本主題所有回覆

Re: [新聞] 郭:我給中國飯吃 不像有人跟中國要飯吃

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:organize222
※ 引述《DOOHDLIHC (董事長)》之銘言: : 2.記者署名 : 陳柔蓁 : 3.完整新聞標題: : 郭:我給中國飯吃 不像有人跟中國要飯吃 : 4.完整新聞內文: : 〔記者陳柔蓁/台北報導〕國民黨總統初選參選人郭台銘昨下午和網紅「館長」陳之漢一 : 起爬台北市象山,晚間兩人進行對談。在談到鴻海富士康與中國共產黨的關係時,郭強調 : ,「我幫中國創造外匯、提供百萬就業機會,他需要我、大於我需要他。鴻海富士康佔中 : 國出口四.一%,我是給中國飯吃,不像有人是需要中國市場,是跟中國要飯吃。」 : https://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/1300231 從7月2號嗆到現在 怎麼中國政府和五毛以及中國人都不反擊? 國台辦也都沒聲音 以前都是中國嗆台灣和香港 https://i.imgur.com/bxYt7nU.jpg
泱泱大國被說靠台灣人才有飯吃 中國人聽到應該乩童圍剿才是 怎麼這十天來都沒聲音 以前中國政府和五毛不要說聽到這句話了 中國人光聽到台灣no.1就抓狂了 https://youtu.be/06cBl4rhuGM
何況聽到中國人靠台灣人養 不過算了~ 郭董大概也沒希望了~ --
peterwu4
推 : 中國人說什麼都是中國人,中國人不會跟
07/12 07:35
peterwu4
: 中國人計較太多~~
07/12 07:35
koushimei
: 要怎麼反擊?無法反駁啊
07/12 07:40
jma306
: 沒有中原大地,今天的鴻海也難說
jma306
: 去匪區之前,鴻海才多大
great5566
推 : 同路人有甚麼好嗆的
07/12 07:44
allenthu
推 : 所以康師傅最有資格說:我給中國麵吃
07/12 07:45
heyd
推 : 這話根本在婊kmtXD
07/12 07:46
maudu
推 : 這樣後面是誰很明顯吧
07/12 07:47
maudu
: 支國操控輿論傳媒那麼強
07/12 07:48
flavorBZ
: 五毛已經反擊了,都沒在看哦
07/12 07:48
lats
推 : 紅海去中國就是互利而已,不用說自己偉大
07/12 07:51
pttsad
推 : 蔡英文只不過說維持現狀就被照三餐罵
07/12 07:57
WeGoYuSheng
推 : 北京直接操控要罵誰、不要罵誰 ,尤
07/12 07:58
WeGoYuSheng
: 其有任務在身的絕對不能罵~國台辦?
WeGoYuSheng
: 中聯辦?啐!小咖的才要聽命於他們!
liker1412
: 沒台灣價值 友中還是罵中都是紅的啦!!
07/12 08:00
impixels
: 支那賤畜互打咬
07/12 08:06
andy89202033
推 : 你要人家的廉價勞力和政策優惠 人家
07/12 08:07
andy89202033
: 要你的工作機會 哪來的誰給誰飯吃
07/12 08:07
JOKO58802218
: 鎖新聞的國家期待嗎?
07/12 08:08
kenro
推 : 沒反擊也要酸,反擊了也要罵
07/12 08:10
ccmail
推 : 彩汪汪應該很幹,想說你紅海難道都沒有中國
07/12 08:13
ccmail
: 客戶?難道華為跟小米這些不都是你的客戶?
07/12 08:13
ccmail
: 我跟你的差別只是中國市場佔我營收來源比
07/12 08:14
ccmail
: 例高,你的比較低而已,都是跟中國要飯吃,只
ccmail
: 是五十步跟百步的差別,還說我想當king
ccmail
: maker可以跟國台辦邀功,那你想當king野心
ccmail
: 不是更大?
D12471
推 : 口徑一致到沒半隻五毛敢嘴,厲害了我的黨
07/12 08:26
fighting08
推 : 要不是全世界給中國飯吃,中國人還在
07/12 08:29
fighting08
: 吃樹皮吧
07/12 08:29
bery
推 : 很明顯中共希望郭上吧 所以默許郭打嘴砲
07/12 08:32
CTTSAI
推 : 要不是自由市場WTO開放給中國,現在中國還
07/12 08:37
CTTSAI
: 再糧荒吧
07/12 08:38
cal629195
: 郭台銘就是中共養的XX,用來摧毀台灣民
07/12 08:48
cal629195
: 主
07/12 08:48
Zeroyeu
推 : 老郭再怎樣爛也比韓草包好
07/12 08:50
tomxyz
推 : 國台辦還在睡
07/12 08:53
bery
推 : 郭能力比韓好沒錯 但若他是中共最屬意的對
bery
: 象 對我來說就更不能投他
fred240753
推 : 這個說沒問題有人會信嗎?
07/12 09:07
max60209
推 : 郭賣的價格肯定比韓好
07/12 09:10
tcboy
推 : 國台辦新戰略,郭柯
07/12 09:31
onsera
推 : 為什麼他放話沒人嗆? 答案就是他背後是
07/12 09:40
onsera
: 中國
07/12 09:40
leoncs106
推 : 當總統應該第一個跪舔中共
07/12 09:44
jfriendtw
: 垃圾民進黨只能靠中共拉票
07/12 09:53
dreamyello
推 : 小英當選的唯一條件就是對手都舔共 當
07/12 10:15
dreamyello
: 然要抹好抹滿全部紅通通
07/12 10:16
madaniel
推 : 吃屎智障支那賤畜跟白圾柯又在吃屎大哭
07/12 10:46
madaniel
: 靠罵共匪拉票?拉票這麼簡單那尬廣跟上罵
madaniel
: 共匪啊? 幹嘛非要舔共屌吃屎掉票呢?^^
madaniel
推 : 支那賤畜們吃屎智障又舔支那屌,什麼韓
07/12 10:50
madaniel
: 導果凍發言一個比一個智障,所以只能吃
madaniel
: 屎哭號被抹紅,來爭取智障也能被選上的
madaniel
: 機會。 奇怪,保衛中華民國立場如果站穩
madaniel
: 穩,嗆個支那賤畜敢打台灣就去死的話,
07/12 10:51
madaniel
: 是要怎麼被抹紅呢~ 吃屎智支那賤畜無法
madaniel
: 回覆這種原則性的問題,只好抹屎抹好抹
madaniel
: 滿,盡展支那賤畜吃屎智障無恥下賤風範
madaniel
: 囉~^^
kendiv
推 : 支持果凍去選ccp黨主席
07/12 10:56
soto2080
推 : 三把槍呵呵
07/12 11:11
JamieWu
: 無法反駁阿 確實果凍為中國帶來很多就業
07/12 11:20
JamieWu
: 機會
07/12 11:20
kendiv
推 : 在中國 只有黨有資格說給中國人飯吃
07/12 11:24
ilovebmw
推 : 霸氣郭董,支持郭董
07/12 12:02
rayonwu
推 : 有笑有推
07/12 12:25
hibaby5433
推 : 康師傅戳到我笑點
07/12 13:26
Boris945
推 : 中國人真蠢,是中國經濟需要香港好嗎
07/12 17:08

