[問卦] 八卦版的覺醒青年這麼關心香港幹嘛?

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:jessica805
各位獨立覺醒青年這麼關心香港幹嘛 整天講政治又不會讓你有錢 國家安全 人民有錢 貨出得去 人進得來 才會發財 政治0分啦 經濟100 --
james732
: 關你屁事
06/12 20:10
kidd5241
: 維護國家主權啊
ganlinlowmo
: 反串0分
Hateson
推 : 沒錯 香港發大財~~~
Ayasaki0916
: 五毛是你?
joumay
: 韓導這幾天一直關心捏 他是政治100分齁
06/12 20:11
gowaa
: 自介?
kuijun228
: 這不是政問自刪的咖小嗎
newsyho
推 : 廠工一堆看有無挑起統獨催票和黑別人的機會
X18999
: 覺青只要嗆人就飽了
06/12 20:12
qaaz
: 擔心你自己吧
06/12 20:12
gm0081
: 上一群自認為政治零分經濟一百分的就是香港人啊
06/12 20:13
gowaa
: 藍綠覺青在互相吵了 呵呵呵 現在連港覺青也要攪一攪 呵呵
06/12 20:13
gm0081
: 結果政治負分經濟也要零分了
06/12 20:15
nekoten
: 整天只關心吃的豬等著被宰來吃 智障
06/12 20:28
jj314257
: 覺青再度大獲全勝 你怕了是吧
06/12 20:42
toheart78945
: 乾你屁事
06/12 20:55

推薦文章

推薦文章
[問卦] 一覺醒來發現兄弟都消失了的八卦?
推薦文章
[Live] 小女花不棄 第28~29集
[Live] 炮仔聲 第36集
[新聞] TWICE 將於四月份回歸 MV拍攝完成
[Live] 國王 @ 勇士
[BOX ] Rockets 122:136 Nuggets 數據
[影音] 190215 KBS Music Bank
[時代] 2019/02/15 第163集 Live
[LIVE] 女兵日記女力報到EP73
[活動] 投票預測HBL總冠軍 FOXx麥當勞
[求助] 老婆想跟我分居
[Live] 溜馬 @ 巫師
[炸裂] 安田尚憲 單場雙響砲
[LIVE] Waku 21:00 追緝線索(科捜研の男) 01
[閒聊] 以可愛的"笑眼"出道的同時,大量狂粉產生
[問題] 12年機車被撞爛
[閒聊] 有關羅薛作弊和暴雪的無為與電競道德
[SNS ] 190209 相關SNS整理
[炸裂] 蘇智傑炸裂
[LIVE] 圈套 EP5
[新聞] 松井裕樹 則本昂大辭退台灣交流賽
[新聞] 東京外籍人口減少? 日媒:流往日本其他
[心得] 鍋貼談電競新制
[求助] 婚後不生孩子的人生?
[情報] 第三十號英雄 巴帝斯特 故事
[新聞] (G)I-DLE 2月末回歸 新曲製作中
[影音] 190208 MBN 捐獻 and Take 請買吧 E11
--
----------------