[問卦] 只有單方面維持的友情是否要繼續?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:SydLrio
各位金城武水水們晚安, 如果和朋友之間的感情, 只有自己主動聯繫維持, 是否還要繼續下去呢? 或是直截了當的結束? 不用再那麼折磨自己, 以為是同生共死之情, 其實只是一廂情願吧? 其實沒有發生什麼事, 只是突然有感而發財。 嘻嘻♥ -- 風花雪月之間的友情……只是一場笑話罷了 -- SydLrio: 什麼樣的低能兒會把自己放進簽名檔裡? 推 tigerblue663: 樓上 love0504: 樓上 match123: 不排除提告 ★︶羊友心連心︶♥︶推文傳福音︶★ --
maple0425
: 簽名檔來源咧幹
05/16 03:49
JingP
: 發大財
05/16 03:49
kuijun228
推 : 告到發財!
05/16 03:52
D122
推 : 四樓最愛跟約可羊一起搞私密友誼
05/16 04:14
blue999
: 什麼年紀了 還相信友情?
05/16 05:31

推薦文章

推薦文章
Re: [問卦] 星馬都叫福建話,只有台灣堅持叫台語?
八兩金也會說台語 所以是閩南語還是台語還是福建話 覺青整天搞正名 真的頗腦殘 -- angkeadsdata653213 a1012 : ....福建話跟台語真的有差異,閣下一定沒有跟福建人說過話 03/02 13:26 BEHIND 推 : 所以台語就可以完全跟福
新馬叫福建話只是一種語系區分 因為新馬華人有分 只會說閩南語的 只會說粵語的 只會說英語的 和只會說馬來語的(這很少見,因為馬來語通常只有馬來人在用) 只會一種語的以老人家為主 年青人含普通話在內基本都會兩種以上 但也是有例外啦 (我遇過整團馬來西亞卻只會說英語的...) 老人家說 因為早期說閩南語
注意到原原po也就是r兄,發了不只一篇這類對「台語」定義的質疑文,也從其他文知道r 兄是客家人,所以表示理解原原po的立場。 不過台語改稱為福建話對客家人一樣沒好處,沒有意義,因為福建也不只閩南族群,一樣 有客家人。稱閩南語為福建話,福建客家人同意嗎? 改稱閩南語呢?一樣,閩南地區一樣有客家人。 所
Re: [問卦] 星馬都叫福建話,只有台灣堅持叫台語
星馬福建話的麵包 有跟台語一樣 叫 胖 嗎? 如果沒有 那台語當然是自成一格 跟福建話不同 因為已經結合太多台灣當地用法了 胖 就是引自日語的 -- angkeadsdata653213 RiverLee 推 : 日台語 03/02 16:22 naipin2003
[問卦] 全世界都在吃兔肉,只有台灣人假掰?
乳提 全世界都在吃兔兔 為什麼台灣這麼愛吃的國家 卻沒有兔兔可以吃 吃了還要被罵殘忍、落後、比不上歐美?(台灣人問號 有沒有八卦 -- osan 推 : 就垃圾甲甲在那邊擋,幹! 03/03 09:31 Aotearoa : 台灣人沒有吃兔肉的傳統啊 03/0
Re: [問卦] 全世界都在吃兔肉,只有台灣人假掰?
※ 引述《BlackBass (臺獨武裝大叔)》之銘言: : ※ 引述《slycsboy (帆月)》之銘言: : : 乳提 : : 全世界都在吃兔兔 : : 為什麼台灣這麼愛吃的國家 : : 卻沒有兔兔可以吃 : : 吃了還要被罵殘忍、落後、比不上歐美?(台灣人問號 : : 有沒有八卦
這邏輯我也是醉惹。 全世界大都跟中國建交,都支持台灣是中國不可分割的領土,所以台灣人不跟風假掰? 到底為啥不跟風假掰啊? 啊台灣就沒有吃兔的文化也不行喔 XDD -- hyuchi0202 推 : 明明有阿 山產店很多兔肉鼠肉,是你沒文化不知道 03/03 13:02 台灣有
臺中中華路夜市。 該夜市有三大奇肉: 蛇湯 兔肉 ???(我忘了) 小時候親戚在現在大魯閣新時代的地方養兔子 我每個禮拜去跟兔子玩, 跟皇帝選妃一樣,要跟哪隻兔兔玩就跟牠玩, 每次兔子都不一樣! (我們不一樣!不一樣!) 後來才知道都送去中華路夜市了。。。 幫兔兔QQ ※ 引述《slycsboy (
[轉錄][問卦] 有沒有哪幾部車是台灣只有個位數量的八卦?
※ [本文轉錄自 Gossiping 看板] 作者: shencookie (好多事) 看板: Gossiping 標題: [問卦] 有沒有哪幾部車是台灣只有個位數量的八卦? 時間: Tue Sep 29 23:38:22 2009 我現在的只知道周董那台全台灣好像有兩輛? 一億元的藍寶堅尼一輛
Re: [轉錄][問卦] 有沒有哪幾部車是台灣只有個位數 …
※ 引述《sizumaru (8-BALL)》之銘言: : ※ [本文轉錄自 Gossiping 看板] : 作者: shencookie (好多事) 看板: Gossiping : 標題: [問卦] 有沒有哪幾部車是台灣只有個位數量的八卦? : 時間: Tue Sep 29 23:38:2
推薦文章
--
----------------