推薦文章

推薦文章
[新聞] 美青年折斷兵馬俑手指偷回家 中國要究責
[問卦] 中國要台灣是能怎樣?
[問卦] 習大大上位後中國要改叫什麼國的八卦?
[爆卦] 中國要造核動力航母了
Re: [爆卦] 中國要造核動力航母了
[轉錄][新聞] 中國飯在"偶像線上投票"中偷帳號灌票
推薦文章
[讓票]2019國別對抗戰(WTT 福岡)單日票
[情報] Beanfun消費50元送5元
[情報] PRODUCE X 101 | RUNWAY SHOW 3/20
[情報] JENNIE <KILL THIS LOVE> 個人預告照公
[情報] 獵人史詩新卡 九命
[LIVE] tvN 觸及真心 EP14
[討論] 一年期PGY放榜了耶
[影音] KARD - Bomb Bomb
[閒聊] theqoo 被趕走很傷心了結果被哥哥叫住
[Live] 炮仔聲 第60集
[新聞] LamiGirls最強FA 陽光美少女YURl全新亮相
[閒聊] Netflix證實'愛x死x機器人'集數有4種排序
[影音] 190315 iHeartRadio 得獎感言 (演唱會畫面雷)
[其它] 藝妓 哥倫比亞雙重厭氧 分享
[閒聊] 中職哪個主播跟許乃仁比較像?
[影音] 不缺席各級比賽 帕克盼創台灣新世代
[轉播] 二局下 富邦 0:2 兄弟 王威晨
[公告] 水桶名單 & 板務溝通
[揪團] 3/9(六)新竹桌遊趣
[創作] 未央光年(12)
[慶生][ SK ] 汗寶寶鉉辰生日搶樓活動
[情報] JYP方面對謠傳者提起刑事訴訟[正式立場]
[情報] Yahoo奇摩購物中心 15週年慶(3/8~3/17)
[情報] 190329 'Universe' OFFICIAL PHOTO (
[情報] 日本sega宣布暫停審判之眼的出貨和dl販賣
[問題] 工作滿一年特休是3+4 還是3+7?
--
----------------