸有百萬,再加上親朋好友可是有近千萬選票的呀!
05/16 03:31
m122e
: 台商賺的錢 有分給我嗎?那關我屁事
AWhopaWhoA
推 : 美國25%品項越加越多,柯p友中顧台商?哪裡怪怪的?
tenfu
: 川普講多久了
Michaelpipen
推 : 不缺提問題的人,請說出解決方案
Smoltzy
: 一開口就是個軍盲,二戰的瑞士是靠自己的硬拳頭活下來的
05/16 03:32
tenfu
: 怎故 就在中國 要被課
hilosima
: 兩大國就要打起來了,中國馬上變戰場,你舔中,美國還是
hilosima
: 打中,台商還是受傷,來來來你要怎麼顧台商才不會受傷?
Smoltzy
: 把瑞士引到這裡根本是個不倫不類的比喻
所以柯p才說拳頭不夠硬,沒資格跟人大小聲 與其在想要站那一邊,不如好好先壯大自已 這樣的論述沒啥問題呀, 為什麼要逼人一定要選邊站
yutinbabe
: 台商的死活不是台灣政治人物說的算= =
05/16 03:33
rxiang
: 柯粉都跟seafood一樣歷史0分嗎?
AWhopaWhoA
推 : 把這篇文的論述,帶入發大財公式會有87%像
twdvdr
: 瑞士只是因為在山上不好打 又不是很重要沒必要硬拼
rxiang
: 瑞士為了生存不得已和納粹簽協議 但還是準備擋納粹的襲擊
05/16 03:34
ncku5656
: 柯粉活在seafood的泡泡中 不會醒的
yang421
: 為甚麼兩大國打起來一定是中國變戰場?說不定是美國被炸爛
tenfu
推 : 難道跟川說再中國不能課
tenfu
: 會理你嗎
edge781014
: 真的是亂舉例 以為瑞士中立是嘴巴喊出來的嗎
twdvdr
: 當時中立的荷 比 盧 丹麥 挪威 那一個沒被德國打下
autoimmune
推 : https://i.imgur.com/rMBBPgJ.jpg 推,在黃金三角關
05/16 03:35
autoimmune
: 係中爭取最大利益! 這才是最高戰略
KCKCLIN
: 柯粉的智商真的很棒XD
kinomon
: 要舉瑞士當例子也把歷史的前因後果讀熟點= =
05/16 03:36
edge781014
: 痾 美國本土從來沒有變成戰場過呢 除了內戰啦XDD
KCKCLIN
: 蔡英文哪邊反中了?柯文哲和柯粉說了算?XD
KCKCLIN
: 再說台灣哪來籌碼兩邊拿好處?
rxiang
: 之前就有個韓導亂舉例瑞士 柯粉是要證明水準跟他們一樣?
edge781014
: 比利時兩次大戰都喊中立阿 怎麼都變戰場 呵呵
05/16 03:37
gybingo
: 瑞士實施「全民皆兵」的義務民兵制,並未放棄武裝力量
05/16 03:37
forRITZ
: 你以為勒。瑞士拿的是全民皆兵的超級刺蝟戰術才活下來的
05/16 03:38
說的好呀,所以柯p也同時批了 民進黨的募兵制對台灣很有問題 正好可以做對照呀
rxiang
: 其實希特勒還偷擬了個聖誕樹行動想偷襲瑞士 只是最後沒打
yang421
: 瑞士中立才有機會和平~一開始就說要扁德國你看會被幹爆嗎
KCKCLIN
: 柯粉的腦袋真的不考慮替地球減壓?
05/16 03:39
※ 編輯: meidoku (27.247.196.196), 05/16/2019 03:42:11
KCKCLIN
: 今天若有人說要對柯文哲和柯粉不利,難道柯文哲和柯粉認
05/16 03:40
KCKCLIN
: 為跪舔就能化解危機?XD
twdvdr
: https://tinyurl.com/y55w7gzm 三角圖好像三角神力三劍士
ariadne
推 : 當時瑞士兵力超過台灣四倍 槍都直接放家裡 隨時山地戰
kinomon
: 台灣這兩三年在國際上算中立啦 怎麼講得好像沒事去搞中國
05/16 03:41
yang421
: 即使是這樣也是靠中立的政策才活下來呀台灣軍力差不中立?
ariadne
: 德國評估要硬打太久消耗太大 瑞士也願意配合做髒事 就…
twdvdr
: 這幾年都是中國在搞事 柯覺得中國搞事 台灣跪舔就對了
05/16 03:42
KCKCLIN
: 習近平發表一國兩制,蔡英文反擊。柯文哲和柯粉=>蔡反中
05/16 03:42
柯p早講過他反對一國兩制了 不要隨便給人戴帽子
kinomon
: 和美國買武器武裝自己 國際上持平中立 運用外交尋求大國
05/16 03:43
KCKCLIN
: 買不合用扁鑽還要自費
rxiang
: 德國要是跟瑞士德語區的人說來一國兩制 看他們不痛罵才怪
kinomon
: 後盾來折衝抵禦想侵略自己的國家 這幾年台灣做的不就是
KCKCLIN
: 柯文哲就只會幹話想罵DPP而已,柯粉去地球減壓比較實在
kinomon
: 你所提的瑞士的自衛手法 怎麼好像換成蔡政府就不對了?
