本主題所有回覆

[問卦] 大驚!我朋友要逃獄!

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:xinyi101
我朋友學成一身硬氣功,在監獄裡臥底查案,被他查到典獄長在監獄裡種鴉片。 我朋友經過幾番戰鬥,總算打敗變身的典獄長,打破監獄外牆逃獄了!! 我是不是該快點通知警察去抓逃犯? 有沒有我朋友的爸爸也在監獄上班的八卦? --
eunhailoveu
: 這篇沒哪部 五樓自肛
05/16 03:36
kuijun228
: 大家可以回家啦
yang421
: 力王都變金山找了..
AetherG
推 : 他是不是拳頭還沒揮到牆壁已經裂了
05/16 03:42
clippershi
推 : 哪部
05/16 03:42
backzerg
推 : 少數漫畫改編電影改編到比原作還神的作品
05/16 04:53
backzerg
: 更神奇的是那年代居然是有取得正當授權才拍的 更稀有惹
05/16 04:54
CKRO
推 : 大家可以回家了
05/16 08:10
eddy017041
推 : 去買iphone JB以後就是越獄囉
05/16 08:43
akumo
: 哪布
05/16 09:52

推薦文章

推薦文章
[問卦] 大驚!遙香是不是被姆咪附身了?
[問卦] 北部人地震在大驚小怪什麼
[問卦] 超大驚!入內詳閱內文求救
推薦文章
[閒聊] 一句話讓巨巨崩潰大賽
[情報] 醉心武技的至尊 關卡資訊
[我結] 那些少不更事時都覺得會在一起的我結cp
[閒聊] gank到野生航航
[贈送] 海底撈月之一石二鳥!!(已公布)
[實況] 綜藝大熱門
[閒聊] 2015/08/24 盤中閒聊
[實況] 第三集 21:00~22:00
[正經] 板主請進!!!
[實況] 第二集 21:00~22:00
[問題]獅女們會一定要求對方告白嗎?
[揪團] 眼睛戰隊
[LIVE] 戀仲 第七話 (台灣時間PM8)
[求助] E6乙艦檢
[閒聊] 五排趣味玩法討論?
[問題] 康特汎的AD?
[轉播] 八局下 獅5:5兄弟 蔣智賢
[閒聊] 現在最想哭的實況主
[新聞] 韓「刺青」男歌手4分鐘淫片外流!
[閒聊] TOYZ剛剛在講歐雷事件懶人包
[國中] 臺南延平國中代理?
[實況] Xargon 實況屋戰隊
[心情] 小嬸叫我要當好媳婦
[簽到] 解放希臘 代表簽到區
[情報] Pitching Matchups (@Padres)
[Live] LAD vs HOU
[標的] 台積電 反彈區
[LIVE] 150825 SBS MTV The Show
--
----------------