本主題所有回覆

Re: [問卦] 說台北這幾年變更進步的根本沒住台北吧

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:LOOK999
這種小地方 是地方公務人員主管加班的功勞吧 基本上 就跟當兵一樣 上面的長官動動嘴 下面阿兵哥跑斷腿 騙人沒當過兵是吧 市長層級應該是對市政願景做規劃 目前執行到什麼階段 怎麼將規劃交接給下任市長 就像一個CEO 一天到晚去管會計帳 面對股東會時 只有說 我還還了很多錢 然後我公司的廁所有重新裝潢 管這些總務雞毛蒜皮的事當經營績效 然後常常上電視嘴其他公司的事 如果你是花大錢買股票的股東 我不知道 你還想不想繼續投資 引述《chben (酷兒雞精)》之銘言: : 你所謂的改變是什麼? : 你要看得到 用得到的 才是改變嗎 : 台北市有多大 設施多少 福利多少 : 國中小課程雙語教育你用得到嗎 : 許多果菜市場改建你去過嗎 : 鉛管提前全部汰換完成也看不到 : 許多老人福利共餐關懷等等 你應該也用不到 : 柯文哲都是從小地方做起 : 放到那麼大的台北 當然不會每個人都有感受 : 但是 這不代表他沒在做事 : 如果要大灑幣舉債一直蓋建築才叫有做事 : 那對一般人到底有什麼實質的幫助? : ----- : Sent from JPTT on my Sony H4233. ----- Sent from JPTT on my iPad --
m21423
: 庶民政治本來就是從小事做起
09/11 20:31
seazure2016
: 什麼時候柯文哲搞庶民那套了
09/11 20:31
dpleo
: 公務機關以營利為目的?
09/11 20:33
Gamelop
: 庶民政治應該是從庶民有感有關的地方做,
09/11 20:34
Gamelop
: 不是管些小事吧
09/11 20:34
Joey818
推 : 所以蓋捷運是市長功勞 下水道是課長功勞
09/11 20:39
woo5566
推 : 剛上任不是說要以50年做市政規劃, 5年
09/11 20:47
woo5566
: 過去了 規劃出什麼了沒有
09/11 20:47
LOOK999
: 自己用腦袋想阿,什麼叫政策建立什麼叫政
09/11 20:48
LOOK999
: 策執行,他做的是政策任務執行,還是建立
LOOK999
: 長遠政策願景,事實表現不是很清楚嗎
LOOK999
: 你台北市是要當觀光都市呢,還是要當商業
09/11 20:53
LOOK999
: 大城吸引外資,還是要走綠化城市,雖不是
LOOK999
: 要讓你一步到位,到底未來要走哪塊我目前
LOOK999
: 完全看不出來
kk8921647
推 : 所以?目前檯面上那一個市長您覺得夠
09/11 22:43
kk8921647
: 格?
09/11 22:43

推薦文章

推薦文章
[問卦] 高雄這幾年有變好嗎?
[問卦] 林俊傑為何會到這幾年才真正紅起來?
推薦文章
--
----------------