05/16 03:44
那請問蔡政府成天吵統獨,就不管內政了嗎? 他有好好壯大自已嗎?
idletime
: 就還沒打起來...還在兩國嘴砲中
05/16 03:45
※ 編輯: meidoku (27.247.196.196), 05/16/2019 03:46:54
hong414
: 瑞士這問題 向錢看也有解說喔~ 歡迎看看XD
05/16 03:46
smpian
推 : 柯粉有夠白癡,誰不是在爭取自己最大利益
05/16 03:46
KCKCLIN
: 戴啥帽子?XD又沒說柯支持XD柯粉愛腦補
05/16 03:47
KCKCLIN
: 蔡英文反擊結果柯文哲嗆聲蔡英文挑釁XD
05/16 03:48
※ 編輯: meidoku (27.247.196.196), 05/16/2019 03:49:15
KCKCLIN
: 回答問題啊?菜哪邊反中?
那你先回答這到底是不是單選題? 柯要走第三條路可不可行?
KCKCLIN
: 選擇性回答還只能腦補而已柯粉真的很棒
bobsun
: 親美抗中 所以中共就殺死幾十萬台商?
05/16 03:49
KCKCLIN
: 反擊一國兩制叫整天吵統獨,柯粉ZZZ
05/16 03:49
講個統獨假議題,就被罵到翻 這樣叫沒在吵統獨? ※ 編輯: meidoku (27.247.196.196), 05/16/2019 03:51:36
impixels
: 早叫你換個地方,錢匯不出來,不會叫最會舔9.2處理
05/16 03:51
※ 編輯: meidoku (27.247.196.196), 05/16/2019 03:53:32
ben840619
: 台商自己要撤退啊 講什麼幹話
05/16 03:52
KCKCLIN
: 罵統獨假議題的都DPP?可悲 再說被罵本就是剛好
kinomon
: 這幾年的外交跟兩岸策略是對的 就支持而不是去雞蛋挑骨頭
KCKCLIN
: 柯文哲自己都切割了根本操俗辣XD
05/16 03:53
KCKCLIN
: 幫花瓶QQ
05/16 03:53
ben840619
: 這邊在打仗你不快跑留著當炮灰怪誰
05/16 03:54
KCKCLIN
: 先扣帽的明明是柯文哲和柯粉還要別人先答?我前面就回你了
KCKCLIN
: → KCKCLIN: 再說台灣哪來籌碼兩邊拿好處? 繼續跳阿
柯p畫三角形就是勸人說 不要想從美中對戰中撈好處 他講了不止一次了,故意扭曲他的話 很好玩是嗎? ※ 編輯: meidoku (27.247.196.196), 05/16/2019 03:57:36
cvnn
推 : 蔡就打兩岸牌 激起對立 其他人做法都是賣台
05/16 04:01
jimmychen
推 : 水
05/16 04:06
oldancestor
: 87
05/16 04:13
puorg
: 科糞企紅幹啦打剛但家夏夕夏景
05/16 05:38
airliebeach
: 你以為瑞士是愛好和平所以是中立國喔 先去念書好嗎
05/16 05:44
anper
: 欸欸你被打臉了快去回
05/16 05:47
ev331
: 你看美國是不是要扶植其他製造商起來 有有台商講課這麼重
05/16 05:59
ev331
: 不走是死走也是死 就不走了
05/16 06:00
nickcatwang
: 軍盲
05/16 07:36
webonomics
: 方法呢?
05/16 08:40
C3X
: 中二屁孩症 沒關係我懂
05/16 08:50
zone0016
: 你歷史知識是不是來自國高中的爛課本?
05/16 08:53
zone0016
推 : 台灣歷史課本都過度精簡讓大家變白癡,只會背課文
05/16 08:56

推薦文章

推薦文章
[問卦] 日本整人節目是事先就re好的吧?
Re: [問卦] 日本整人節目是事先就re好的吧?
推薦文章
[LIVE] 自由車女子全能 蕭美玉金牌
[大哭] 健康檢查.....
[LIVE] 140921 SBS 人氣歌謠
[情報] モーニング娘。'14ゴールデンオーディシ
[實況] GodFlyA 鑽2 目前小號教學中
[外絮] 鉄人論壇世界冠軍賽賽前專訪:ahq
[贈票] 電影《想飛》台北場特映會免費請你看!
[討論] G pro 2 還是 desire 820?
[LIVE] 140904 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[閒聊] 亞洲有名的LOL玩家有俊男美女嗎
[問題] 吸血鬼中路好上手嗎?
[外絮] 老皮臉書
[心得] TPA兩場落敗英文主播群的一些意見
[我結] 兔絨-幸好,直到最後還是兔絨夫婦的樣子
[讓售] 彩虹漸變、黃色小鴨鍵帽出清
[討教] 金輪法王傳周伯通武功的可能性
[情報] 結束 全都回完約兩個月 耐心等待 此為練習 自行斟酌
[影音] 140918 MBC Every1 Apink's SHOWTIME Ep7
[情報] 預賽前排座位的觀賞將獲得改善
[食記] 黑部峽谷宇奈月駅限定 NO.1巧克力蛋糕
[公告] 9/30 懲處名單
[情報] 究進投票
[情報] Harden因防守與記者衝突 怒吼:你是籃球記者?
[抒發] 我因為家庭言語暴力打電話到113
[心得] 接到大公司的單不見得是什麼好事
[閒聊] Slipknot 10/24 終於要發新專輯了
[問題] 【A】不是super team嗎?
[黑特] 艋舺的女人 第四三集 黑特區
[LIVE] 體操 單項決賽
[討論] 中華全能平板680與iphone購機比較
[情報] 神魔之塔 LINE On-air 投票活動「復刻關卡選舉」
[互動] 在一次清倉,送傳奇、技能石、過渡黃裝。
--
----------------