本主題所有回覆

Re: [問卦] 美的好朋友有新文章了!!!

Gossiping

[問卦] Si So ~ Fa So Re Fa Mi.....
[問卦] 阿毛的do re mi
[問卦] re:2008 從22k開始的現實世界生活
[問卦] do re mi do mi do mi再來呢?
Re: [問卦] 現在是流行「從零開始」、「re:」嗎?
[問卦] 日本整人節目是事先就re好的吧?
看板
:Gossiping
發表者
:Jmoe
我知道大家沒空,只是這畫面真的很似曾相似啊 沉寂多天後的再度PO文,不只澄清,還學會言論封鎖了呢! 底下留言只要是質疑or不相信的,通通都被封鎖掉啦 剩下的通通都是取暖的「加油」「我相信你們」呢 看來原文中提到前小編所犯的「重大失誤」 估計就是PO文後不會封鎖質疑者的聲音呢,難怪燒的那麼大,都是前小編的錯啦! 真是似曾相似的感覺呢! 反對的言論就封鎖掉,支持的就按讚回應 偉哉 ※ 引述《words2012 (づ′・ω・)》之銘言: : 臉書 美的好朋友 MedPartner : https://www.facebook.com/MedPartnerTW/posts/2155015617943160?__tn__=K-R : MedPartner團隊新任對外發言人 「吳端晏」醫師。 : 發表新文章 : 文章重點就是 美的好朋友是被黑的 遭挾怨報復 : 而且美的好朋友已經提告 : ====== : 所以大家繼續支持美的好朋友 : 好不好!!! --
rttlac
推 : 一言堂
06/12 20:13
kianwei
: #娘子,快來看民主啊
06/12 20:17
yoyoyo1011
: 甲賽吧
06/12 20:19
sakaya00
推 : 臭掉啦
06/12 20:21
s93166
: 只是問葉黃素廠商負責人是不是柳林瑋媽媽?就被封鎖了QQ
06/12 20:29
sbtiagr
: 我也被封鎖 才回個葉黃素比價後才知道超貴,不相信只賺
06/12 22:49
sbtiagr
: 10%。還有回其他人對吳醫師兼職質疑,然後被封鎖成就達
sbtiagr
: 成!

推薦文章

推薦文章
Re: [問卦] 日本整人節目是事先就re好的吧?
推薦文章
[聯賽] OWL 2019 第一階段 Week 1 Day 1
[LIVE] 女兵日記女力報到EP60
[心得] 秦始皇已經徹底無敵了
[來玩] 環環相扣 80 不平衡分隊篇(End)
[問卷] 在外留遊學所受的文化衝擊相關經驗
[情報] 龍契士復活
[LIVE] 190226《第6屆 EDAILY文化大賞》
[閒聊] 還願變成大多負評了....
[英超#28] Crystal Palace v United
[外電] Info - Luke on bench players
[新聞] 獨家專訪/14年初心不變 SJ一眼讀懂彼此
[情報] 冬季賽 天選之人 Select Your Champion
[贈送] 汽車照後鏡
[情報] 觸及真心 OST Part.3 - Wendy
[新聞] "脫掉校服~"今年高中畢業的偶像們?
[慶生] ♡SongHomie允亨♡慶生拼圖搶答規則
[閒聊] 通勤1小時之內到臺北 買哪CP最高?
[閒聊] 華航取消班機了
[影音][ ITZY ] 190221 Mnet M!Countdown
[篩檢] 雲林地區108年02月份免費快速匿名篩檢諮詢服務
[影音] 190222 EXO的爬梯子世界旅行S2 EP25
[心得] 信用卡小知識
--
----------------