[問卦] 只有我擔心芷嫣嗎

Gossiping

Re: [問卦] 星馬都叫福建話,只有台灣堅持叫台語?
Re: [問卦] 星馬都叫福建話,只有台灣堅持叫台語
[問卦] 全世界都在吃兔肉,只有台灣人假掰?
Re: [問卦] 全世界都在吃兔肉,只有台灣人假掰?
看板
:Gossiping
發表者
:dlevel
畢業後就當空姐當了九年多 可說人生順遂 心態上和學生時代相比,或許沒成熟多少 這樣一個大女孩,近來突遭變故,幾句話丟了工作,又成為全國焦點 內心撐得住壓力嗎?臉書和ig都沒更新了,沒有任何隻字片語來推測判斷她現在 的心理狀況,對於她在工會的表現,人們封她為南崁小辣椒,先鋒戰將 阿財大學時,學生會也有不少女強人類型的 但某天 一位學生會幹部,被認為是女強人典範之一的阿寶 在中午休息時間 躲在樓梯下的隱密空間 (這邊可以看到腿,阿財偶而會在這坐著冥想休息) 咬著 嘴唇忍著啜泣的聲音,卻不爭氣的滾下淚珠 女強人不一定真的是全然鐵娘子,有些是因為這個形象獲得好處後 逼著自己演出這樣的角色,來滿足別人的期望,心靈卻遍體鱗傷 芷嫣會不會也在某個角落,等待一隻遞出面紙的手呢 有鄉民可以分享她的現況嗎 -- 試問下列何者為真? 1、士官長:『假日我沒接你電話,因為我相信你有應付問題的能力。』 2、鄰床弟兄:『我們一起洗澡,我保證不看你雞雞。』 3、半夜一點半,女友告訴你樓下的張先生只是來幫她修理熱水器。 4、隔壁國中小弟和女同學單純在房間作英文習題。 5、以上皆非。 --
※ 編輯: dlevel (124.219.15.15 臺灣), 07/12/2019 07:41:10
thegreatlcx
: 屁事
07/12 07:41
ImBBCALL
推 : QQ
venomsoul
: 說真的干我屁事
enjoylowkey
: 幹嘛非空姐不做 有這麼多工作可以做
larrysu
: 關心你自己比較實在
07/12 07:42
FZ5566
: 你去啊,你會得到一隻遞傳票的手
07/12 07:42
alex00089
: 自認了
07/12 07:48
a32905169
: 在跟男友瘋狂做菜 不用擔心
07/12 07:48
GLUESTICK
: 被開除才知道長榮的好
07/12 08:02
zephyr105
: 告回去非法解僱 R
07/12 08:16
zerolin1226
: 你是不是想
07/12 08:20
utiusk
: 空姐是能做一輩子膩?當初入行時就要想好
07/12 08:21
utiusk
: 退路了,不過還是改名字先吧
07/12 08:22
YqYq5566
07/12 08:42
cayalst
: 準備籌錢打官司吧
07/12 08:47
Corydoras
推 : 哈哈哈 爽
07/12 09:03
akumo
: 關你屁事
07/12 09:55

推薦文章

推薦文章
[轉錄][問卦] 有沒有哪幾部車是台灣只有個位數量的八卦?
Re: [轉錄][問卦] 有沒有哪幾部車是台灣只有個位數 …
[閒聊] 只有我擔心嗎(驚
推薦文章
[新聞] YG梁鉉錫也出事!勝利另一間夜店爆逃稅
[閒聊] (雷)萬福 第二十四週135 只能守護你
[心情] 關於沒有神隊友的婚姻後續...
[閒聊] 永不放棄是我兄弟啦按!
[Live] 超賽 @ 快艇
[Live] 20:00 裕隆 VS 台啤
[公告] OverWatch 樂透開獎
W25 Kofu | Canberra 2019
[求薦] 求適合爸爸看的劇
[新聞] BTS倫敦演唱會 6萬張票90分鐘完售創紀錄
[情報] 今日王柏融 (3/2 vs橫濱DeNA)
[新聞] 《#TWICE2》首週熱銷20萬張奪公信榜週榜
[交易] 徵估估劃劃、印加寶藏、種豆
[新聞] 拚初選不忘看棒球!賴清德罕見熱舞替統一
[轉播] 六局上 桃猿 0:1 兄弟 郭嚴文
[閒聊] ichiro 迷簽到
[新聞] spc好尷尬!中職冠軍隊對決日職墊底隊 5
[公告] 水桶公告
[請益] 如何調整沒考上研所的國考心態
[新聞] 慘!少子化≠房價下跌 他分析:將再現「
[討論] 本土第一人-張博勝
[分享] 哈特佛vita 300 雲豹223 VR223 UK450曝光
[問題]最好的離職理由
[翻譯] 日本怪談:大量出血
[賣/新竹/竹北]高鐵特區澄水硯三房雙車
[LIVE] 聯賽 vs SC Freiburg
[FT] Chelsea 1 - 1 Wolverhampton
[Box ] STL @ NYY (Spring)
[情報] 代歐奇希斯 防禦型態
--
----------------