[問卦] 開雙B或Lexus大概都是年收入多少

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:teslarace
感覺每天過馬路看開雙B還是Lexus 這種車的好像越來越多 很好奇開的起這類車的都是年收多少的人啊 台灣人這麼有錢嗎? --
cheetahspeed
: 都是年收不到一百的低薪族群
07/12 07:36
johnwu
: 很多都很魯啊
gogobar
: Lexus根本低端裝B用的,垃圾頭又大
leoz69927
推 : 中古車其實並不貴是後續保養很貴
FZ5566
: 是不是沒聽過中古車?
07/12 07:37
t00012
: 我都全貸luxgen
peiring
推 : 大都是靠爸
n791116
: 聽過月入3萬貸款買外匯中古賓士
07/12 07:42
coollfd
07/12 07:42
wei3333
: 三樓買不起怒噓 嘻嘻
07/12 07:43
wei3333
: 而且裝B買c300不4更好?
07/12 07:43
dadabailan
推 : 我同事月薪四萬開爸爸給的凱燕
07/12 07:47
audi1005
: 不靠爸 不貸款買新車 年收400萬以上吧
07/12 07:49
alex00089
: 年薪買車
07/12 07:49
Nevhir
: 這幾台撇開高階不談 初階的都很容易入手
07/12 07:54
Nevhir
: 真的想裝逼可以買來開開 但意義不大就是
07/12 07:55
ArgusX
: 不用年薪很高, 之前朋友的弟弟剛出社會
07/12 07:56
MAGICMCGRADY
推 : 老實說美國蠻便宜的
MAGICMCGRADY
: glc 四萬多就有
ArgusX
: 月薪1萬九就覺得出社會沒有雙B怎麼跟人
07/12 07:57
ArgusX
: 走跳, 然後就去被車行騙買了一台BMW
kamisanma
: 初階的一般人都買得起啊 何況還有二手
kamisanma
: 跟外匯
ArgusX
: 結果第二個月就繳不出來了,最後是哥哥媽媽
07/12 07:58
ArgusX
: 要繳錢
07/12 07:58
kamisanma
: 不過初階的很廢 內行的看到只會心裡笑
07/12 07:59
kamisanma
: 他潘
07/12 08:00
impixels
: 要借500加油
07/12 08:05
zephyr105
: 150可以入手吧
07/12 08:17
LawSai
推 : 我年收0元 車是爸爸給的 給您參考
07/12 08:21
cayalst
: 這三家最便宜的都150萬左右就有了
07/12 08:47
TsaiMoshia
: 小弟22k愛國開國產車
07/12 08:53
Aesti
推 : 我年收250 騎G3 ,雙B至少400以上
07/12 08:54
piece1
推 : 我老闆年收約1千多萬..開E250而已
07/12 08:58
edwardtp
推 : 認識年收千萬開Lexus.猜3樓可能收上億
07/12 09:06
ppegg
推 : 車版有,MB第一L第二,BMW很後面
07/12 09:06
deltarobot
推 : 對不起 我只開得起lexus
07/12 09:30
sa952618
推 : 350-450
07/12 09:40
dodo577
推 : 3樓騎機車忌妒噓 嘻嘻
07/12 09:58
cocogg
推 : 還有年收400,只開福特小車車的
07/12 10:14
j32072
推 : 年收60就買的起了
07/12 11:13
shiaubaubau
推 : 看車上猜收入真的不準
07/13 17:21

推薦文章

推薦文章
[問卦] 有沒有台灣藝人年收入的八卦?
[問卦] 30歲年收入200萬可以買雙北哪裡?
Re: [問卦] 全家年收入一百一十萬算是小康家庭嗎
推薦文章
[LIVE] tvN 觸及真心 EP14
[Live] Pacers vs. Celtics
[Live] BAL @ NYY (Game 2)
[Live] 2019 Bahrain Grand Prix FP3 &
[時代] 2019/03/19 第185集 Live
[Live] 獨行俠 @ 勇士
[情報] 190328 旼炫 "Universe" Concept Teaser
[閒聊] 謝謝你 一朗
[影音] 190309 [V] BTS Live : 謝謝大家祝我生日快樂!
[新聞] 鄭俊英:"將反省違法的行爲,甘願接受處罰"
[閒聊] 西野七瀬卒業コンサート見逃し配信
[轉播] 十二局上 桃猿 3:3 兄弟 林泓育
[情報] 大苑子優惠券x玉山APP
[影音] 不缺席各級比賽 帕克盼創台灣新世代
[新聞] 不顧球員工會反對 硬推投球局數限制
[轉播] 六局上 富邦 2:3 兄弟 范國宸
[閒聊] 中職是不是一點進步都沒有
[閒聊] 林智勝洪一中大和解嗎
[情報] 球員異動
[轉播] 五局下 富邦 2:3 兄弟 周思齊
[問題] 台灣牛肉乾帶去大陸未食用再帶回
[分享] 王柏融ig
[影音] 190327 Crying Over You (feat. RM o
[情報] 190329 'Universe' OFFICIAL PHOTO (
[BOX ] Warriors 106:104 Rockets 數據
[贈送] 明天3/2澄清湖明星公益賽入場卷二張
[影音] TXT-有一天頭上長了角(CROWN)接力舞蹈
[新聞] 媒體仁川機場圍堵鄭俊英! 朴志訓剛好回
[分享] 富邦今日先發
[轉播] 十二局下 桃猿 4:3 兄弟 林智勝
[日GO][情報] CCC延期至3/11
--
----------------