[問卦] 半夜公司有怪聲怎麼辦

Gossiping

Re: [問卦] 半夜鄰居發出怪聲
[問卦] 外面8+9很愛半夜飆車怎麼辦??
Re: [問卦] 外面8+9很愛半夜飆車怎麼辦??
[問卦] 半夜的八卦板怎麼可以這麼臭
[問卦] 半夜一肚子屎怎麼辦
[問卦] 半夜被騙進冰淇淋車子怎麼辦
看板
:Gossiping
發表者
:HayamaKami
各位肥宅晚安 我台大彭于晏辣 現在自己一個人在公司當社畜 然後 公司另一頭一直有怪聲 請問我該怎麼辦 彭于晏我雖然八字重 但是很怕鬼 在線等 急!!! --
KCKCLIN
: 肛他
05/16 03:50
不敢
g5637128
: 哪部
05/16 03:51
人生online
JingP
: 喊 發大財 試試看
他應該會氣到過來打我
ayanami00
: 過去發現一對甲,還邀你play one
maple0425
推 : 圖
怕拍到不該拍的 ※ 編輯: HayamaKami (203.69.30.86), 05/16/2019 03:52:56
chun821543
: ☹
05/16 03:52
kuijun228
: 我都大喊高雄發大財
05/16 03:53
takase
推 : 蟑螂老鼠?
05/16 03:56
calance
: 準備好保鮮膜 巧克力
05/16 03:59
JingP
: 別怕啦 燈都打開啊
05/16 04:00
Doub1eK
: 還好只是鬼而已
05/16 04:01
puremanly
: 鬼而已怕什麼
05/16 04:05
tryit015124
: 肛她
05/16 04:12
GGrunrundela
: 好噁心
05/16 04:13
tryit015124
推 : 巨軟我好累ㄛ 讓我肛你好不好
05/16 04:15
westhaown
: 過去喊普勒萬阿還要我教 ☺
05/16 04:21
garybawbaw
推 : 是不是聽起來跟%%%有98%相似?
05/16 04:25
wewants
: 熱漲冷縮而已啦!
05/16 06:08

推薦文章

推薦文章
[問卦] 半夜睡不著覺怎麼辦?
Fw: [問卦] 半夜鄰居發出怪聲
推薦文章
[Live] Star Movies 21:00 復仇者聯盟
[0705] 閒聊文
[聯賽] WCS No America S2 Qualifier 2
[電競] 「女王騎士團」第二個月月決賽賽事實況!
[新聞] 林書豪苦練自稱「火影忍者」修練影分身術
[Box ] BAL vs CWS (07/03)
[閒聊] 2013/07/22 盤中閒聊
[心情] 很遺憾 但這整件事情要結束了
[情報] 【遊戲】第一百週免費英雄公布
[情報] 130714 Jessica 微博 更新1則 評論3則
[活動] 女人國拾貳
[情報] 劉政鴻,放開我的家鄉!
[經驗] 站在床邊的那群"人"
[心得] 夏季日劇初步心得
[自介] 指考考完 終於有空發自介
[閒聊] Azubu TPA VS Gamania Bears game 1
[情報] 7/6 北區甲組 網咖跳電造成比賽中斷問題
[申訴] 對八卦前版主diefishfish判決不服
[討教] 郭芙和二武在襄陽城的作用是?
斯科爾斯:願小法加盟魯尼留隊 有此二人曼聯無敵
[影音] 130701 香港巨蛋音樂節
[心情] 左憲弟現身
[幼教] 102南市市立幼兒園甄選複試改為7月15日
[心得] 最大爆發盤面
[心得] 台積電面試心得
[其他] 102年07月10 三大法人買賣金額統計表
[外電] Blue Jays Designate Chien-Ming Wang Fo
[Live] BAL vs BOS
[心得] 二樓紫區排字加氣球派對
[照片] 7/10更新 十五週年台灣場飯拍
[情報] 新品牌機油試用
--
----------------